Объединение дайверов
Еще раз говорю - я просто сделал шаблон форума для тех, кто в этой теме кричал "Хотим сайт! Хотим форум! Там все будет иначе!". Хотите делать сайт - даю права. Скажите кому. Места много, ПХП, Мускл и прочее - есть. Форум - вот шаблон. Кто хочет стать админом? Модератором? Не вижу леса рук!
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Обсалютно не собираюсь уходить с Тетиса, но могу попробовать там сделать чего нитьLt_Flash писал(а):Не вижу леса рук!

на админа не потяну конечно,может модером если

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
- Грановский Эдуард
- Активный участник
млин ты еще имена из этой бодяги помнишьСтас писал(а): богач фазендейро ...

- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
- Александр Жуков
- Активный участник
Никто ничего не кричит, я и сам (без халявы и без подачек) могу организовать и домен, и PHP, ASP и SQL.
Какой то странно разговор, больше не хватает мыслей ? Если только форум и нужен, что ж тогда счастливо, а у кого есть желание что ли бо сделать чем трепаться, пишите в личку, обсудим и будем работать.
Какой то странно разговор, больше не хватает мыслей ? Если только форум и нужен, что ж тогда счастливо, а у кого есть желание что ли бо сделать чем трепаться, пишите в личку, обсудим и будем работать.
Вот именно, что у всех масса предложений о организации, но сами почему-то ждут, пока другие начнут что-то делать. Вы же предложили сделать сайт? Так почему не сделаете хотя бы "рыбу"?Zen писал(а):Никто ничего не кричит, я и сам (без халявы и без подачек) могу организовать и домен, и PHP, ASP и SQL.
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну фигею я честное слово.
Был такой водолазный сайт рейнджер.ру старожилы его помнят, хороший сайт с хорошей подборкой материала. Потом человек по каким то причинам не смогего больше поддерживать. Пол года по моему искал кому его передать. НЕ ЗАХОТЕЛ НИКТО!!! А сайтик был повторяю ухоженный, хороший и подборка была хорошая.
Сайтом как и книгой надо болеть его надо выстрадать собирать его по капле. А не надергать статей, налепить голых баб и радоваться. Чтобы получилось что-то путное надо вложить в него часть своей души. А техничекая сторона сегодня далеко не главная.
Был такой водолазный сайт рейнджер.ру старожилы его помнят, хороший сайт с хорошей подборкой материала. Потом человек по каким то причинам не смогего больше поддерживать. Пол года по моему искал кому его передать. НЕ ЗАХОТЕЛ НИКТО!!! А сайтик был повторяю ухоженный, хороший и подборка была хорошая.
Сайтом как и книгой надо болеть его надо выстрадать собирать его по капле. А не надергать статей, налепить голых баб и радоваться. Чтобы получилось что-то путное надо вложить в него часть своей души. А техничекая сторона сегодня далеко не главная.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Александр Жуков
- Активный участник
Вау, золотые слова, а я я только вчера понял что такое сайты, спасибо хоть раскрыли слова, пойду "страдать" !KWAK писал(а): Сайтом как и книгой надо болеть его надо выстрадать собирать его по капле. А не надергать статей, налепить голых баб и радоваться. Чтобы получилось что-то путное надо вложить в него часть своей души.
- Александр Жуков
- Активный участник
Я предложил объединить усилия, если это никому не надо, ну и не надо :)Lt_Flash писал(а): Вот именно, что у всех масса предложений о организации, но сами почему-то ждут, пока другие начнут что-то делать. Вы же предложили сделать сайт? Так почему не сделаете хотя бы "рыбу"?
- VictorVideo
- Активный участник
Да-а... опять конкретное предложение получилось : "Надо что-то делать !"
Я там выше для затравки приводил свое видениеЛана писал(а):Перечислите, пожалуйста, разделы, которые Вы предполагаете сделать на этом сайте, а также краткое содержание этих разделов.

Думаю, и то и то. На всю англоязычную информацию переводчиков-энтузиастов не напасешьсяЛана писал(а):Предполагаете ли Вы публиковать иформацию только на русском языке, или же только на языке оригинала?

Я бы определил ее как "те, кому небезразличен дайвинг". Включая как мэтров (перед которыми я снимаю шляпу), так и тех, кто только задумывается о дайвинге, но не уверен, стоит ли, и с чего начать.Лана писал(а):Кто станет Вашей "целевой группой"?
Спасибо за идею! Можно я добавлю к списку? Конечно, создать такой раздел хотелось бы. Я сам во многом еще чайник и слишком хорошо помню свои первые глупые вопросы. Можно было бы начать хотя бы с ответов на такие вопросы.Лана писал(а):Будет ли раздел для "чайников от дайвинга"? Если "да", то что Вы предполагаете там публиковать?
У тех, кто там нырял. Насколько можно доверять мнению других дайверов - хороший вопросЛана писал(а):Будет ли раздел по "географии дайвинга"? Если "да", то насколько можно будет доверять информации, там размещенной (другими словами, ГДЕ Вы будете брать информацию)....

На самом деле, давно уже хотел предложить написать такую нехитрую веб-приблуду, которая бы собирала от посетителей и хранила данные по ДЦ, включая рейтинг. ИМХО, это позволило бы в ответ на очередной вопрос "А с кем нырять в ..." просто отсылать к имеющемуся рейтингу.
On the Internet nobody knows you are a Frog
Сделал по-другому. Удалил все "лишние" темы, оставил одну - пишите, каким вы хотите видеть форум.
Кстати про рейтинги. На этом движке можно вполне присваивать различные рейтинги и названия.
Кстати про рейтинги. На этом движке можно вполне присваивать различные рейтинги и названия.
Последний раз редактировалось Lt_Flash 16-12-2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Жалко, что я не знал. А то бы пристроил.KWAK писал(а):Ну фигею я честное слово.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Клуба без лидера НЕ БЫВАЕТ.Лягух писал(а): 2KWAK: Хозяин быть не обязан. В конце концов, существуют общественные клубы (те же клубы автолюбителей или радиолюбителей, например).
Попробйте мне доказать обратное.
Вернее, клуба не бывает без группы энтузиастов, больных этим клубом на всю головуKWAK писал(а):Клуба без лидера НЕ БЫВАЕТ.

Я сам писал ровно это вчера во ФлеймеKWAK писал(а):Попробйте мне доказать обратное.

On the Internet nobody knows you are a Frog
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Если есть время - посмотрите на то как сайт Тетиса менялся с годами
время невозможно повернуть назад...
найдите когда появилась конфа, кто и что в ней тЁр...
время невозможно повернуть назад...

найдите когда появилась конфа, кто и что в ней тЁр...

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А в любом клубе есть САМЫЙ БОЛЬНОЙ которого все уважают и скоторым советуются.Лягух писал(а):Вернее, клуба не бывает без группы энтузиастов, больных этим клубом на всю головуKWAK писал(а):Клуба без лидера НЕ БЫВАЕТ.
Ну вот Кусто на пример

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Что то не видать очереди на регистрацию на новом форуме 

- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
Где-то в понедельник будет работать закрытый раздел для зарегестрированных пользователей, на котором будет отображаться каталог на ФТП, который модераторы смогут отредактировать, добавив примечания.Грановский Эдуард писал(а):Что то не видать очереди на регистрацию на новом форуме
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver