насчёт ваших прогонов - я задал вам уже вопрос - вы уже перестали писаться в штаны?
У меня есть такая информация, что вы этим занимались. А вот обратного доказательства вы так и не предоставили.
но главное то - у вас имеется целый ряд сообщений, являющихся в данной (и не только) теме злостным оффтопиком, однако же для вас, либо как совершенно не образованного и того, кто не в состоянии хотя бы немного подумать и осознать, либо с какой-то загадочной целью таковым прикидывающимся, был дан целый ряд пояснений почему так и не иначе.
вы так и не смогли ответить на совершенно элементарный вопрос - после объяснения, которое я прежде всего для вас написал - вам всё ещё непонятен механизм работы кислородного глубинного наркоза? или вы даже такое подробное и обоснованное пояснение механизма работы не в состоянии оказались понять?
может тогда вам всё же проще просто публично написать "извините, я безграмотный, и я совершенно не в состоянии понять ни простые ни сложные объяснения, а вопросы задаю просто так, дабы создавать движуху вокруг меня"?
или вы всё же наконец смогли разобраться, и вам всё полностью стало ясно и понятно?
если так - к чему тогда продолжать вам что-то писать в этой теме, вместо того, что бы просто сказать - спасибо, теперь понял.
или же вам какие-то моменты не до конца ясны (правда для этого конечно же нужно хотя бы немного понимать о чём вообще идёт речь), и тогда что ж вы не зададите конкретные уточняющие вопросы, а лишь по прежнему как заведённый талдычите одно и то же?
я к чему это - вы можете тут обкладывать окружающих эпитетами сколько угодно, но на вас глубинный наркоз судя по всему всё же будет действовать значительно сильнее, нежели на остальных (см. выделенное в зелёной рамке на картинке с текстом из умной книжки), и сколько б вы в словоблудии не упражнялись, вам это на пользу никоим разом не пойдёт, а лишь будет вас каждый раз выставлять всё с худшей и худшей стороны.
так всё ж - вы разобрались почему кислород может иметь наркотический потенциал под давлением, или нет?
Саша, всё просто

потому данная тема может быть интересна только с исключительно теоретических измышлений, и не более

И любые попытки экспериментально на себе это ощутить будут ходить либо по грани отравления ЦНС, либо эффекты от его влияния будут настолько незаметны и несущественны, что оценить их без аппаратуры не представляется возможным