Сдам экстерном курс AOWD

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Maksim80
Новичок

#41 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 20:09 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

HunteR1 писал(а):
Maksim80 писал(а):Украина, но интернет никто не отменял, могу сдать удаленно, продемонстрировать лог бук и т.д. у меня не ОВД, у меня КМАС* и суть в том, что КМАС свою одну звезду приравнивает к АОВД, а ПАДИ в свою очередь - нет, в планах пройти Рескью по ПАДИ, но без бумажки АОВД или аналога у меня это не получится. И тут попросту хочу избежать учебы одного и того же по разным системам.
Между AOWD и Рескью есть ещё EFR.
А где Вы планируете Рескью сдавать?
Планирую и EFR и Рескью, где - это к теме не относится, тут начинают откровенно утрировать и флудить, тем не менее раздают аовдшный пластик всем нубам после 5 нырок и это считают нормальным, лишь бы бабки платили. Собственно мое предложение не бесплатно, я адекватно оцениваю свой уровень навыков и возможно помогу начинаещему инструктору в наработке пиков и краснеть ему за меня не придется.

Maksim80
Новичок

#42 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 20:11 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

скат писал(а):А какого хрена ты сюда запёрся со своими дурацкими вопросами?
Умник, блин. "Продайте мне пластик, дорого не дам, учиться не хочу"
А не пошёл бы ты в пень трухлявый...
А ты че заперся в эту тему? Всего хорошего! Учите учеников, а не разглагольствуйте по форумам

скат

#43 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 20:13 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

А пусть идёт.....
Последний раз редактировалось скат 12-09-2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.

ilya1004
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 20:23 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Ихтя писал(а):
скат писал(а):Зачем тебе пластик дайвмастера, Игорь?
За пластик дайвмастера ставка выше!
А звучит красиво - ДАЙВМАСТЕР!!!
Да... Пиво в самолете сможешь квалифицировано приносить инструктору :D
MSD #1108UW6624
IANTD CCR Trimix #165475

valheru
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 20:30 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Ихтя писал(а): А звучит красиво - ДАЙВМАСТЕР!!!
Для красоты MSD есть.
TDI Full Cave

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 21:49 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Вот понять не могу,нафига этот рэскью нужен,что он дает,глубже нельзя,одному нельзя,спасешь еще кого не так,посадят,засудят.Если конечно карьеру делать,тут да ,мимо не проскочишь.
Слава,что,из за этого упыря в баню поехал?

скат

#47 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 22:29 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Какой такой баня-шманя? :D

arn
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 22:39 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

скат писал(а):Какой такой баня-шманя? :D
Слава, береги нервы, список игнорируемых увы не бесконечен =)

HunteR1
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 12-09-2014 23:45 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Maksim80 писал(а):Планирую и EFR и Рескью, где - это к теме не относится
Просто к чему такая срочность? Почему нельзя запланировать поездку и сдать AOWD за 2 дня а потом и EFR с Рескью? Допустим в Москве АОВД стоит 5т.р. + учебник, если едешь с клубом в тёплые края, а если разом берёшь несколько курсов, то делают скидку.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 01:26 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Maksim80 писал(а):Украина, но интернет никто не отменял, могу сдать удаленно, продемонстрировать лог бук и т.д. у меня не ОВД, у меня КМАС* и суть в том, что КМАС свою одну звезду приравнивает к АОВД
Вас немного дезинформировали. CMAS не приравнивает одну звезду к AOWD.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Maksim80
Новичок

#51 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 11:17 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Валерий Мухин писал(а):
Maksim80 писал(а):Украина, но интернет никто не отменял, могу сдать удаленно, продемонстрировать лог бук и т.д. у меня не ОВД, у меня КМАС* и суть в том, что КМАС свою одну звезду приравнивает к АОВД
Вас немного дезинформировали. CMAS не приравнивает одну звезду к AOWD.
К чему ее приравнивает КМАС мне как-то все равно. Вот что после нее в Пади Рескью не пройти- это факт, нужно или вторую звезду или аовд.

Висилий
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 11:59 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

То Maksim80

Вы озвучьте свою конечную задачу,чего вы хотите добиться в дивинге.
И тогда будет проще что то вам посоветовать,как с минимальными финансовыми потерями скомбинировать курсы в разных агентствах и т.д.
Инструктор по подводному плаванию

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 12:23 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

А Максим уже всё предельно ясно озвучил: никакие комбинации курсов ему не нужны, а нужна карточка AOWD, за которую он и готов заплатить, потому что считает, что сам курс ему не нужен, так как он, по его мнению, вполне себе готовый AOWD. И ищет тут того, кто ему эту карточку выпишет, потому что намерен идти на курс Рескью, куда его не берут без карточки AOWD.

То ТС: обратитесь со своей просьбой к тому инструктору, у которого будете обучаться на Рескью.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

PROFFI
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 14:42 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

BIRKA писал(а):А Максим уже всё предельно ясно озвучил: никакие комбинации курсов ему не нужны, а нужна карточка AOWD, за которую он и готов заплатить, потому что считает, что сам курс ему не нужен, так как он, по его мнению, вполне себе готовый AOWD. И ищет тут того, кто ему эту карточку выпишет, потому что намерен идти на курс Рескью, куда его не берут без карточки AOWD.

То ТС: обратитесь со своей просьбой к тому инструктору, у которого будете обучаться на Рескью.
Красивая, а ты думаешь этот представитель" поколения пепси" будет рескью изучать?! Он уже чётко для себя определил, что учатся только дебилы. А такие хитрожопые как он, всё последующее " обучение" проведет не отходя от компьютера. Ведь если АОВД прокатило, то почему нельзя дайвмастера купить? Можно. Цена вопроса только. Так, ТС? А самое страшное, что скорее всего сертификация ему нужна для трудовой деятельности. Вот и подумайте, что за дайв-гиды интраков макают.. (((

Ps если всё же найдется безнравственная скотина, которая за 30 серебрянников выдаст этой наглой морде пластик, то пусть осознаёт, что всё, что натворит такой "мастер" ляжет и на его совесть. А Бог-то всё видит. И воздастся каждому, по заслугам его..... (с)
Последний раз редактировалось PROFFI 13-09-2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

Жоржик 2403
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 15:04 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

+100000000. Даже добавить нечего.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#56 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 15:24 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

PROFFI писал(а):... то почему нельзя дайвмастера купить? ................. Вот и подумайте, что за дайв-гиды интраков макают.. (((
Просто в порядке информации:
Согласно нынешних норм ИСО, дайвмастер не имеет права "макать интеров". Это может делать только инструктор и только в соотношении 1:1.

PROFFI
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 16:38 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
PROFFI писал(а):... то почему нельзя дайвмастера купить? ................. Вот и подумайте, что за дайв-гиды интраков макают.. (((
Просто в порядке информации:
Согласно нынешних норм ИСО, дайвмастер не имеет права "макать интеров". Это может делать только инструктор и только в соотношении 1:1.
в порядке информации, Борис :wink: :

имея сертификат ДМ несколько раз получал приглашения на работу (на летние месяцы) дайв-гидом (а точнее интраков макать) от владельцев мелких ДЦ Анапы, Геленджика и Абхазии. Видимо "строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения" (с) :D
Тут же на форуме, к примеру, можете по весне увидеть подобные объявления, если интересно конечно...
Так что, боюсь, у нашего хохлятского друга есть все шансы пополнить ряды "шпэциалистов дайвиндустрии". Или Вы видите еще варианты, куда можно пристроить подобный сертификат для зашибания бабла? :roll:
Владимир. DM

Дайвцентр САДКО- Хургада

#58 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 18:01 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

Я вообще не вижу никакой связи между карточкой ДМ и работой гидом в Анапе. Там могут работать ОВДайверы, а могут люди вообще без пластика...
По любому, карточка ДМ - это не пропуск на работу!

Max
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 18:15 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

А весь этот топик не подпадает разве под п.1.6 правил?

1.6. Запрещается использование Форума для рекламы и пропаганды действий, мероприятий и технологий, противоречащих требованиям безопасности любительских погружений.

И какого "рожна" это все делает в Дайвинге? что тут такого соответствующего назначению раздела?

Тем более, что конкретно этот запрос, есть в разделе "Куплю": viewtopic.php?f=7&t=86572
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 13-09-2014 19:13 Заголовок сообщения: Re: Сдам экстерном курс AOWD

PROFFI писал(а):а ты думаешь этот представитель" поколения пепси" будет рескью изучать?!
Я думаю, что если он уже присмотрел себе инструктора для Рескью, то было бы логично обратиться к этому инструктору с просьбой сделать хорошую скидку, при условии прохождения двух, а может и трех курсов - AOWD, Rescue, EFR. Это была бы нормальная просьба, а человек мог бы получить действительно приличную скидку + вменяемое обучение.
А если он к тому же инструктору за ДМ-ом соберется, то в сумме ему курс AOWD реально может обойтись почти что бесплатно, да ещё и с обучением. Чем не вариант? :roll:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Ответить