Бэтменизм в дайвинге

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
SSH
Активный участник
Контактная информация:

#481 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 18:58 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

BIRKA писал(а):Держись, Маша! Сейчас будут про сертификацию спрашивать и максимальную глубину 8) !

Потом Мухина позовут... :mrgreen:
Ха! :2gun: :mrgreen: Не надо Мухина......где Великий, а где я - с ним не забалуешь)))
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Krapiva
Активный участник

#482 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 18:59 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Eslli писал(а):
ScrewDriver писал(а): Или сразу попросить в прокат дайв-комп :mrgreen:

. :duel:
Или выпросить у того, у кого два или три окмпа за пиво))
А вот хрен я отдам свой второй комп. Третий могу.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#483 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:01 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
ScrewDriver писал(а): А вдруг вдохнул а таааааам. Вкусно-вкусно и не дорого. Как раз то что нужно с похмелья :mrgreen: :alc: :alc:
Что ж вы мой неокрепший ум смущаете - дайверы с похмелья не ныряют! :D Они ваапче все Бетмены - аскетичная моностропа, крыло, чОрные ласты и самурайская невозмутимость :bee3:
С похмелья как раз найтрокс очень помогает. Отпускает великолепно. А вот нырять техно с похмелья, я бы не рекомендовал.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#484 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:05 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Krapiva писал(а): С похмелья как раз найтрокс очень помогает. Отпускает великолепно.
Вот! Вот теперь я знаю, что не зря я свой Найтрокс получила! :D К способу спускания компа на веревочке на бетменскую глубину допишем рецепт "дайверский антипохмельный")) Тетис - кладезь знаний для неокрепших умов :D

Krapiva
Активный участник

#485 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:06 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
ScrewDriver писал(а): А вдруг вдохнул а таааааам. Вкусно-вкусно и не дорого. Как раз то что нужно с похмелья :mrgreen: :alc: :alc:
Что ж вы мой неокрепший ум смущаете - дайверы с похмелья не ныряют! :D Они ваапче все Бетмены - аскетичная моностропа, крыло, чОрные ласты и самурайская невозмутимость :bee3:
Отпустило. Я не Бетмен. Ласты чорные есть, крыло есть, невозмутимость, хоть ведрами черпай. Но моностропы нет. Интегральная подвеска.

Krapiva
Активный участник

#486 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:08 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

BIRKA писал(а):
Instructor.deep писал(а):каждый раз, после проверки своего баллона, все, кто ныряют на нитроксе, пишут эту МОД в листочек и расписываются.
Считает один, максимум два, а остальные с умным видом списывают :mrgreen: .
Instructor.deep писал(а):А единственное математическое действие разделить 1,6(1,4 и т.д) на фракцию кислорода (которую намерил в своем баллоне), чтобы получить глубину, способен запомнить любой школьник, никаких там формул не надо запоминать. :D
Ниправда :bee1: ! Надо исчо единицу атмосфЭрного давления вычесть и на 10 помножить :bee3: .
А проделав это раз 100, неужели в голове граничные циферки не отложатся? И зачем тогда считать?

Klaksa
Активный участник

#487 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:12 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
Klaksa писал(а):Ради интереса:
На сколько неокоепший разум учат считать дайвы по дофу и на каком курсе?
Погружения какого уровня вы совершаете по вашей системе? :)
ДОФ неокрепший разум освоил из другого источника, ибо очень он любознательный, этот неокрепший разум))
На курсах неокрепший разум учили в первую очередь ДУМАТЬ, а не только зубрить и циферки с компа считывать))
Ну вопрос то был как раз в свете этой темы.
Про то, как не окрепшие умы уровня аовд ныряют по дофу, все знают и умеют...
Из ваших сообщений, у меня складывается мнение, что вы как раз из их числа :)
OWD PADI

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#488 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:14 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Krapiva писал(а): А проделав это раз 100, неужели в голове граничные циферки не отложатся? И зачем тогда считать?
А если не проделывать ни разу - с момента получения календарика - всецело полагаясь на комп, что тогда отложится в голове? :roll:

Krapiva
Активный участник

#489 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:16 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
Krapiva писал(а): С похмелья как раз найтрокс очень помогает. Отпускает великолепно.
К способу спускания компа на веревочке на бетменскую глубину допишем рецепт "дайверский антипохмельный"))
Курсы провести не могу. Нет соответствующей инструкторской сертификации. Но вот мастер класс, пожалуйста. Хоть на эти майские. Недорого. (В смысле, не много. Пару литров за курс)
PS не пытайтесь научиться этому сами. Это опасно для жизни.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#490 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:16 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Klaksa писал(а):Про то, как не окрепшие умы уровня аовд ныряют по дофу, все знают и умеют...
Знать больше уровня AOWD не равно нырять глубже этого уровня)) Плохой у Вас образ складывается, стереотипами Тетиса навеяный))

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#491 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:18 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
Krapiva писал(а): А проделав это раз 100, неужели в голове граничные циферки не отложатся? И зачем тогда считать?
А если не проделывать ни разу - с момента получения календарика - всецело полагаясь на комп, что тогда отложится в голове? :roll:
ровно тоже самое. Цифирки
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Krapiva
Активный участник

#492 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:18 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
А просто смотри на комп. 500 раз нырнешь, оно и запомнится. Но это не наш метод. Лучше первые 100 раз посчитать. Сначала на калькуляторе, потом на счетах, потом в уме. Потом само запомнится.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#493 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:19 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Krapiva писал(а):Курсы провести не могу. Нет соответствующей инструкторской сертификации. Но вот мастер класс, пожалуйста. Хоть на эти майские. Недорого. (В смысле, не много. Пару литров за курс).
Не могу, меня бадя не пустит))) а вдвоем к Вам тоже нельзя - вы ж там оба два такие мастер-классы устроите, а у меня еще Рескью нету пока)))))

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#494 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:22 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Krapiva писал(а): Лучше первые 100 раз посчитать. Сначала на калькуляторе, потом на счетах, потом в уме. Потом само запомнится.
Не умею я на счетах.....эххх, все пропало :cry1:

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#495 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:26 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
Krapiva писал(а): Лучше первые 100 раз посчитать. Сначала на калькуляторе, потом на счетах, потом в уме. Потом само запомнится.
Не умею я на счетах.....эххх, все пропало :cry1:
Могу курс провести. И эдванс постъядерный счетовод - оператор логарифмической линейки.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Klaksa
Активный участник

#496 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:26 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

SSH писал(а):
Klaksa писал(а):Про то, как не окрепшие умы уровня аовд ныряют по дофу, все знают и умеют...
Знать больше уровня AOWD не равно нырять глубже этого уровня)) Плохой у Вас образ складывается, стереотипами Тетиса навеяный))
Знать и думатьчто знаешь - разные вещи :wink:
OWD PADI

Ихтя
Активный участник

#497 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:33 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

А я уже и не помню, как на логарифмической линейке считать.
А ведь когда-то умел... :(
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#498 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:35 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Эх, не зря я эти формулы-кристаллы на ласты выписал ... :D :D :D
Только чур на сафари не подглядывать! :bee2:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#499 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:40 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

Klaksa писал(а): Знать и думатьчто знаешь - разные вещи :wink:
Так ведь и я Вам о том же!))) предполагать и знать - разные вещи :wink:

Krapiva
Активный участник

#500 Сообщение Добавлено: 26-03-2015 19:42 Заголовок сообщения: Re: Бэтменизм в дайвинге

ПОЛОЖительный писал(а):Эх, не зря я эти формулы-кристаллы на ласты выписал ... :D :D :D
Только чур на сафари не подглядывать! :bee2:
Вот уж фиг. Буду плавать чуть ниже тебя. Чтобы, если что,(помутнение в мозгах наступит и граничные значения забуду) на твои ласты подглядывать.
Последний раз редактировалось Krapiva 26-03-2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить