+100 за распродажи у нас (пока)
Набирайте в поиск нужную Вам модель с волшебным словом "купить", можно наткнуться на ликвидацию компании или магаза, цена будет 50% примерно. Видел и костюмы, и регули по смешным ценам новые.
Если будете б/у брать - не постесняйтесь попросить у чела чеки (может 100 лет уже провалялось на балконе на солнышке, всё бывает) и попросить его логбук. Я серьёзно! Если чел сделал всего 10 дайвов и разочаровался в дайвинге (ну или понял что по деньгам не потянет на нырялки постоянно ездить, ето немного дороже обычного турпакета

) - это будет очень гут. Дисконт хороший, вещь считайте что новая.
И регуль можно не бежать сразу в обслугу нести в этом случае. Я, грешный, три года свой не трогал, установочное сейчас померили - норма, ну и слава богу, ещё разок отныряюсь потом уж обслужу.
НО - если вещь долго лежала без дела в неизвестно каких условиях хранения, либо наныр с ней большой - я бы не связывался... Регуль - 5 тыр сверху сразу + побегать (оно Вам надо?), комп - батарея 2 - 3 тыр + побегать (некоторые модели самостоятельно не заменить+надо опрессовку)
Кста распродажи сейчас не только у нас. Видал и у буржуинов, старые модели, новые-хорошие, с шиппингом, 50-60% нормальной (тем более нашей) цены.
Вобчем я плюсую за распродажи -)) Люблю новьё -)
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...