Мой бадди просто поллитру в сумке провёз)ocean07 писал(а):Не, ну так нельзя. Они над нами издеваются!
Тут столько энергии и сил тратится, а они даже не ловят. Чегой-то мальдивцы какие-то фригидные стали.
Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Незачёт.dutf писал(а):Мой бадди просто поллитру в сумке провёз)ocean07 писал(а):Не, ну так нельзя. Они над нами издеваются!
Тут столько энергии и сил тратится, а они даже не ловят. Чегой-то мальдивцы какие-то фригидные стали.
Неспортивно.
Обидно ведь 
Because I care.....
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Пора выходить с петициями от дайверского сообщества России к правительству Мальдивской республики.
"В целях поддержания спортивной формы туристов просим ужесточить входной контроль аэропорта Мале..."
Будем ржать над провинившимися и оставшимся без бухла
"В целях поддержания спортивной формы туристов просим ужесточить входной контроль аэропорта Мале..."
Будем ржать над провинившимися и оставшимся без бухла
-
Александр64
- Активный участник
Вчерась возвернулся с Мальдивщины. Докладываю по порядку - как обычно литр (два по нольпять) лежал вместе с баннопрачечными принадлежностями, а еще один в пластиковой фляжке благополучно прошел в нвдетой на мне куртке во внутреннем кармане. Кстати, у меня на глазах была вынута стальная фляжка из чУмадана потерпевшего и после вылития содержимого была возвращена владельцу. Так что ТАМ они усеж таки бдють.
совсем озверели, черти(((Александр64 писал(а):вылития
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Надо было в себя выливать.dutf писал(а):совсем озверели, черти(((Александр64 писал(а):вылития
-
Александр64
- Активный участник
Ну, как я предполагаю, человек к ЭТОМУ готов не был. Кстати, видел эту процедуру у двоих. Правдв емкость была небольшая. Меня б кондратий хватил, найди они у меня…..Пронесло.hunter_35 писал(а):Надо было в себя выливать.dutf писал(а):совсем озверели, черти(((Александр64 писал(а):вылития
к ЭТОМУ всегда нужно быть готовым, тем более когда горючку контрабандой везёшь)Александр64 писал(а):Ну, как я предполагаю, человек к ЭТОМУ готов не был. Кстати, видел эту процедуру у двоих. Правдв емкость была небольшая. Меня б кондратий хватил, найди они у меня…..Пронесло.hunter_35 писал(а): Надо было в себя выливать.
И это правильно.dutf писал(а):к ЭТОМУ всегда нужно быть готовым, тем более когда горючку контрабандой везёшь)Александр64 писал(а):Ну, как я предполагаю, человек к ЭТОМУ готов не был. Кстати, видел эту процедуру у двоих. Правдв емкость была небольшая. Меня б кондратий хватил, найди они у меня…..Пронесло.hunter_35 писал(а): Надо было в себя выливать.
Так вот, на требование стюардессы отдать емкость он произнес-"Имею право на последний глоток". В "глоток" поместилось почти все оставшееся содержимое емкости. (где то 300-350 мл.)
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
А с Дютика к брюках не рискнул ? ))))Александр64 писал(а):Вчерась возвернулся с Мальдивщины. Докладываю по порядку - как обычно литр (два по нольпять) лежал вместе с баннопрачечными принадлежностями, а еще один в пластиковой фляжке благополучно прошел в нвдетой на мне куртке во внутреннем кармане.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Второй вечер ем сашими из свежепойманного тунца и запиваю виски. Как это здорово!!!
Вчера хотельер спросил, что у меня в бокале и обрадовался ответу виски. Просил продать ему флакон. В результате получил в подарок емкость в 250 мл. Кажется, был счастлив. В результате у меня второй вечер есть сашими. Однако, уверял, что никогда ранее спиртного не пил.
И все таки на пляже не хватает холодного пива
Вчера хотельер спросил, что у меня в бокале и обрадовался ответу виски. Просил продать ему флакон. В результате получил в подарок емкость в 250 мл. Кажется, был счастлив. В результате у меня второй вечер есть сашими. Однако, уверял, что никогда ранее спиртного не пил.
И все таки на пляже не хватает холодного пива
Because I care.....
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это фигня... я вот был свидетелем... лечу от немецкой фирмы в Дойчланд, где-то 2005-й год, немца-туриста впереди начали шмонать в Шарике, типа, сколько водки вывозишь... оказалось, перебор в пол-литра... он так и так, друзей много, все хотят вкусить рашен водка, но на контроле у нас долбо*б оказался, причем упёртый... 2 литра, и ни граммом больше..."Сдавайте излишки и проходите!..." Ну, немец и сдал... откупорил пол-литру, крякнул, и в полминуты из горла ее опустошил.... после чего поставил пустую бутылку напротив нашего му*ака, и на англицком спросил - нау из окей, ай кен гоу?.... Никогда не забуду глаза нашего му*ака на фоне аплодисментов очереди....hunter_35 писал(а):...Я один раз был свидетелем, как в самолете у одного господина отбирали флакон, купленный в дьютике.
Так вот, на требование стюардессы отдать емкость он произнес-"Имею право на последний глоток". В "глоток" поместилось почти все оставшееся содержимое емкости. (где то 300-350 мл.)
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
Александр64
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
... я этого немца мониторил в самолете, сцуко, был трезв, как стеклышко....
[/quote] Браво вам обоим!
Это фигня... я вот был свидетелем... лечу от немецкой фирмы в Дойчланд, где-то 2005-й год, немца-туриста впереди начали шмонать в Шарике, типа, сколько водки вывозишь... оказалось, перебор в пол-литра... он так и так, друзей много, все хотят вкусить рашен водка, но на контроле у нас долбо*б оказался, причем упёртый... 2 литра, и ни граммом больше..."Сдавайте излишки и проходите!..." Ну, немец и сдал... откупорил пол-литру, крякнул, и в полминуты из горла ее опустошил.... после чего поставил пустую бутылку напротив нашего му*ака, и на англицком спросил - нау из окей, ай кен гоу?.... Никогда не забуду глаза нашего му*ака на фоне аплодисментов очереди....hunter_35 писал(а):...Я один раз был свидетелем, как в самолете у одного господина отбирали флакон, купленный в дьютике.
-
Александр64
- Активный участник
Юр, у меня ж один литр в рюкзаке со снарягой (закопан с баннопрачечным), а второй был перелит в плоскую 1л ПЛАСТИКОВУЮ фляжку и во внутрений карман. Да, стоять в куртке было жарковато какое-то время, но оно того стоило! на борту литр водки или вискаря 80 дол с налогами….дороговато сцуко.urab писал(а):А с Дютика к брюках не рискнул ? ))))Александр64 писал(а):Вчерась возвернулся с Мальдивщины. Докладываю по порядку - как обычно литр (два по нольпять) лежал вместе с баннопрачечными принадлежностями, а еще один в пластиковой фляжке благополучно прошел в нвдетой на мне куртке во внутреннем кармане.
- Николай_68
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]Это фигня... я вот был свидетелем... лечу от немецкой фирмы в Дойчланд, где-то 2005-й год, немца-туриста впереди начали шмонать в Шарике, типа, сколько водки вывозишь... оказалось, перебор в пол-литра... он так и так, друзей много, все хотят вкусить рашен водка, но на контроле у нас долбо*б оказался, причем упёртый... 2 литра, и ни граммом больше..."Сдавайте излишки и проходите!..." Ну, немец и сдал... откупорил пол-литру, крякнул, и в полминуты из горла ее опустошил.... после чего поставил пустую бутылку напротив нашего му*ака, и на англицком спросил - нау из окей, ай кен гоу?.... Никогда не забуду глаза нашего му*ака на фоне аплодисментов очереди....
... я этого немца мониторил в самолете, сцуко, был трезв, как стеклышко....
[/quote]
Этот баян из советского фильма про таможенников "Груз без маркировки".
Этот баян из советского фильма про таможенников "Груз без маркировки".
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
Нырялка-то как ?Александр64 писал(а):Вчерась возвернулся с Мальдивщины. Докладываю по порядку - как обычно литр (два по нольпять) лежал вместе с баннопрачечными принадлежностями, а еще один в пластиковой фляжке благополучно прошел в нвдетой на мне куртке во внутреннем кармане.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Николай_68
- Активный участник
Не до нее было. Зря что ли переливали, упаковывали?Dr.Evil писал(а):Нырялка-то как ?
Всплывая - выдыхай!