Не знаю зачем возвращают всю группу ваши коллеги. Видимо так маршрут строят.скат писал(а):Зачем возвращать всю группу из-за одного? Отвел его на лодку, а с другими дальше плавай....
В чем неправильность-то? Не по фэн-шую?Instructor.deep писал(а): Это неправильное направление развития в дайвинге, которым умело пользуются некоторые недобросовестные втюхиватели новомодных авторских курсов.![]()
Правильное направление - разобраться с грузами, развесовкой, плавучестью, набираться опыта и т.п.
Кто-то выбирает один путь, кто-то другой.
Но, к сожалению или к счастью, в тех местах, где мне приходилось нырять не видел Бэтменов, и как тут правильно заметили, на них смотрят, как на клоунов.
Если встречается на погружении на Манки бич чувак в крыле, джетфинах, с 2-х метровым шлангом, 99,99%, что он русский.

Не все ныряют каждые выходные, некоторые только два-три раза в год во время выездов на моря, когда они этот RMV наработать успеют? Вот и получается, что группы вместо 40-50 минут ходят по 25-30.
Зато все правильно.
Я конечно не знаю, где Вы ныряете, но позволю себе заметить, что крылья и джетфины не являются таким эксклюзивом, как Вы хотите представить