Ха!BIRKA писал(а):Держись, Маша! Сейчас будут про сертификацию спрашивать и максимальную глубину!
Потом Мухина позовут...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ха!BIRKA писал(а):Держись, Маша! Сейчас будут про сертификацию спрашивать и максимальную глубину!
Потом Мухина позовут...
А вот хрен я отдам свой второй комп. Третий могу.Eslli писал(а):Или выпросить у того, у кого два или три окмпа за пиво))ScrewDriver писал(а): Или сразу попросить в прокат дайв-комп
.
С похмелья как раз найтрокс очень помогает. Отпускает великолепно. А вот нырять техно с похмелья, я бы не рекомендовал.SSH писал(а):Что ж вы мой неокрепший ум смущаете - дайверы с похмелья не ныряют!ScrewDriver писал(а): А вдруг вдохнул а таааааам. Вкусно-вкусно и не дорого. Как раз то что нужно с похмелья![]()
![]()
![]()
Они ваапче все Бетмены - аскетичная моностропа, крыло, чОрные ласты и самурайская невозмутимость
Вот! Вот теперь я знаю, что не зря я свой Найтрокс получила!Krapiva писал(а): С похмелья как раз найтрокс очень помогает. Отпускает великолепно.
Отпустило. Я не Бетмен. Ласты чорные есть, крыло есть, невозмутимость, хоть ведрами черпай. Но моностропы нет. Интегральная подвеска.SSH писал(а):Что ж вы мой неокрепший ум смущаете - дайверы с похмелья не ныряют!ScrewDriver писал(а): А вдруг вдохнул а таааааам. Вкусно-вкусно и не дорого. Как раз то что нужно с похмелья![]()
![]()
![]()
Они ваапче все Бетмены - аскетичная моностропа, крыло, чОрные ласты и самурайская невозмутимость
А проделав это раз 100, неужели в голове граничные циферки не отложатся? И зачем тогда считать?BIRKA писал(а):Считает один, максимум два, а остальные с умным видом списываютInstructor.deep писал(а):каждый раз, после проверки своего баллона, все, кто ныряют на нитроксе, пишут эту МОД в листочек и расписываются..
НиправдаInstructor.deep писал(а):А единственное математическое действие разделить 1,6(1,4 и т.д) на фракцию кислорода (которую намерил в своем баллоне), чтобы получить глубину, способен запомнить любой школьник, никаких там формул не надо запоминать.! Надо исчо единицу атмосфЭрного давления вычесть и на 10 помножить
.
Ну вопрос то был как раз в свете этой темы.SSH писал(а):ДОФ неокрепший разум освоил из другого источника, ибо очень он любознательный, этот неокрепший разум))Klaksa писал(а):Ради интереса:
На сколько неокоепший разум учат считать дайвы по дофу и на каком курсе?
Погружения какого уровня вы совершаете по вашей системе?
На курсах неокрепший разум учили в первую очередь ДУМАТЬ, а не только зубрить и циферки с компа считывать))
А если не проделывать ни разу - с момента получения календарика - всецело полагаясь на комп, что тогда отложится в голове?Krapiva писал(а): А проделав это раз 100, неужели в голове граничные циферки не отложатся? И зачем тогда считать?
Курсы провести не могу. Нет соответствующей инструкторской сертификации. Но вот мастер класс, пожалуйста. Хоть на эти майские. Недорого. (В смысле, не много. Пару литров за курс)SSH писал(а):К способу спускания компа на веревочке на бетменскую глубину допишем рецепт "дайверский антипохмельный"))Krapiva писал(а): С похмелья как раз найтрокс очень помогает. Отпускает великолепно.
Знать больше уровня AOWD не равно нырять глубже этого уровня)) Плохой у Вас образ складывается, стереотипами Тетиса навеяный))Klaksa писал(а):Про то, как не окрепшие умы уровня аовд ныряют по дофу, все знают и умеют...
Из ваших сообщений, у меня складывается мнение, что вы как раз из их числа
ровно тоже самое. ЦифиркиSSH писал(а):А если не проделывать ни разу - с момента получения календарика - всецело полагаясь на комп, что тогда отложится в голове?Krapiva писал(а): А проделав это раз 100, неужели в голове граничные циферки не отложатся? И зачем тогда считать?
А просто смотри на комп. 500 раз нырнешь, оно и запомнится. Но это не наш метод. Лучше первые 100 раз посчитать. Сначала на калькуляторе, потом на счетах, потом в уме. Потом само запомнится.SSH писал(а):А если не проделывать ни разу - с момента получения календарика - всецело полагаясь на комп, что тогда отложится в голове?Krapiva писал(а): А проделав это раз 100, неужели в голове граничные циферки не отложатся? И зачем тогда считать?
Не могу, меня бадя не пустит))) а вдвоем к Вам тоже нельзя - вы ж там оба два такие мастер-классы устроите, а у меня еще Рескью нету пока)))))Krapiva писал(а):Курсы провести не могу. Нет соответствующей инструкторской сертификации. Но вот мастер класс, пожалуйста. Хоть на эти майские. Недорого. (В смысле, не много. Пару литров за курс).
Не умею я на счетах.....эххх, все пропалоKrapiva писал(а): Лучше первые 100 раз посчитать. Сначала на калькуляторе, потом на счетах, потом в уме. Потом само запомнится.
Могу курс провести. И эдванс постъядерный счетовод - оператор логарифмической линейки.SSH писал(а):Не умею я на счетах.....эххх, все пропалоKrapiva писал(а): Лучше первые 100 раз посчитать. Сначала на калькуляторе, потом на счетах, потом в уме. Потом само запомнится.
Знать и думатьчто знаешь - разные вещиSSH писал(а):Знать больше уровня AOWD не равно нырять глубже этого уровня)) Плохой у Вас образ складывается, стереотипами Тетиса навеяный))Klaksa писал(а):Про то, как не окрепшие умы уровня аовд ныряют по дофу, все знают и умеют...
Из ваших сообщений, у меня складывается мнение, что вы как раз из их числа
Вот уж фиг. Буду плавать чуть ниже тебя. Чтобы, если что,(помутнение в мозгах наступит и граничные значения забуду) на твои ласты подглядывать.ПОЛОЖительный писал(а):Эх, не зря я эти формулы-кристаллы на ласты выписал ...![]()
![]()
![]()
Только чур на сафари не подглядывать!