Мужики, вопрос про автосервис...

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Тритоша
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 06-12-2005 20:16 Заголовок сообщения:

Хм, пришел домой пораньше, отменил блядки, ща пойдем крыло выправкой бить, вот он секс! :lol:

Хантер пасиба на добром слове, не столько обидно, сколько жаль потерянного времени :( Думаешь я пристегиваюсь принципиально потому, что себя боюсь? - неа. Боюсь что самого снесут нафуй :(

Самое обидное, когда снесут во время получение удовольствия от оральных ласк твоей мадам в движении(пробовал - понравилось, сразу за дорогой следить начинаешь, никуда не торопишься :wink:), да ты еще и не пристегнут по понту... сваркой придется ведь на место орган приваривать :evil: :evil: :evil:

Леха, ты не волнуйся за меня ;) Вроде как помнишь, почему меня увели под белы руки в ВС РФ и чем я там занимался, ы? Я ведь тихий... но хитрый :twisted:

Отшельник, я уже с год как жену аннулировал, так что когда в москалию соберусь - незнаю. Ты лучше того, ствол делай да приезжай ко мне на охоту (за подбробностями прошлого блудня к Алексею :D) Хотя скорее всего должен буду появиться по делам в командировку, на фиг знает когда... Алексей, Отшельник. У меня на НГ праздниках в программе МЯСО, приезжайте! :twisted:
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 06-12-2005 23:14 Заголовок сообщения:

To Тритоша :!: ...в случае общения с дамой во время движения,нелишнее пристегнуть оную(сам-то за руля удержишься мобыть),а то будет как в том анекдоте...вы-то вот гражданин по-правилам,пристегнулись ....а вот та барышня с мясом во тру ,вылетевшая через лобовое не пристегнулась :shock: :D Да и на ухабах аккуратней нада,тут не подвеску нивы аторвать может ,а без своей останешся :D
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...

Тритоша
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 02:22 Заголовок сообщения:

Мдась... херово без спец инструмента :(

Ладно, фару поменяю, более или менее форма появилась, еще потом постучу... всё равно по весне кузов полностью делать.

Заинсталировал мегалампочку брэндовую, звиздато светит, но пока только одной фарой :oops:

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 02:26 Заголовок сообщения:

Тритоша писал(а):Мдась... херово без спец инструмента :(

Ладно, фару поменяю, более или менее форма появилась, еще потом постучу... всё равно по весне кузов полностью делать.

Заинсталировал мегалампочку брэндовую, звиздато светит, но пока только одной фарой :oops:
В писалки светодиоды вкрутил уже? Фиг с ней с фарой - сперва диоды ставь!
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 11:16 Заголовок сообщения:

Не Тртоша. Светодиоды не ставь. Это от лукавого.
Изначально голубые и розовые светодиоды на машины придумали в 60х в калифорнии геи и лесбиянки чтобы сразу узнавать друг друга. :D

Соответственно сам думай - оно тебе надо. :D :D :D

Кроме того всякие фитюльки на машину, как лампочки, наклейки крутые китайские локера и молдинги обычно ставят на свои ведра те люди, у которых денег на нормальную машину не хватает.
На настоящей дайверской машине для мегаблудней такие фитюльки будут смотреться как лыжи на корове :D :D :D

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 16:07 Заголовок сообщения:

Кстати по поводу синих лампочек - за них начали штрафовать и очень сильно. По словам "счастливых" бывших обладателей - от 1.5 до 2.5 на месте или лишение прав :(
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Const
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 17:01 Заголовок сообщения:

Кстати по поводу синих лампочек - за них начали штрафовать и очень сильно. По словам "счастливых" бывших обладателей - от 1.5 до 2.5 на месте или лишение прав
А с какого перепугу прав то лишать? Я понимаю если бы номера снимали как за ТО.

Тритоша
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 20:16 Заголовок сообщения:

Диоды и не собирался, просто сменил лампочку на филипсовскую, хорошую(мля, комплект 20$). Теперь с одной фарой? как с двумя едешь :) А стоимость запчастей радует - 150р фара, основной инструмент для машины молоток и проволока :lol: :lol: :lol:

А по поводу розовых лампочек(идея :) ), во мне всегда было что-то лесбийское, вокруг столько красивых мальчиков, а я все по девочкам... :lol: :lol: :lol:

Лампочки-девочки это ладно, надо хайджек нарыть на 1.5 метра и тогда будет мне счастье, после укрепленных бампером(чтобы его туда тыкать)

karmen
Участник

#89 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 20:50 Заголовок сообщения:

to karmen: У него нормально с головой .
Ну я думаю что если бы он был сумашедший , то прав бы он не получил.Но он двигался по левой стороне движения. Мне прямо в лоб. Жена схватила меня за руку с требованием свернуть влево.Я отказался и ждал.И вдруг он кидает машину на свою полосу. Если бы я свернул влево,произошла бы авария и я не сумел бы доказать свою правоту.И мне пришлось бы пережить очень много не приятных минут.
Кроме того могли быть жертвы.Спасла моя выдержка. :(
нырять,нырять, и не каких гвоздей!!

Wad Москва
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 20:50 Заголовок сообщения:

Да уже и Соловьёв по своей радиве заявлял , что голубые лампочки - это голубые ищут голубых :)

wetfoxes
Участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 21:50 Заголовок сообщения:

...остается только сожалеть что нет фотки первоначального состояния авто.Такой поучительный матер был-бы :D
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...

Alexey
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 22:54 Заголовок сообщения:

to Тритоша: Правильно отрегулируй фары и будет тебе достаточно света от родных лампочек. Заодно и встречных слепить не будешь. Хотя на это тебе скорее всего плевать (что бы было не плевать нужно проехать не один десяток тысяч по ночным трассам).

Тритоша
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 22:59 Заголовок сообщения:

Лампочки отрегулированы. Все равно не хватало.

Alexey
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 23:06 Заголовок сообщения:

Фары протирать пробовал ?

Alexey
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 07-12-2005 23:19 Заголовок сообщения:

Да, еще посмотри нет ли у тебя тонировки на лобовом стекле...

P.S. Отец расказывал, что в молодости, когда он летал на истребителях, к ним в часть пришел водитель автобуса и попросил прожектор. Люди были тогда добрые, государство богатое, и ему подарили прожетор из которых делают батарею, что ставят на машины для подсветки полосы в момент посадки самолета. Там толи киловат на голове, то ли потора. Спросили зачем ему это, он ответил "встречные иногда дальний не выключают, хочу вот на крышу постаить". О деталях того что было дальше история умалчивает. Известно было только, что один из водителей автобусов включил на дороге установленный на крышу прожектор и вся встречная полоса встала, т.к. перестала что-то видеть.

P.P.S. Несколько лет назад на Навигаторе (Линкольн) видел сзади на крыше прожектор поставленный так, что светить он будет точно в глаза тому кто сзади.

karmen
Участник

#96 Сообщение Добавлено: 08-12-2005 00:14 Заголовок сообщения:

У меня на Яве стояла на дуге лампа-фара(самолётная) , потому что в те времена,было много желающих слепить фарами.И когда,какой небудь шутник на Волге не переключал свет, я включал фару(но моментально садился аккумулятор) и все машины встречные сразу останавливались. И вот однажды кто то встречный не обращая внимания на мой свет, продолжает слепить.И вскоре я увидел..... жезл.Они навалились на меня и стали быстренько сдерать с Явы фару.... И я опять стал как все очень, зависим от встречных.Но хоть одно лето я был на высоте,меня все уважали,было класно.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 08-12-2005 11:12 Заголовок сообщения:

Заменой штатных лампочек на более мощные проблему не решишь, только испортишь оптику на своих фарах. Мощные лампы сильное греються, а отражатель на такие температуры не рассчитан

Sergey_B
Участник

#98 Сообщение Добавлено: 08-12-2005 21:50 Заголовок сообщения:

Анекдот вычитал сегодня...
Просто тема подходит...
Когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крут.
Когда женщина - то дурой без мозгов!

Тритоша
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 09-12-2005 00:01 Заголовок сообщения:

Леха! На тему "протирать пробовал" - обижаешь ;)

На тему встречных, есть давно известный способ - гаечный ключ, горсть гаек, шариков(как вариант заряд из Сайги картечи 9мм :twisted:) в лобовик встречному. Работает - 100%, проверял лично на себе, нам такой ключик в лобовое в далекие 90е (тогда все поголовно были крутыми, а у одного бывшего автогонщика на хонде вообще люстра стояла, на ней мы и были, в ноябре млин :) ) дальнобойщик запустил.

Сегодня прояснил одну вещь. Точнее говоря я о ней знал, но не знал, что это _настолько_ хорошо работает. Как все помнят - у меня помято правое крыло немного, так вот... ВСЁ что блястит салонным духом, после резкого и легкого движения рулем в их сторону давит со всей дури по тискам, всё что не блястит либо тоже давит, либо однозначно пропускает. Можить ета.... кувалдой себе по всем крылья постучать? :roll: Лучше чем синие номера :D

Понемногу привыкаю в обычном режиме ездить по городу как положено (мне). Посредством катания по поребрикам сквозь автобусные остановки и езды исключительно по встречке (вот тут-то как народ по тискам бьет и давиться в правый ряд! :twisted:) практически нейтрализовал из своего расписания 80% городских пробок, а нарыв обходные мегамаршруты в центре - совсем хорошо стало. Сейчас укладываюсь вечером по пробкам так же, как на метро, скоро будет меньше :twisted:

Сегодня на Обводном было шоу:
Стоит небольшая пробочка, на путях(пустых) - никого (кретины). Вылезаю, тапку до упора(дорога хорошая) лячууу... смотрю, ауди а4, серябристая решила развернуться и пойти в обратном направлении. Где этот кретин права получал - не знаю, но он догадался перекрыть практически поперек обе пары рельсов своей тушкой. Т.е. среди двух потоков, он встал градусов под 60.

Наивный, думал я удавлю тиски, неа... дорога длинная, ровная, прямая, тапку до упора и дальний. Когда несущаяся на него нива включила ОДНОГЛАЗЫЙ дальний у мужика очко аж задергалось :shock:, а вместе с ним и его машина :D 1я, задняя, 1я, задняя, пытается убрать машину с моего рельса, быстро, резко.

Доезжает задом до потока(своего, откуда вылез) в очередной раз, останавливается, включает 1ю(задние фонари погасли, а я его перепуганное рыло уже вижу в свете своей единственной фары)... и о чудо! Разошедшаяся пробка пускает его назад, да еще спереди на ширину одной машины образовалась дырка!!! Мужик нераздумывая(забыл что 1ю торкнул) давит тапку со всей дури, и своим полным приводом сносит бочину волге впереди себя в среднем ряду :twisted:

Рельс сзади за ним освободился, руль немного левее, опять встречка(и снова пустая), пролетаем на недозрелый... эх, быстро я тогда добрался на тренировку, и в хорошем настроении :twisted:

Вывод: нервы на дороге использовать вредно :twisted: а оттормозиться я успевал(даже с запасом) у меня резина хорошая, и тормоза, а он не телепат (тоже человеку не повезло)

Примета: если человек в капюшоне - это страшно, если человек в капюшоне стоит на остановке(ты по ней едешь) - это очень страшно :twisted: главное - чтобы никто не дергался.

О сослуживцах: большинство проехавшихся со мной, пристегнуться на заднем не могли - ремни убрал, но больше "до метро" не просяться. Радует, не надо соваться в пробку.

karmen
Участник

#100 Сообщение Добавлено: 09-12-2005 00:22 Заголовок сообщения:

Тритоша:
Всем привет!Дарагой да наплюй ты на все эти разгаворы и ставь любые цвета лампы голубые ,зелёные, жёлтые каму какая разница ! и пошли всех на х*й.И гаи туда же.С какой бы это стати мне ктойта будя указывать ставить синий свет али нет ГА .Ета чё опять комуняки ?ЧЁ хочу то и ворочу.А если вы тама голубые то мы вас поженим под болшуший камень,ну у край мона закатать в асфальт. Может завтра суббухвер снять прикажуть-а хуху не хохо.Кады ночью едешь все на тебя обращают внимание и аварии быть не могёть. А если кто шось будэ балакать в ответку а я помогу,ото ж.

Ответить