Дайвинг 2015!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

ВВБ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 22-04-2015 22:38 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

gennady golikov писал(а):
ВВБ писал(а):Месяц назад женился мой младший сын и мои финансовые возможности на весенне-летний сезон чуток подкорректировал :) .
Поэтому дайвинг переместился на осень. Надеюсь, получится мне с супругой слетать на 2-3 недельки в Мексику с Гватемалой.
Поздравляю !
Спасибо. :)
С уважением, Владимир.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 22-04-2015 22:46 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

ВВБ писал(а):Месяц назад женился мой младший сын и мои финансовые возможности на весенне-летний сезон чуток подкорректировал :) .
Стал взрослым, слез с родительской шеи и денег добавилось? ;-)
P.S. Сижу и тихо завидую - я пока по работе невыездной и даже не планирую ничего :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

ВВБ
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 22-04-2015 23:11 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Павел.bard.ru писал(а):
P.S. Сижу и тихо завидую - я пока по работе невыездной и даже не планирую ничего :-)
Ему уже тридцатый годик идет. :) Наверное, взрослеет понемногу, но когда дети взрослеют, проживая вместе с родителями, у последних расходы не всегда уменьшаются. :) А свадьба родителям всегда чистый убыток. Вот и пришлось, своё желание поехать в июне в ЮАР на Sardine run 2015, задушить дрожащими руками. :)
С уважением, Владимир.

bart_si
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 22-04-2015 23:23 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Natalie писал(а):... Вот в данный момент, например, думаю про Север Красного + Тиран - сафари в начале июля :)
Случайно, не с 4.07 по 11.07?

ВиТим
Джентльмен форума

#25 Сообщение Добавлено: 23-04-2015 11:00 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Египет - осень. Но от души.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 23-04-2015 16:24 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

bart_si писал(а):
Natalie писал(а):... Вот в данный момент, например, думаю про Север Красного + Тиран - сафари в начале июля :)
Случайно да - в эти даты думаю :) Только пока не знаю на каком корабле :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

bart_si
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 23-04-2015 20:23 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Natalie писал(а):
bart_si писал(а):
Случайно да - в эти даты думаю :) Только пока не знаю на каком корабле :)
Если надумаете воспользоваться этим вариантом, то есть очень неплохие шансы познакомиться :mrgreen:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 23-04-2015 20:51 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

bart_si писал(а): Если надумаете воспользоваться этим вариантом, то есть очень неплохие шансы познакомиться :mrgreen:
Посмотрим :)
Я, правда, про другой корабль думала - с выходом из Хургады, чтобы и Абу Нухас зацепить и Тисель с Рас Мо и Тиран :)

ВВБ
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 23-04-2015 23:09 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Natalie писал(а):
bart_si писал(а): Если надумаете воспользоваться этим вариантом, то есть очень неплохие шансы познакомиться :mrgreen:
Я, правда, про другой корабль думала - с выходом из Хургады, чтобы и Абу Нухас зацепить и Тисель с Рас Мо и Тиран :)
С чего это Наталью в Египет потянуло. Пожалуй, лет 10 уже в эти края не заглядывала? :)
Места что ли заповедные на Земле закончились? :D
С уважением, Владимир.

bart_si
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 23-04-2015 23:30 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Natalie писал(а):
Маршрут будет, вернее всего, без Абу Нухас.
Тистель, Рас Мо, Тиран.

bart_si
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 23-04-2015 23:33 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

ВВБ писал(а):
gennady golikov писал(а):
Поэтому дайвинг переместился на осень. Надеюсь, получится мне с супругой слетать на 2-3 недельки в Мексику с Гватемалой.
Поздравляю !
Спасибо. :)
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 23-04-2015 23:37 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

ВВБ писал(а): С чего это Наталью в Египет потянуло. Пожалуй, лет 10 уже в эти края не заглядывала? :)
Ностальгия по Еги :) - Хочу покушать тахины, хумуса, табули, эшты и т.д. :)

А то , вот прилетела месяц назад из Индонезии, так неделю в инфекционке на Соколиной горе пролежала с непонятной фигней - диагноз так и не поставили 2 академика и 1 профессор. Скорее всего был укус какого-то насекомого. Но, за 5 дней диагнозы менялись от аллергии и декомпресионной болезни до лихорадки Денге, болезни Лайма, рожистого воспаления, узловатой эритемы и волчанки. Но, через 10 дней все само прошло (по крайней мере, надеюсь, что прошло :)). Так что , теперь могу давать консультации по тропическим заболеваниям :))

Вот и подумала, может на недельку махнуть в Египет для разнообразия :) Правда пока еще не решила окончательно про Еги:)
Последний раз редактировалось Natalie 24-04-2015 08:58, всего редактировалось 3 раза.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 23-04-2015 23:38 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

bart_si писал(а): Маршрут будет, вернее всего, без Абу Нухас.
Тистель, Рас Мо, Тиран.
Да, я посмотрела... у вас выход из Шарма...
Я думаю именно про выход из Хургады с Абу Нухасом

ВВБ
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 24-04-2015 10:34 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Natalie писал(а):
ВВБ писал(а): С чего это Наталью в Египет потянуло. Пожалуй, лет 10 уже в эти края не заглядывала? :)
Ностальгия по Еги :) - Хочу покушать тахины, хумуса, табули, эшты и т.д. :)

А то , вот прилетела месяц назад из Индонезии, так неделю в инфекционке на Соколиной горе пролежала с непонятной фигней - диагноз так и не поставили 2 академика и 1 профессор. Скорее всего был укус какого-то насекомого. Но, за 5 дней диагнозы менялись от аллергии и декомпресионной болезни до лихорадки Денге, болезни Лайма, рожистого воспаления, узловатой эритемы и волчанки. Но, через 10 дней все само прошло (по крайней мере, надеюсь, что прошло :)). Так что , теперь могу давать консультации по тропическим заболеваниям :))

Вот и подумала, может на недельку махнуть в Египет для разнообразия :) Правда пока еще не решила окончательно про Еги:)
Что есть, то есть. Задницы мира они такие. Я на сафари на Галапагосах нырял с одним парнем, который перед этим на Соломоновых островах подцепил какую-то заразу. Тоже профессора с академиками так и не смогли толком ничего определить. Потом вырезали из живота какую-то хрень. Вроде бы без последствий.
Про Еги я больше в шутку. :) Сам каждый год хотя бы разик туда заглядываю, обычно в декабре, когда народу мало. А в задницы мира тоже регулярно тянет. :)
С уважением, Владимир.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 24-04-2015 10:50 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

ВВБ писал(а): Что есть, то есть. Задницы мира они такие. Я на сафари на Галапагосах нырял с одним парнем, который перед этим на Соломоновых островах подцепил какую-то заразу. Тоже профессора с академиками так и не смогли толком ничего определить. Потом вырезали из живота какую-то хрень. Вроде бы без последствий.
Про Еги я больше в шутку. :) Сам каждый год хотя бы разик туда заглядываю, обычно в декабре, когда народу мало. А в задницы мира тоже регулярно тянет. :)
Жуть ... ну, у меня ничего не вырезали, и надеюсь не придется :)) Но, было бы все же интересно узнать что это было , так на всякий случай :) Сегодня должны прислать результаты анализов крови на кучу всякой тропической фигни - посмотрим :)
А Еги в декабре для меня холодно слишком - вот летом - в самый раз :)

ВВБ
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 24-04-2015 12:05 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Подробности выяснить не смогу. Парень не из Москвы. Контактов его я не брал. Что мне с его слов запомнилось. Длительное время держалась высокая температура. Потом в области живота образовалось уплотнение, которое переросло в шишку размером с кулак. Пришлось делать операцию и все это вырезать.
С уважением, Владимир.

Rumbik
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 25-04-2015 22:02 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Я 10-16 мая на Панглао, 17-23 на Миндоро (Филиппины). Рекреация.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 26-04-2015 14:03 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

bart_si писал(а): Если надумаете воспользоваться этим вариантом,
Ну, вообщем, есть вероятность, что как раз с этим сафари и поедем :)
Во вторник определимся окончательно..

Андрей СПб
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 26-04-2015 14:10 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Павел.bard.ru писал(а):
Я своего старшего отделили в 20 лет. Просто что от "мамкиной юбки" оторвать.
Разпонтился несколько раз - я крутой, вы, старперы, мне мешаете жить - я в ответ "хочешь сам? -вот тебе квартирка неподалеку, через неделю переезд. Сам и навсегда сам"
Перевез его, первое время бабок подкидывал на еду... а потом он сам работать начал ... и понты пропали.
Счас уже младшОй подрос, тоже понты начинаются... решим.
Жизнь она хорошо мозги вправляет :wink:
Вон старшой уже в Яндексе программистом, с высокой зп. Молодец короче.
Да и мне и на нервах и финансово легче, отсюда и всякие сафари ГолденДолфина. :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Dr.Evil
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 23-05-2015 13:51 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг 2015!

Чего мелочиццо - едем на 3 недели, с 10 июня по 2 июля на "Мальдивиану" :)
Так умотались с начала года, что решили махнуть на 2 сафари подряд :)
Нырять - так нырять.

Как провезти алкоголь(с), знаю 8)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ответить