Планирую и EFR и Рескью, где - это к теме не относится, тут начинают откровенно утрировать и флудить, тем не менее раздают аовдшный пластик всем нубам после 5 нырок и это считают нормальным, лишь бы бабки платили. Собственно мое предложение не бесплатно, я адекватно оцениваю свой уровень навыков и возможно помогу начинаещему инструктору в наработке пиков и краснеть ему за меня не придется.HunteR1 писал(а):Между AOWD и Рескью есть ещё EFR.Maksim80 писал(а):Украина, но интернет никто не отменял, могу сдать удаленно, продемонстрировать лог бук и т.д. у меня не ОВД, у меня КМАС* и суть в том, что КМАС свою одну звезду приравнивает к АОВД, а ПАДИ в свою очередь - нет, в планах пройти Рескью по ПАДИ, но без бумажки АОВД или аналога у меня это не получится. И тут попросту хочу избежать учебы одного и того же по разным системам.
А где Вы планируете Рескью сдавать?
Сдам экстерном курс AOWD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А ты че заперся в эту тему? Всего хорошего! Учите учеников, а не разглагольствуйте по форумамскат писал(а):А какого хрена ты сюда запёрся со своими дурацкими вопросами?
Умник, блин. "Продайте мне пластик, дорого не дам, учиться не хочу"
А не пошёл бы ты в пень трухлявый...
А пусть идёт.....
Последний раз редактировалось скат 12-09-2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Да... Пиво в самолете сможешь квалифицировано приносить инструкторуИхтя писал(а):А звучит красиво - ДАЙВМАСТЕР!!!скат писал(а):Зачем тебе пластик дайвмастера, Игорь?
За пластик дайвмастера ставка выше!

MSD #1108UW6624
IANTD CCR Trimix #165475
IANTD CCR Trimix #165475
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот понять не могу,нафига этот рэскью нужен,что он дает,глубже нельзя,одному нельзя,спасешь еще кого не так,посадят,засудят.Если конечно карьеру делать,тут да ,мимо не проскочишь.
Слава,что,из за этого упыря в баню поехал?
Слава,что,из за этого упыря в баню поехал?
Слава, береги нервы, список игнорируемых увы не бесконечен =)скат писал(а):Какой такой баня-шманя?
Просто к чему такая срочность? Почему нельзя запланировать поездку и сдать AOWD за 2 дня а потом и EFR с Рескью? Допустим в Москве АОВД стоит 5т.р. + учебник, если едешь с клубом в тёплые края, а если разом берёшь несколько курсов, то делают скидку.Maksim80 писал(а):Планирую и EFR и Рескью, где - это к теме не относится
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вас немного дезинформировали. CMAS не приравнивает одну звезду к AOWD.Maksim80 писал(а):Украина, но интернет никто не отменял, могу сдать удаленно, продемонстрировать лог бук и т.д. у меня не ОВД, у меня КМАС* и суть в том, что КМАС свою одну звезду приравнивает к АОВД
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
К чему ее приравнивает КМАС мне как-то все равно. Вот что после нее в Пади Рескью не пройти- это факт, нужно или вторую звезду или аовд.Валерий Мухин писал(а):Вас немного дезинформировали. CMAS не приравнивает одну звезду к AOWD.Maksim80 писал(а):Украина, но интернет никто не отменял, могу сдать удаленно, продемонстрировать лог бук и т.д. у меня не ОВД, у меня КМАС* и суть в том, что КМАС свою одну звезду приравнивает к АОВД
-
- Активный участник
То Maksim80
Вы озвучьте свою конечную задачу,чего вы хотите добиться в дивинге.
И тогда будет проще что то вам посоветовать,как с минимальными финансовыми потерями скомбинировать курсы в разных агентствах и т.д.
Вы озвучьте свою конечную задачу,чего вы хотите добиться в дивинге.
И тогда будет проще что то вам посоветовать,как с минимальными финансовыми потерями скомбинировать курсы в разных агентствах и т.д.
Инструктор по подводному плаванию
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
А Максим уже всё предельно ясно озвучил: никакие комбинации курсов ему не нужны, а нужна карточка AOWD, за которую он и готов заплатить, потому что считает, что сам курс ему не нужен, так как он, по его мнению, вполне себе готовый AOWD. И ищет тут того, кто ему эту карточку выпишет, потому что намерен идти на курс Рескью, куда его не берут без карточки AOWD.
То ТС: обратитесь со своей просьбой к тому инструктору, у которого будете обучаться на Рескью.
То ТС: обратитесь со своей просьбой к тому инструктору, у которого будете обучаться на Рескью.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- PROFFI
- Активный участник
Красивая, а ты думаешь этот представитель" поколения пепси" будет рескью изучать?! Он уже чётко для себя определил, что учатся только дебилы. А такие хитрожопые как он, всё последующее " обучение" проведет не отходя от компьютера. Ведь если АОВД прокатило, то почему нельзя дайвмастера купить? Можно. Цена вопроса только. Так, ТС? А самое страшное, что скорее всего сертификация ему нужна для трудовой деятельности. Вот и подумайте, что за дайв-гиды интраков макают.. (((BIRKA писал(а):А Максим уже всё предельно ясно озвучил: никакие комбинации курсов ему не нужны, а нужна карточка AOWD, за которую он и готов заплатить, потому что считает, что сам курс ему не нужен, так как он, по его мнению, вполне себе готовый AOWD. И ищет тут того, кто ему эту карточку выпишет, потому что намерен идти на курс Рескью, куда его не берут без карточки AOWD.
Ps если всё же найдется безнравственная скотина, которая за 30 серебрянников выдаст этой наглой морде пластик, то пусть осознаёт, что всё, что натворит такой "мастер" ляжет и на его совесть. А Бог-то всё видит. И воздастся каждому, по заслугам его..... (с)
Последний раз редактировалось PROFFI 13-09-2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM
- Жоржик 2403
- Участник
+100000000. Даже добавить нечего.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.
Просто в порядке информации:PROFFI писал(а):... то почему нельзя дайвмастера купить? ................. Вот и подумайте, что за дайв-гиды интраков макают.. (((
Согласно нынешних норм ИСО, дайвмастер не имеет права "макать интеров". Это может делать только инструктор и только в соотношении 1:1.
- PROFFI
- Активный участник
в порядке информации, БорисДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Просто в порядке информации:PROFFI писал(а):... то почему нельзя дайвмастера купить? ................. Вот и подумайте, что за дайв-гиды интраков макают.. (((
Согласно нынешних норм ИСО, дайвмастер не имеет права "макать интеров". Это может делать только инструктор и только в соотношении 1:1.

имея сертификат ДМ несколько раз получал приглашения на работу (на летние месяцы) дайв-гидом (а точнее интраков макать) от владельцев мелких ДЦ Анапы, Геленджика и Абхазии. Видимо "строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения" (с)

Тут же на форуме, к примеру, можете по весне увидеть подобные объявления, если интересно конечно...
Так что, боюсь, у нашего хохлятского друга есть все шансы пополнить ряды "шпэциалистов дайвиндустрии". Или Вы видите еще варианты, куда можно пристроить подобный сертификат для зашибания бабла?

Владимир. DM
Я вообще не вижу никакой связи между карточкой ДМ и работой гидом в Анапе. Там могут работать ОВДайверы, а могут люди вообще без пластика...
По любому, карточка ДМ - это не пропуск на работу!
По любому, карточка ДМ - это не пропуск на работу!
А весь этот топик не подпадает разве под п.1.6 правил?
1.6. Запрещается использование Форума для рекламы и пропаганды действий, мероприятий и технологий, противоречащих требованиям безопасности любительских погружений.
И какого "рожна" это все делает в Дайвинге? что тут такого соответствующего назначению раздела?
Тем более, что конкретно этот запрос, есть в разделе "Куплю": viewtopic.php?f=7&t=86572
1.6. Запрещается использование Форума для рекламы и пропаганды действий, мероприятий и технологий, противоречащих требованиям безопасности любительских погружений.
И какого "рожна" это все делает в Дайвинге? что тут такого соответствующего назначению раздела?
Тем более, что конкретно этот запрос, есть в разделе "Куплю": viewtopic.php?f=7&t=86572
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Я думаю, что если он уже присмотрел себе инструктора для Рескью, то было бы логично обратиться к этому инструктору с просьбой сделать хорошую скидку, при условии прохождения двух, а может и трех курсов - AOWD, Rescue, EFR. Это была бы нормальная просьба, а человек мог бы получить действительно приличную скидку + вменяемое обучение.PROFFI писал(а):а ты думаешь этот представитель" поколения пепси" будет рескью изучать?!
А если он к тому же инструктору за ДМ-ом соберется, то в сумме ему курс AOWD реально может обойтись почти что бесплатно, да ещё и с обучением. Чем не вариант?

SNSI Instructor Trainer Explorer 2