Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 18-02-2015 22:40 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Sergy_Do писал(а):Я правильно понимаю, что технический комитет КПДР принимал решение о содержании курса по ИДА-71, основываясь на утверждённом ОАО "КАМПО" техническом описании и инструкции по эксплуатации?

Аналогично для "первого отечественного ребризера ИДА "Афалина"? (С)
Нет, не правильно, основываясь на внутренних документах CMAS/КПДР - программах этих курсов.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Sergy_Do
Участник

#102 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 08:42 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Спасибо, но Ваша точка зрения "общеизвестна и не подлежит обсуждению" (С): Вы ведущий конструктор ОАО "КАМПО" и, следовательно, всё Вами скручиваемое на самом деле производится ОАО "КАМПО".

Меня же больше интересует точка зрения технического комитета КПДР по данному вопросу.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 11:08 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Sergy_Do писал(а):Спасибо, но Ваша точка зрения "общеизвестна и не подлежит обсуждению" (С): Вы ведущий конструктор ОАО "КАМПО" и, следовательно, всё Вами скручиваемое на самом деле производится ОАО "КАМПО".
Вы не правильно понимаете мою точку зрения.
То что скручивается после 2012 года, скручивается "Русским ребризером".

Андрей СПб
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 11:18 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):То что скручивается после 2012 года, скручивается "Русским ребризером".
В отличии от ОАО КАМПО, ООО-ОАО-ЗАО "Русский ребризер" не обнаружено.
Есть дайв-клуб где вы президент.
Точнее Ваша странная надпись " Президент клуба в компании Русский ребризер" :shock:
Получается "скручивается в клубе"?? :shock:
Потому как в данном случае слово "компания" имеет только ПРЯМОЕ значение.

ЗЫ Я просто за точность формулировк, как это было в случае с непоняткой "Ведущий конструктор в штате КАМПО по договору подряда" :wink:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 19-02-2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 11:24 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Андрей СПб писал(а): В отличии от ОАО КАМПО, ООО-ОАО-ЗАО "Русский ребризер" не обнаружено.
В процессе оформления.
Андрей СПб писал(а):Есть дайв-клуб где вы президент.
Точнее Ваша странная надпись " Президент клуба в компании Русский ребризер" :shock:
Где у меня такая подпись?

Андрей СПб
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 11:32 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
Андрей СПб писал(а): В отличии от ОАО КАМПО, ООО-ОАО-ЗАО "Русский ребризер" не обнаружено.
В процессе оформления.
С 2012 года ??? :shock:
Вы ж писали что ТАМ крутите ребризеры уже 2 года...
Однако вы подтверждаете, что юрлица Русский ребризер НЕ существует.
Валерий Мухин писал(а):
Андрей СПб писал(а):Есть дайв-клуб где вы президент.
в поиск.. :wink:

Валерий Мухин LinkedIn
Должность Президент клуба (Русский ребризер)
Сейчас Президент клуба в компании Русский ребризер, Инструктор в компании
Ранее Ведущий конструктор в компании КАМПО, Project Manager в компании IBS

про Ведущего в КАМПО мы уже разобрали... :wink:

Я просто за точность формулировок :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 11:51 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
Андрей СПб писал(а):Точнее Ваша странная надпись
Сча скажет, что это не надпись - а подпись!
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 11:52 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Андрей СПб писал(а):Валерий Мухин LinkedIn
Должность Президент клуба (Русский ребризер)
Сейчас Президент клуба в компании Русский ребризер, Инструктор в компании
Ранее Ведущий конструктор в компании КАМПО, Project Manager в компании IBS
Ну дык это не я писал, а LinkedIn так интерпретирует заполненные поля.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#109 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 12:01 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Sergy_Do писал(а):
Меня же больше интересует точка зрения технического комитета КПДР по данному вопросу.
Валерий Вам уже ответил. Созданы соответствующие программы, методические рекомендации и и т.д. Со временем наверно и полноценные учебники будут...
Это всё, больше в этой теме не участвую. Кому хочется дальше развивать помойку - велкам. :wink:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 12:05 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Любопытно.
Несуществующая в юридическом смысле организация РР кустарно "дорабатывает" конверсионный промышленный продукт. Затем официальная уважаемая организация утверждает программу обучения по этому детищу и выдает добро на обучение с выдачей сертификата. Причем, кто "крутит", тот и программу пишет, и учит в единственном лице. Междусобойчик такой. :D

И эти люди осуждают липовый ДЦ с его владельцем во Флориде? :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

hunter_35
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 12:24 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Instructor.deep писал(а):Любопытно.
Несуществующая в юридическом смысле организация РР кустарно "дорабатывает" конверсионный промышленный продукт. Затем официальная уважаемая организация утверждает программу обучения по этому детищу и выдает добро на обучение с выдачей сертификата. Причем, кто "крутит", тот и программу пишет, и учит в единственном лице. Междусобойчик такой. :D

А позвольте поинтересоваться, на основе каких таких сакральных знаний уважаемая международная организация ввела в свои программы курсы Boat Diver или Drift Diver? Или их дайверское сообщество на коленях умоляло ввести эти курсы?Какими соображениями люди из этой организации руководствовались, ну кроме как, развести побольше лохов на побольше денег? :lol:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 12:35 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Андрей СПб писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
В процессе оформления.
С 2012 года ??? :shock:
Вы ж писали что ТАМ крутите ребризеры уже 2 года...
Однако вы подтверждаете, что юрлица Русский ребризер НЕ существует.
Если будет юр.лицо то из любителя - тюнингиста, кое кто будет переквалифицирован в производителя оборудования для дыхания, с обязательным лицензированием деятельности и сертификацией произведенного оборудования.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 12:40 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Instructor.deep писал(а):Любопытно.

Похоже представитель междусобойчика понял, что выяснение правовых аспектов выдачи сертификата могут зайти дальше чем обычно и пошел поковыряться на помойку "про пади".
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 12:50 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

...Boat Diver или Drift Diver...
Что-то не слышал, чтобы на этих курсах использовались кустарно переделанные военные противогазы. :roll:

hunter_35
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 13:15 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Instructor.deep писал(а):
...Boat Diver или Drift Diver...
Что-то не слышал, чтобы на этих курсах использовались кустарно переделанные военные противогазы. :roll:
Да нет. Это я к тому вопросу, кто интересно принимал решение о вводе этих курсов в программу? Неужели "народное вече", или все таки "междусобойчик" падишный? :roll:

А так, да. Для проведения вышеупомянутых курсов ничего, кроме обычной снаряги не требуется (ПАДИ вроде снарягу не производит). Ну и денег конечно занести "разаработчикам". А что на выходе?

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 14:32 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):Ну дык это не я писал, а LinkedIn так интерпретирует заполненные поля.
Об чем я и предупреждал.
Как же он предсказуем!
PADI OWSI

Дайвцентр САДКО- Хургада

#117 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 17:24 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а): Похоже представитель междусобойчика понял, что выяснение правовых аспектов выдачи сертификата могут зайти дальше чем обычно и пошел поковыряться на помойку "про пади".
Работа в ТК - это сугубо общественное дело. Я ГМЕДЦ, а не работник КПДР. Что Вы имеете ввиду под междусобойчиком применительно ко мне я так и не понял. В ТК у меня совсем другие задачи, в частности написание различных учебных программ. Например, известного вам учебника.

Ну и для того, что бы немного спустить вас с небес на землю:
Общероссийская общественная организация КПДР работает в строгом соответствии с Уставом и законами страны. И совершенно не собирается отчитываться о своих решениях ни перед какими никами с форума Тетис.
И ей совершенно всё равно, что вы все о ней думаете, она о вас не думает вовсе... :)

Мое предыдущее сообщение носило сугубо ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер, не более того. Хочется "резвиться" дальше - нет проблем... :wink:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 18:00 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
gennady golikov писал(а): Похоже представитель междусобойчика понял, что выяснение правовых аспектов выдачи сертификата могут зайти дальше чем обычно и пошел поковыряться на помойку "про пади".
Работа в ТК - это сугубо общественное дело. Я ГМЕДЦ, а не работник КПДР. Что Вы имеете ввиду под междусобойчиком применительно ко мне я так и не понял. В ТК у меня совсем другие задачи, в частности написание различных учебных программ. Например, известного вам учебника.

Ну и для того, что бы немного спустить вас с небес на землю:
Общероссийская общественная организация КПДР работает в строгом соответствии с Уставом и законами страны. И совершенно не собирается отчитываться о своих решениях ни перед какими никами с форума Тетис.
И ей совершенно всё равно, что вы все о ней думаете, она о вас не думает вовсе... :)
:
Ну если ТК КПДР все равно, что думают потенциальные потребители услуг, которые они сертифицируют то это действительно проблемы потребителей. Если ТК КПДР выдал сертификат на обучение на аппарате, который отличен от выпускаемого серийно и не прошедший сертификацию, и ему все равно , то это проблемы ТК.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#119 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 18:16 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а):... то это проблемы ТК.
Ну и дальше что??? Будете за них решать их проблемы? :roll:

Правда здесь любят например за меня решать проблемы Садко. Видимо уже все решили, пора на проблемы КПДР переключаться? :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 19-02-2015 18:24 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Интересно, а если АлександрД, который переделал противогаз, типа ГП-7, под полнолицевую маску, напишет процедуры, программу обучения, обзовет каким-нибудь "курсом полнолицевой маски" ТК тоже благословит этот новый "курс", присвоит Александру инструктора-тренера по этому курсу и начнет сертифицировать дайверов по этой программе и изделию? :roll:
Возможно ли "благословление" ТК данного "изделия"? :roll:

Ответить