Спасибо.gennady golikov писал(а):Поздравляю !ВВБ писал(а):Месяц назад женился мой младший сын и мои финансовые возможности на весенне-летний сезон чуток подкорректировал.
Поэтому дайвинг переместился на осень. Надеюсь, получится мне с супругой слетать на 2-3 недельки в Мексику с Гватемалой.
Дайвинг 2015!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
С уважением, Владимир.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Стал взрослым, слез с родительской шеи и денег добавилось?ВВБ писал(а):Месяц назад женился мой младший сын и мои финансовые возможности на весенне-летний сезон чуток подкорректировал.
P.S. Сижу и тихо завидую - я пока по работе невыездной и даже не планирую ничего
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Ему уже тридцатый годик идет.Павел.bard.ru писал(а):Стал взрослым, слез с родительской шеи и денег добавилось?ВВБ писал(а):Месяц назад женился мой младший сын и мои финансовые возможности на весенне-летний сезон чуток подкорректировал.
![]()
P.S. Сижу и тихо завидую - я пока по работе невыездной и даже не планирую ничего
С уважением, Владимир.
Египет - осень. Но от души.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Случайно да - в эти даты думаюbart_si писал(а):Случайно, не с 4.07 по 11.07?Natalie писал(а):... Вот в данный момент, например, думаю про Север Красного + Тиран - сафари в начале июля
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- bart_si
- Активный участник
Если надумаете воспользоваться этим вариантом, то есть очень неплохие шансы познакомитьсяNatalie писал(а):Случайно да - в эти даты думаюbart_si писал(а):Случайно, не с 4.07 по 11.07?Natalie писал(а):... Вот в данный момент, например, думаю про Север Красного + Тиран - сафари в начале июляТолько пока не знаю на каком корабле
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотримbart_si писал(а): Если надумаете воспользоваться этим вариантом, то есть очень неплохие шансы познакомиться
Я, правда, про другой корабль думала - с выходом из Хургады, чтобы и Абу Нухас зацепить и Тисель с Рас Мо и Тиран
С чего это Наталью в Египет потянуло. Пожалуй, лет 10 уже в эти края не заглядывала?Natalie писал(а):Посмотримbart_si писал(а): Если надумаете воспользоваться этим вариантом, то есть очень неплохие шансы познакомиться
Я, правда, про другой корабль думала - с выходом из Хургады, чтобы и Абу Нухас зацепить и Тисель с Рас Мо и Тиран
Места что ли заповедные на Земле закончились?
С уважением, Владимир.
- bart_si
- Активный участник
Маршрут будет, вернее всего, без Абу Нухас.Natalie писал(а):Посмотримbart_si писал(а): Если надумаете воспользоваться этим вариантом, то есть очень неплохие шансы познакомиться
Тистель, Рас Мо, Тиран.
- bart_si
- Активный участник
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!ВВБ писал(а):Спасибо.gennady golikov писал(а):Поздравляю !ВВБ писал(а):Месяц назад женился мой младший сын и мои финансовые возможности на весенне-летний сезон чуток подкорректировал.
Поэтому дайвинг переместился на осень. Надеюсь, получится мне с супругой слетать на 2-3 недельки в Мексику с Гватемалой.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ностальгия по ЕгиВВБ писал(а): С чего это Наталью в Египет потянуло. Пожалуй, лет 10 уже в эти края не заглядывала?
Места что ли заповедные на Земле закончились?
А то , вот прилетела месяц назад из Индонезии, так неделю в инфекционке на Соколиной горе пролежала с непонятной фигней - диагноз так и не поставили 2 академика и 1 профессор. Скорее всего был укус какого-то насекомого. Но, за 5 дней диагнозы менялись от аллергии и декомпресионной болезни до лихорадки Денге, болезни Лайма, рожистого воспаления, узловатой эритемы и волчанки. Но, через 10 дней все само прошло (по крайней мере, надеюсь, что прошло
Вот и подумала, может на недельку махнуть в Египет для разнообразия
Последний раз редактировалось Natalie 24-04-2015 08:58, всего редактировалось 3 раза.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, я посмотрела... у вас выход из Шарма...bart_si писал(а): Маршрут будет, вернее всего, без Абу Нухас.
Тистель, Рас Мо, Тиран.
Я думаю именно про выход из Хургады с Абу Нухасом
Что есть, то есть. Задницы мира они такие. Я на сафари на Галапагосах нырял с одним парнем, который перед этим на Соломоновых островах подцепил какую-то заразу. Тоже профессора с академиками так и не смогли толком ничего определить. Потом вырезали из живота какую-то хрень. Вроде бы без последствий.Natalie писал(а):Ностальгия по ЕгиВВБ писал(а): С чего это Наталью в Египет потянуло. Пожалуй, лет 10 уже в эти края не заглядывала?
Места что ли заповедные на Земле закончились?- Хочу покушать тахины, хумуса, табули, эшты и т.д.
![]()
А то , вот прилетела месяц назад из Индонезии, так неделю в инфекционке на Соколиной горе пролежала с непонятной фигней - диагноз так и не поставили 2 академика и 1 профессор. Скорее всего был укус какого-то насекомого. Но, за 5 дней диагнозы менялись от аллергии и декомпресионной болезни до лихорадки Денге, болезни Лайма, рожистого воспаления, узловатой эритемы и волчанки. Но, через 10 дней все само прошло (по крайней мере, надеюсь, что прошло). Так что , теперь могу давать консультации по тропическим заболеваниям
)
Вот и подумала, может на недельку махнуть в Египет для разнообразияПравда пока еще не решила окончательно про Еги:)
Про Еги я больше в шутку.
С уважением, Владимир.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Жуть ... ну, у меня ничего не вырезали, и надеюсь не придетсяВВБ писал(а): Что есть, то есть. Задницы мира они такие. Я на сафари на Галапагосах нырял с одним парнем, который перед этим на Соломоновых островах подцепил какую-то заразу. Тоже профессора с академиками так и не смогли толком ничего определить. Потом вырезали из живота какую-то хрень. Вроде бы без последствий.
Про Еги я больше в шутку.Сам каждый год хотя бы разик туда заглядываю, обычно в декабре, когда народу мало. А в задницы мира тоже регулярно тянет.
А Еги в декабре для меня холодно слишком - вот летом - в самый раз
Подробности выяснить не смогу. Парень не из Москвы. Контактов его я не брал. Что мне с его слов запомнилось. Длительное время держалась высокая температура. Потом в области живота образовалось уплотнение, которое переросло в шишку размером с кулак. Пришлось делать операцию и все это вырезать.
С уважением, Владимир.
Я 10-16 мая на Панглао, 17-23 на Миндоро (Филиппины). Рекреация.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вообщем, есть вероятность, что как раз с этим сафари и поедемbart_si писал(а): Если надумаете воспользоваться этим вариантом,
Во вторник определимся окончательно..
- Андрей СПб
- Активный участник
Я своего старшего отделили в 20 лет. Просто что от "мамкиной юбки" оторвать.Павел.bard.ru писал(а):Стал взрослым, слез с родительской шеи и денег добавилось?ВВБ писал(а):Месяц назад женился мой младший сын и мои финансовые возможности на весенне-летний сезон чуток подкорректировал.
![]()
Разпонтился несколько раз - я крутой, вы, старперы, мне мешаете жить - я в ответ "хочешь сам? -вот тебе квартирка неподалеку, через неделю переезд. Сам и навсегда сам"
Перевез его, первое время бабок подкидывал на еду... а потом он сам работать начал ... и понты пропали.
Счас уже младшОй подрос, тоже понты начинаются... решим.
Жизнь она хорошо мозги вправляет
Вон старшой уже в Яндексе программистом, с высокой зп. Молодец короче.
Да и мне и на нервах и финансово легче, отсюда и всякие сафари ГолденДолфина.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Чего мелочиццо - едем на 3 недели, с 10 июня по 2 июля на "Мальдивиану"
Так умотались с начала года, что решили махнуть на 2 сафари подряд
Нырять - так нырять.
Как провезти алкоголь(с), знаю
Так умотались с начала года, что решили махнуть на 2 сафари подряд
Нырять - так нырять.
Как провезти алкоголь(с), знаю
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.