Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
dutf
Активный участник

#401 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 12:43 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

ocean07 писал(а):Не, ну так нельзя. Они над нами издеваются!
Тут столько энергии и сил тратится, а они даже не ловят. Чегой-то мальдивцы какие-то фригидные стали. :)
Мой бадди просто поллитру в сумке провёз)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#402 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 12:47 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Стеклянную? Ну это просто хамство! :lol:

Алексandr
Активный участник

#403 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 12:51 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

dutf писал(а):
ocean07 писал(а):Не, ну так нельзя. Они над нами издеваются!
Тут столько энергии и сил тратится, а они даже не ловят. Чегой-то мальдивцы какие-то фригидные стали. :)
Мой бадди просто поллитру в сумке провёз)
Незачёт.
Неспортивно.

Tigr
Активный участник

#404 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 16:02 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Обидно ведь :)
Because I care.....

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#405 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 16:27 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Пора выходить с петициями от дайверского сообщества России к правительству Мальдивской республики.
"В целях поддержания спортивной формы туристов просим ужесточить входной контроль аэропорта Мале..."
Будем ржать над провинившимися и оставшимся без бухла :lol:

Compact
Активный участник

#406 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 19:13 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

:D

Александр64
Активный участник

#407 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 12:13 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Вчерась возвернулся с Мальдивщины. Докладываю по порядку - как обычно литр (два по нольпять) лежал вместе с баннопрачечными принадлежностями, а еще один в пластиковой фляжке благополучно прошел в нвдетой на мне куртке во внутреннем кармане. Кстати, у меня на глазах была вынута стальная фляжка из чУмадана потерпевшего и после вылития содержимого была возвращена владельцу. Так что ТАМ они усеж таки бдють.

dutf
Активный участник

#408 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 14:45 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Александр64 писал(а):вылития
совсем озверели, черти(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

hunter_35
Активный участник

#409 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 14:46 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

dutf писал(а):
Надо было в себя выливать. :D

Александр64
Активный участник

#410 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 15:13 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

hunter_35 писал(а):
dutf писал(а):
Надо было в себя выливать. :D
Ну, как я предполагаю, человек к ЭТОМУ готов не был. Кстати, видел эту процедуру у двоих. Правдв емкость была небольшая. Меня б кондратий хватил, найди они у меня…..Пронесло. :lol:

dutf
Активный участник

#411 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 15:41 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Александр64 писал(а):
hunter_35 писал(а): Надо было в себя выливать. :D
Ну, как я предполагаю, человек к ЭТОМУ готов не был. Кстати, видел эту процедуру у двоих. Правдв емкость была небольшая. Меня б кондратий хватил, найди они у меня…..Пронесло. :lol:
к ЭТОМУ всегда нужно быть готовым, тем более когда горючку контрабандой везёшь)

hunter_35
Активный участник

#412 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 16:05 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

dutf писал(а):
Александр64 писал(а):
hunter_35 писал(а): Надо было в себя выливать. :D
к ЭТОМУ всегда нужно быть готовым, тем более когда горючку контрабандой везёшь)
И это правильно. :lol: Я один раз был свидетелем, как в самолете у одного господина отбирали флакон, купленный в дьютике.
Так вот, на требование стюардессы отдать емкость он произнес-"Имею право на последний глоток". В "глоток" поместилось почти все оставшееся содержимое емкости. (где то 300-350 мл.) :D

urab
Активный участник
Контактная информация:

#413 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Александр64 писал(а):Вчерась возвернулся с Мальдивщины. Докладываю по порядку - как обычно литр (два по нольпять) лежал вместе с баннопрачечными принадлежностями, а еще один в пластиковой фляжке благополучно прошел в нвдетой на мне куртке во внутреннем кармане.
А с Дютика к брюках не рискнул ? ))))
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Tigr
Активный участник

#414 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 18:35 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Второй вечер ем сашими из свежепойманного тунца и запиваю виски. Как это здорово!!!
Вчера хотельер спросил, что у меня в бокале и обрадовался ответу виски. Просил продать ему флакон. В результате получил в подарок емкость в 250 мл. Кажется, был счастлив. В результате у меня второй вечер есть сашими. Однако, уверял, что никогда ранее спиртного не пил.
И все таки на пляже не хватает холодного пива :)
Because I care.....

S.S. "Drip"
Активный участник

#415 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 21:32 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

hunter_35 писал(а):...Я один раз был свидетелем, как в самолете у одного господина отбирали флакон, купленный в дьютике.
Так вот, на требование стюардессы отдать емкость он произнес-"Имею право на последний глоток". В "глоток" поместилось почти все оставшееся содержимое емкости. (где то 300-350 мл.) :D
Это фигня... я вот был свидетелем... лечу от немецкой фирмы в Дойчланд, где-то 2005-й год, немца-туриста впереди начали шмонать в Шарике, типа, сколько водки вывозишь... оказалось, перебор в пол-литра... он так и так, друзей много, все хотят вкусить рашен водка, но на контроле у нас долбо*б оказался, причем упёртый... 2 литра, и ни граммом больше..."Сдавайте излишки и проходите!..." Ну, немец и сдал... откупорил пол-литру, крякнул, и в полминуты из горла ее опустошил.... после чего поставил пустую бутылку напротив нашего му*ака, и на англицком спросил - нау из окей, ай кен гоу?.... Никогда не забуду глаза нашего му*ака на фоне аплодисментов очереди.... :D ... я этого немца мониторил в самолете, сцуко, был трезв, как стеклышко.... :D
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Александр64
Активный участник

#416 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 12:24 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

[quote="S.S. "Drip""]
hunter_35 писал(а):...Я один раз был свидетелем, как в самолете у одного господина отбирали флакон, купленный в дьютике.
Это фигня... я вот был свидетелем... лечу от немецкой фирмы в Дойчланд, где-то 2005-й год, немца-туриста впереди начали шмонать в Шарике, типа, сколько водки вывозишь... оказалось, перебор в пол-литра... он так и так, друзей много, все хотят вкусить рашен водка, но на контроле у нас долбо*б оказался, причем упёртый... 2 литра, и ни граммом больше..."Сдавайте излишки и проходите!..." Ну, немец и сдал... откупорил пол-литру, крякнул, и в полминуты из горла ее опустошил.... после чего поставил пустую бутылку напротив нашего му*ака, и на англицком спросил - нау из окей, ай кен гоу?.... Никогда не забуду глаза нашего му*ака на фоне аплодисментов очереди.... :D ... я этого немца мониторил в самолете, сцуко, был трезв, как стеклышко.... :D[/quote] Браво вам обоим!

Александр64
Активный участник

#417 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 12:28 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

urab писал(а):
Александр64 писал(а):Вчерась возвернулся с Мальдивщины. Докладываю по порядку - как обычно литр (два по нольпять) лежал вместе с баннопрачечными принадлежностями, а еще один в пластиковой фляжке благополучно прошел в нвдетой на мне куртке во внутреннем кармане.
А с Дютика к брюках не рискнул ? ))))
Юр, у меня ж один литр в рюкзаке со снарягой (закопан с баннопрачечным), а второй был перелит в плоскую 1л ПЛАСТИКОВУЮ фляжку и во внутрений карман. Да, стоять в куртке было жарковато какое-то время, но оно того стоило! на борту литр водки или вискаря 80 дол с налогами….дороговато сцуко.

Николай_68
Активный участник

#418 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 14:45 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

[quote="S.S. "Drip""]Это фигня... я вот был свидетелем... лечу от немецкой фирмы в Дойчланд, где-то 2005-й год, немца-туриста впереди начали шмонать в Шарике, типа, сколько водки вывозишь... оказалось, перебор в пол-литра... он так и так, друзей много, все хотят вкусить рашен водка, но на контроле у нас долбо*б оказался, причем упёртый... 2 литра, и ни граммом больше..."Сдавайте излишки и проходите!..." Ну, немец и сдал... откупорил пол-литру, крякнул, и в полминуты из горла ее опустошил.... после чего поставил пустую бутылку напротив нашего му*ака, и на англицком спросил - нау из окей, ай кен гоу?.... Никогда не забуду глаза нашего му*ака на фоне аплодисментов очереди.... :D ... я этого немца мониторил в самолете, сцуко, был трезв, как стеклышко.... :D[/quote]
Этот баян из советского фильма про таможенников "Груз без маркировки". ;)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.

Dr.Evil
Активный участник

#419 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 16:05 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Нырялка-то как ? :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Николай_68
Активный участник

#420 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 16:22 Заголовок сообщения: Re: Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Dr.Evil писал(а):Нырялка-то как ? :)
Не до нее было. Зря что ли переливали, упаковывали? :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.

Ответить