А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )))

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VetraA
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 22:53 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Страхрвка нужна. Это необсуждаемо. И буй необходим и с чаевыми все сложилось задолго до нас. Экономить можно на найтроксе. Просто не брать его и все, как и алкоголь на борт. Но это вопрос личного комфорта.
Последний раз редактировалось VetraA 01-03-2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 23:13 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Vagif писал(а):Организаторы - мечта! Корабль - конфетка! Цена - просто сказка!!!
Спасибо, Вагиф :) .

micro писал(а):При входе на корабль проверяется полис? Люди без полиса не допускаются к поездке?
Перед выходом корабля в море все, присутствующие на борту, сдают паспорта капитану и заполняют бумаги, в числе которых медицинская форма, куда обязательно вписывается название страховой компании и номер полиса. Кроме того, все ныряющие участники сафари приносят и демонстрируют свои дайверские сертификаты и оригиналы страховых полисов. Полисы мы собираем и храним у себя до окончания сафари. Для чего - думаю, объяснять не надо. Это что касается обязательности наличия полиса.

Насчет же экономии на его покупке... Позвольте немного просветить Вас, как дайвера с небольшим опытом.
Как тут уже совершенно верно и неоднократно заметили, утопление - далеко не самый грустный вариант развития событий. Декомпрессионное заболевание - довольно мучительная вещь, причиняющая пострадавшему большие физические страдания. В случае несвоевременного оказания помощи человек, если выживает, остается частично или полностью парализованным инвалидом.
Помощь, как Вы наверное знаете, заключается в помещении пострадавшего в барокамеру и последующем выполнении определенных процедур, которые назначает врач, исходя из того, при каких обстоятельствах и как сильно пострадал человек. Назначается и медикаментозное лечение.
Так вот, стоимость 1 часа пребывания в барокамере колеблется в районе 500 евро. Один сеанс лечения может длиться 5-7 часов. Сколько потребуется сеансов, определяет врач.

Выбор, собственно, очень прост: 30 евро (а где-то и меньше) за 6-дневную страховку, обеспечивающую вызов рескью-бота и немедленное попадание в барокамеру или........... :yawn:, или в лучшем случае......... :inv:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Krapiva
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 23:19 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

hunter_35 писал(а):Ну, вот. Похоже я тоже в деле. 8)
А места еще есть? Тогда я вписываюсь. Особенно если кто пособит с билетами из Питера. Пью, курю, квалификация достаточная.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 23:24 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Krapiva писал(а):А места еще есть?
На данный момент есть 6 мест, то есть свободно три каюты.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 11:25 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Krapiva писал(а):........... Пью, курю, квалификация достаточная.
Исчерпывающе! :lol: осталось добавить "уже оплатил" и начинать принимать поздравления!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Krapiva
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 11:50 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

ПОЛОЖительный писал(а):
Krapiva писал(а):........... Пью, курю, квалификация достаточная.
Исчерпывающе! :lol: осталось добавить "уже оплатил" и начинать принимать поздравления!
Делов то? Сейчас выясню куда и как платить, оплачу, куплю билеты и фффсе. Снаряжение есть, страховка есть, колбасу возьму из дома, выпивку куплю по дороге.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 11:59 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Блин, с такой компанией ... ласты чешутся, аж не могу :D

PROFFI
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 12:03 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Krapiva писал(а):
А места еще есть? Тогда я вписываюсь. Особенно если кто пособит с билетами из Питера. Пью, курю, квалификация достаточная.
Ну надо же.... Не причинит ли неудобств наличие на борту "нелюдей пляшущих на костях"?
Без обид! Просто заранее предупреждаю, дабы не омрачить радость поездки...
Владимир. DM

ПОЛОЖительный
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 12:10 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

PROFFI писал(а):
Krapiva писал(а):
Ну надо же.... Не причинит ли неудобств наличие на борту "нелюдей пляшущих на костях"?
Без обид! Просто заранее предупреждаю, дабы не омрачить радость поездки...
Володя, давай оставим споры, политику и остальное за бортом. Будем просто нырять в удовольствие! Мне тоже не нравятся пляски на костях, но я еду нырять, а не спорить с тобой на эту тему. Начнёшь на лодке такой разговор я просто уйду на другую сторону лодки и постараюсь обходить все эти разговоры стороной. Поехали за нырялкой, а не обсуждением личных взглядов и политики.

Golf
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 12:19 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

ПОЛОЖительный писал(а): ..давай оставим споры, политику и остальное за бортом. Будем просто нырять в удовольствие! .... я еду нырять, а не спорить ..... Поехали за нырялкой, а не обсуждением личных взглядов и политики.
+100500
Лучше и не скажешь!!!
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

PROFFI
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 12:33 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

ПОЛОЖительный писал(а):Поехали за нырялкой, а не обсуждением личных взглядов и политики.
Вов, именно это я и хотел уточнить. И очень рад такой реакции. :alc: Едем за релаксом. Весь мусор оставим в порту... :wink:
Владимир. DM

Krapiva
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 12:37 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Полный запрет на разговоры о политике. Иначе все по бортам разбегутся.

PROFFI
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 12:53 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Krapiva писал(а):Полный запрет на разговоры о политике. Иначе все по бортам разбегутся.
:alc: Парни, да причем тут только политика? Я за любой диалог без перехода на личности и хамства. Так что я уверен прецедентов не будет. Команда в любой поездке-это семья. Не смотря на тараканов в головах её членов...)))) ИМХО :love5: :lol:
Владимир. DM

hunter_35
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 13:10 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

PROFFI писал(а):
Krapiva писал(а):Полный запрет на разговоры о политике. Иначе все по бортам разбегутся.
:alc: Парни, да причем тут только политика? Я за любой диалог без перехода на личности и хамства. Так что я уверен прецедентов не будет. Команда в любой поездке-это семья. Не смотря на тараканов в головах её членов...)))) ИМХО :love5: :lol:
Да, уж. Мало тем для обсуждений что-ли. Женщины, дайвинг, автомобили, выпивка.... Думаю что нибудь подберем для обсуждения. :roll: :alc10:

aregor
Новичок

#175 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 13:18 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Друзья, а как же танцы с плясками и бубном, песни в караоку на весь окиян? :beer1: Обмен впечатлениями. Думаю на не нужные разговоры не должно хватить времени, сил и желания.

micro

#176 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 14:57 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

BIRKA писал(а):Кроме того, все ныряющие участники сафари приносят и демонстрируют свои дайверские сертификаты и оригиналы страховых полисов. Полисы мы собираем и храним у себя до окончания сафари. Для чего - думаю, объяснять не надо. Это что касается обязательности наличия полиса.
Большое спасибо за подробные разъяснения! Теперь всё встало на свои места, страховка и чаевые в сознании сразу плюсуются к стоимости поездки и не вызывают переживаний :) Последний вопрос-уточнее по этой теме, касательно цитаты, что я привел. Тут рекомендовали страховую компанию, она в Мск, в теме про страховую написано, что достаточно электронной версии полиса для поездки, а Вы пишите, что нужен оригинал полиса. Где же его взять при подобном способе страхования?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 15:02 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

micro писал(а):
BIRKA писал(а):Кроме того, все ныряющие участники сафари приносят и демонстрируют свои дайверские сертификаты и оригиналы страховых полисов. Полисы мы собираем и храним у себя до окончания сафари. Для чего - думаю, объяснять не надо. Это что касается обязательности наличия полиса.
Большое спасибо за подробные разъяснения! Теперь всё встало на свои места, страховка и чаевые в сознании сразу плюсуются к стоимости поездки и не вызывают переживаний :) Последний вопрос-уточнее по этой теме, касательно цитаты, что я привел. Тут рекомендовали страховую компанию, она в Мск, в теме про страховую написано, что достаточно электронной версии полиса для поездки, а Вы пишите, что нужен оригинал полиса. Где же его взять при подобном способе страхования?
Оригинал пока ни разу не спрашивали, достаточно распечатать электронную.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#178 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 15:25 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

micro писал(а):страховка и чаевые в сознании сразу плюсуются к стоимости поездки и не вызывают переживаний
Страховка, конечно же, не включается в стоимость сафари, потому что у кого-то она есть, а у кого-то нет. Зачем же её включать автоматом? Кто-то ныряет часто и приобретает полис на год, кто-то покупает под даты поездки, кому-то надо только дайвинг, так как общая медицина входит в полис, который покупается вместе с туром, а кому-то нужно именно дайвинг+медицину...
Поэтому полис обязательно должен быть у каждого, приехавшего нырять (и на дейли, кстати, тоже), но включать его в стоимость сафари нет никакого смысла.
micro писал(а):Вы пишите, что нужен оригинал полиса
Я имела в виду, конечно же, распечатанную версию - её вполне достаточно.

Krapiva
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 18:57 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

PROFFI писал(а):Не смотря на тараканов в головах её членов...)))) ИМХО :love5: :lol:
Лично у меня, тараканы дрессированные и ходят строем.

FEDOT
Участник

#180 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 20:52 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Тоже хочу, и наверное, поеду!

Ответить