Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Elf in Stone
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:46 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

На самом деле я просто спросил как висеть, ты мне все рассказал, назвал цену за рассказ, я запомнил цену, сказал, что дорого. Так? :D

Это мне, наплевать на то, что ты сейчас несешь и как извиваешься. Смысл написанного тобой в 2011 году однозначен - Я якобы к тебе обратился, ты якобы назвал цену, я якобы отказался, сказав, что дорого. Все это - вранье. В это вранье я тебя ткнул носом тогда же, мгновенно. И ты по существу ничего не возразил. А правда в том, что ты меня окучивать пытался, но был послан. И клона моего "Рапана" кинулся окучивать в личку, как только появился топик "Как висеть". тебе сладкий лох померещился, и ты тут как тут нарисовался.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 00:53 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

А может я не на курсы просился, а на "мастер-классы"? А может "в ученики". Или в "студенты"? Или в "слушатели рассказок"? Вот поди разберись, теперь, куда я просился, если я "спросил как висеть, мне рассказали, я запомнил цену и сказал, что дорогосамисусами". :D А ведь за каждое слово ответить надо! Скажешь, например "на курсы" просился, а выяснится, что на самом деле "в курсанты". И все, считай подвешен за язык-то. :D

Elf in Stone
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 01:00 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а):
Что-то этот маразм мне поднадоел.
И твои почитатели еще на ваших междусобойных форумах считают тебя великим троллем? Даже не смешно. Кстати, как твои успехи в танчиках? Все так же кисленько? :D

Elf in Stone
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 01:17 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Dr.Evil писал(а):
Артем писал(а):"Экслюзивное палево..." выполнило свою мусорно-вирусно-маркетинговую задачу и ВМ может спокойно соскакивать.
Альтернативное маркетинговое предложение 8)

Изображение
Не хватает "Рассказ - 3000 рублей", и "Внимание! Успейте купить сегодня, ибо в связи с невероятным спросом завтра все будет дешевле!" :D

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 05:56 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Instructor.deep писал(а):
Он все познал он все изведал он плавает как вертолет
Гасула срочно на переподготовку к ВМ. Он в вертолетах не шарит. :shock:
нафиг-нафиг! Я лучше и дальше останусь в неведении.
У меня нет лишних трех лет.
PADI OWSI

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 09:35 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

gasul писал(а):
Он все познал он все изведал он плавает как вертолет
Гасула срочно на переподготовку к ВМ. Он в вертолетах не шарит. :shock:
нафиг-нафиг! Я лучше и дальше останусь в неведении.
У меня нет лишних трех лет.
А ты заставляй себя.(с)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ДмитрийХ
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 09:50 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а): Необходимое количество занятий зависит не только от инструктора, но и от студента.
Есть люди, с хорошим физическим развитием, начинают нормально плавать после единственного занятия по той же методики, которую я давал тебе. Есть люди, которым нужно больше времени.

Не забудь приплюсовать к этим двум занятиям занятия пройденные у других инструкторов.

Объем курса на 8 месяцев несколько больше, чем дается на перечисленных занятиях.
Интересная у тебя методика :roll:
Валера, я к тебе пришел, потому как захотелось посмотреть, кто же это такой Мухин, которого все пинают, посмотрел, есть за что пинать. :roll:

Плюсовать не к чему :lol: я к Илье пришел после ОВД, двух занятий хватило на то, чтобы он научил меня держать трим и грести ластами, т.е. дать основы, а дальше... только оттачивал в море, ну и одного занятия с Скатом, который объяснил, что надо плавать как удобнее :lol:

"Несколько" это наверное круто! Даёшь новые курсы "От OWD до инструктора CMAS** в бассейне РГУФКа", а открытую воду сдавать по завершению инструкторского курса :lol:

Dr.Evil
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 10:16 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

ДмитрийХ писал(а):Валера, я к тебе пришел, потому как захотелось посмотреть, кто же это такой Мухин, которого все пинают, посмотрел, есть за что пинать. :roll:
Великий Мухинатор 8)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

ДмитрийХ
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 10:27 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Dr.Evil писал(а):Великий Мухинатор

Межведомственный испытатель. :roll:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#170 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 11:00 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

ДмитрийХ писал(а):Интересная у тебя методика :roll:
Валера, я к тебе пришел, потому как захотелось посмотреть
Методика работает для тех, кто пришел научиться. Для тех кто пришел "посмотреть", кто не готов работать на занятиях методика не работает.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 11:07 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Elf in Stone писал(а):На самом деле я просто спросил как висеть, ты мне все рассказал, назвал цену за рассказ, я запомнил цену, сказал, что дорого. Так? :D

Это мне, наплевать на то, что ты сейчас несешь и как извиваешься. Смысл написанного тобой в 2011 году однозначен - Я якобы к тебе обратился, ты якобы назвал цену, я якобы отказался, сказав, что дорого. Все это - вранье. В это вранье я тебя ткнул носом тогда же, мгновенно. И ты по существу ничего не возразил. А правда в том, что ты меня окучивать пытался, но был послан. И клона моего "Рапана" кинулся окучивать в личку, как только появился топик "Как висеть". тебе сладкий лох померещился, и ты тут как тут нарисовался.
Итак. Подведем итог.
Эльф наврал когда писал:
viewtopic.php?p=1323318#p1323318
Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.
Основываясь на вранье, он оправдывал свое хамство в адрес моих друзей, коллег, покупателей и студентов:
Elf in Stone писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Такие люди как Dr.Evil мне глубоко безразличны.
Ясно дело. Абсолютно неинтересные люди. Ни разделить увлечение по конструированию мухолангов из унитазной арматуры, ни занести кучу бабла за курсы дыхания джёппой из вентиля. :D
Ну что же, ни чего нового о Эльфе я не узнал, он всегда был такой гнилой личностью.

Я думаю с 19 февраля все желающие прийти посмотреть на фотографии курса OWD 1995 года смогли это сделать (при этом по существу темы не было задано ни одного вопроса), а желающие рассказать "почему они не любят Мухина", тоже смогли вдоволь наговориться. Поэтому прошу администрацию закрыть тему.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 11:16 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Валерий Мухин писал(а):Итак. Подведем итог.
Эльф наврал когда писал:
viewtopic.php?p=1323318#p1323318
Elf in Stone писал(а):Валер, это ты нахамил мне, с какого-то перепугу позволив себе откровенно соврать на форуме, что я якобы просился к тебе на курсы, но меня не устроила цена. Вот это и есть хамство в моем понимании. Запредельная ложь и хамство с целью попиариться.
Основываясь на вранье, он оправдывал свое хамство в адрес моих друзей, коллег, покупателей и студентов:
Elf in Stone писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Такие люди как Dr.Evil мне глубоко безразличны.
Ясно дело. Абсолютно неинтересные люди. Ни разделить увлечение по конструированию мухолангов из унитазной арматуры, ни занести кучу бабла за курсы дыхания джёппой из вентиля. :D
Ну что же, ни чего нового о Эльфе я не узнал, он всегда был такой гнилой личностью.

Я думаю с 19 февраля все желающие прийти посмотреть на фотографии курса OWD 1995 года смогли это сделать (при этом по существу темы не было задано ни одного вопроса), а желающие рассказать "почему они не любят Мухина", тоже смогли вдоволь наговориться. Поэтому прошу администрацию закрыть тему.
Очень по-Мухински. Нагадить напоследок и попросить закрыть тему, чтобы не смогли ответить. Неудивительно, что один из навязчивых образов у него: голубь, нагадивший на шахматную доску. К счастью, форум читает не только Мухин, и всем остальным понятно, кто врал, а кто нет. Кто гнилая личность, а кто очень даже нормальный. И не вина всего остального человечества в том, что его (остального человечества) оценки столь разительно отличаются от Мухинских.
Артем писал(а):Не думаю, что будет отмазываться.
~4,5 К заходов в тему.
"Экслюзивное палево..." выполнило свою мусорно-вирусно-маркетинговую задачу и ВМ может спокойно соскакивать.
До следующей весенне-осенней кампании.
Это мы уже много раз проходили.
"Давно сидим" :smoke1:
"Ти знал!!!..." (с)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 11:43 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Методика работает для тех, кто пришел научиться. Для тех кто пришел "посмотреть", кто не готов работать на занятиях методика не работает.
Значит это плохая методика.
Хорошая методика должна работать для всех, и для брутального мужика, и для жены-домохозяйки, и для блондинки, которую папик решил срочно отучить, чтоб взять на Мальдивы, ... для всех. И она работает.
Значит действительно в этой консерватории что-то не так. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 12:22 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Значит это плохая методика.
Опередил!

gennady golikov писал(а):...
Конечно, заставлю. Но у кого-нибудь другого. :D
PADI OWSI

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#175 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 13:23 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Про таких говорят - "Хоть ссы в глаза, ему всё - божья роса"
С уважением, Алексей.

Артем
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 13:35 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Это еще вверху страницы 7 прошли :lol:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 13:37 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а):Это еще вверху страницы 7 прошли :lol:
Упс, пропустил... :)
С уважением, Алексей.

Klaksa
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 13:37 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Артем писал(а):Это еще вверху страницы 7 прошли :lol:
Закрепление материала :lol:
OWD PADI

Elf in Stone
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 16:08 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

По-всей видимости клуб фанатов Мухена, называющий его гениальным троллем 10 левела, считает, что его гениальность состоит в том, чтобы тупо и публично твердить, что очевидное для всех белое это черное. :D

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#180 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 16:59 Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.

Тема закрыта по просьбе ТС.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Закрыто