Нет, не правильно, основываясь на внутренних документах CMAS/КПДР - программах этих курсов.Sergy_Do писал(а):Я правильно понимаю, что технический комитет КПДР принимал решение о содержании курса по ИДА-71, основываясь на утверждённом ОАО "КАМПО" техническом описании и инструкции по эксплуатации?
Аналогично для "первого отечественного ребризера ИДА "Афалина"? (С)
Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Спасибо, но Ваша точка зрения "общеизвестна и не подлежит обсуждению" (С): Вы ведущий конструктор ОАО "КАМПО" и, следовательно, всё Вами скручиваемое на самом деле производится ОАО "КАМПО".
Меня же больше интересует точка зрения технического комитета КПДР по данному вопросу.
Меня же больше интересует точка зрения технического комитета КПДР по данному вопросу.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы не правильно понимаете мою точку зрения.Sergy_Do писал(а):Спасибо, но Ваша точка зрения "общеизвестна и не подлежит обсуждению" (С): Вы ведущий конструктор ОАО "КАМПО" и, следовательно, всё Вами скручиваемое на самом деле производится ОАО "КАМПО".
То что скручивается после 2012 года, скручивается "Русским ребризером".
- Андрей СПб
- Активный участник
В отличии от ОАО КАМПО, ООО-ОАО-ЗАО "Русский ребризер" не обнаружено.Валерий Мухин писал(а):То что скручивается после 2012 года, скручивается "Русским ребризером".
Есть дайв-клуб где вы президент.
Точнее Ваша странная надпись " Президент клуба в компании Русский ребризер"

Получается "скручивается в клубе"??

Потому как в данном случае слово "компания" имеет только ПРЯМОЕ значение.
ЗЫ Я просто за точность формулировк, как это было в случае с непоняткой "Ведущий конструктор в штате КАМПО по договору подряда"

Последний раз редактировалось Андрей СПб 19-02-2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В процессе оформления.Андрей СПб писал(а): В отличии от ОАО КАМПО, ООО-ОАО-ЗАО "Русский ребризер" не обнаружено.
Где у меня такая подпись?Андрей СПб писал(а):Есть дайв-клуб где вы президент.
- Андрей СПб
- Активный участник
С 2012 года ???Валерий Мухин писал(а):В процессе оформления.Андрей СПб писал(а): В отличии от ОАО КАМПО, ООО-ОАО-ЗАО "Русский ребризер" не обнаружено.

Вы ж писали что ТАМ крутите ребризеры уже 2 года...
Однако вы подтверждаете, что юрлица Русский ребризер НЕ существует.
в поиск..Валерий Мухин писал(а):Где у меня такая подпись?Андрей СПб писал(а):Есть дайв-клуб где вы президент.

Валерий Мухин LinkedIn
Должность Президент клуба (Русский ребризер)
Сейчас Президент клуба в компании Русский ребризер, Инструктор в компании
Ранее Ведущий конструктор в компании КАМПО, Project Manager в компании IBS
про Ведущего в КАМПО мы уже разобрали...

Я просто за точность формулировок

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну дык это не я писал, а LinkedIn так интерпретирует заполненные поля.Андрей СПб писал(а):Валерий Мухин LinkedIn
Должность Президент клуба (Русский ребризер)
Сейчас Президент клуба в компании Русский ребризер, Инструктор в компании
Ранее Ведущий конструктор в компании КАМПО, Project Manager в компании IBS
Валерий Вам уже ответил. Созданы соответствующие программы, методические рекомендации и и т.д. Со временем наверно и полноценные учебники будут...Sergy_Do писал(а):
Это всё, больше в этой теме не участвую. Кому хочется дальше развивать помойку - велкам.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Любопытно.
Несуществующая в юридическом смысле организация РР кустарно "дорабатывает" конверсионный промышленный продукт. Затем официальная уважаемая организация утверждает программу обучения по этому детищу и выдает добро на обучение с выдачей сертификата. Причем, кто "крутит", тот и программу пишет, и учит в единственном лице. Междусобойчик такой.
И эти люди осуждают липовый ДЦ с его владельцем во Флориде?
Несуществующая в юридическом смысле организация РР кустарно "дорабатывает" конверсионный промышленный продукт. Затем официальная уважаемая организация утверждает программу обучения по этому детищу и выдает добро на обучение с выдачей сертификата. Причем, кто "крутит", тот и программу пишет, и учит в единственном лице. Междусобойчик такой.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
А позвольте поинтересоваться, на основе каких таких сакральных знаний уважаемая международная организация ввела в свои программы курсы Boat Diver или Drift Diver? Или их дайверское сообщество на коленях умоляло ввести эти курсы?Какими соображениями люди из этой организации руководствовались, ну кроме как, развести побольше лохов на побольше денег?Instructor.deep писал(а):Любопытно.
Несуществующая в юридическом смысле организация РР кустарно "дорабатывает" конверсионный промышленный продукт. Затем официальная уважаемая организация утверждает программу обучения по этому детищу и выдает добро на обучение с выдачей сертификата. Причем, кто "крутит", тот и программу пишет, и учит в единственном лице. Междусобойчик такой.![]()

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если будет юр.лицо то из любителя - тюнингиста, кое кто будет переквалифицирован в производителя оборудования для дыхания, с обязательным лицензированием деятельности и сертификацией произведенного оборудования.Андрей СПб писал(а):С 2012 года ???Валерий Мухин писал(а):В процессе оформления.Андрей СПб писал(а): В отличии от ОАО КАМПО, ООО-ОАО-ЗАО "Русский ребризер" не обнаружено.![]()
Вы ж писали что ТАМ крутите ребризеры уже 2 года...
Однако вы подтверждаете, что юрлица Русский ребризер НЕ существует.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже представитель междусобойчика понял, что выяснение правовых аспектов выдачи сертификата могут зайти дальше чем обычно и пошел поковыряться на помойку "про пади".Instructor.deep писал(а):Любопытно.
Несуществующая в юридическом смысле организация РР кустарно "дорабатывает" конверсионный промышленный продукт. Затем официальная уважаемая организация утверждает программу обучения по этому детищу и выдает добро на обучение с выдачей сертификата. Причем, кто "крутит", тот и программу пишет, и учит в единственном лице. Междусобойчик такой.![]()
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то не слышал, чтобы на этих курсах использовались кустарно переделанные военные противогазы....Boat Diver или Drift Diver...

Да нет. Это я к тому вопросу, кто интересно принимал решение о вводе этих курсов в программу? Неужели "народное вече", или все таки "междусобойчик" падишный?Instructor.deep писал(а):Что-то не слышал, чтобы на этих курсах использовались кустарно переделанные военные противогазы....Boat Diver или Drift Diver...

А так, да. Для проведения вышеупомянутых курсов ничего, кроме обычной снаряги не требуется (ПАДИ вроде снарягу не производит). Ну и денег конечно занести "разаработчикам". А что на выходе?
Работа в ТК - это сугубо общественное дело. Я ГМЕДЦ, а не работник КПДР. Что Вы имеете ввиду под междусобойчиком применительно ко мне я так и не понял. В ТК у меня совсем другие задачи, в частности написание различных учебных программ. Например, известного вам учебника.gennady golikov писал(а): Похоже представитель междусобойчика понял, что выяснение правовых аспектов выдачи сертификата могут зайти дальше чем обычно и пошел поковыряться на помойку "про пади".
Ну и для того, что бы немного спустить вас с небес на землю:
Общероссийская общественная организация КПДР работает в строгом соответствии с Уставом и законами страны. И совершенно не собирается отчитываться о своих решениях ни перед какими никами с форума Тетис.
И ей совершенно всё равно, что вы все о ней думаете, она о вас не думает вовсе...

Мое предыдущее сообщение носило сугубо ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер, не более того. Хочется "резвиться" дальше - нет проблем...

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если ТК КПДР все равно, что думают потенциальные потребители услуг, которые они сертифицируют то это действительно проблемы потребителей. Если ТК КПДР выдал сертификат на обучение на аппарате, который отличен от выпускаемого серийно и не прошедший сертификацию, и ему все равно , то это проблемы ТК.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Работа в ТК - это сугубо общественное дело. Я ГМЕДЦ, а не работник КПДР. Что Вы имеете ввиду под междусобойчиком применительно ко мне я так и не понял. В ТК у меня совсем другие задачи, в частности написание различных учебных программ. Например, известного вам учебника.gennady golikov писал(а): Похоже представитель междусобойчика понял, что выяснение правовых аспектов выдачи сертификата могут зайти дальше чем обычно и пошел поковыряться на помойку "про пади".
Ну и для того, что бы немного спустить вас с небес на землю:
Общероссийская общественная организация КПДР работает в строгом соответствии с Уставом и законами страны. И совершенно не собирается отчитываться о своих решениях ни перед какими никами с форума Тетис.
И ей совершенно всё равно, что вы все о ней думаете, она о вас не думает вовсе...
:
Ну и дальше что??? Будете за них решать их проблемы?gennady golikov писал(а):... то это проблемы ТК.

Правда здесь любят например за меня решать проблемы Садко. Видимо уже все решили, пора на проблемы КПДР переключаться?

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а если АлександрД, который переделал противогаз, типа ГП-7, под полнолицевую маску, напишет процедуры, программу обучения, обзовет каким-нибудь "курсом полнолицевой маски" ТК тоже благословит этот новый "курс", присвоит Александру инструктора-тренера по этому курсу и начнет сертифицировать дайверов по этой программе и изделию? 
Возможно ли "благословление" ТК данного "изделия"?

Возможно ли "благословление" ТК данного "изделия"?