hunter_35 писал(а):Будет трудно-высылайте деньги.

(в личку) если что нахожусь на 14 км МКАД.
Спасибо. В случае чего обращусь. Но Вы на противоположном конце Москвы.
Съездил в Ашан. Лампы H7 кончились. Т.е. на витрине нет, а просить сотрудника принести со склада -- бестолку. На днях опять заеду. Зато купил синтетику Total 9000 4 литра за 1200 рублей. В Ситроен положено Тотал заливать. В сервисе я за литр доливки (за масло в смысле, а не за факт доливки) ещё несколько лет назад 550 рублей платил, поэтому ашановская цена дешевая.
Посмотрел картинки в Интернете со своей лампой. Я балдею, на разных картинках по-разному стоит. В январе в сервисе уточню.
Межсервисный интервал мне важен. Хотя я тоже считаю, что масло лучше менять чаще. Но данный случай предоставляет возможность полениться и поменять через 15000 км. Но предоставляет и возможность не полениться и менять чаще. Также это может быть не рекламой. Я точно не знаю, но мне машину никто таким образом не рекламировал. Недавно заходил в салон, смотрел просто так другую машину. Дизельный вариант -- интервал 10000 км, бензиновый вариант той же машины -- 15000 км. Эти сведения из продавцов приходилось вытягивать, никто не бегал вокруг меня с криками: "бери бензин, реже ездить в сервис". Видимо, так просто получается, это не хорошо и не плохо.
Никого я не слеплю. Машину мою 2 раза в год. Фары грязные. Омыватель фар я давно отключил, чтобы не расходовал жидкость, а то денег не напасешься. Кроме того, пока ни откуда не следует, что фара стоит неправильно. Может она как раз в лучшем виде стоит. Просто у меня возникли сомнения, и я их проверяю, и буду проверять дальше.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.