Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Krapiva писал(а):Лично я считаю, что трахаться можно. Но только в триме. И фрогом. Возвращаясь к началу темы...
В чем счастье? Пыхтя как паровоз непрерывно грести ногами? Это дайвинг, а не фитнес на беговой дорожке.pavelth писал(а):Посмотрите на них - счастливые люди, не знают ни о триме, ни о фроге, просто плавают и наслаждаются видами.
Оооо, в 2010 когда мы с друзьями были на Филиппинах, была у нас в группе такая же подруга. В тот раз мы мы ныряли на рэки залива Корон. Заплывает эта дэвьюшка в рэк и пипец, видимость после нее ноль, идешь за ней на ощупь.pavelth писал(а):Krapiva писал(а):Лично я считаю, что трахаться можно. Но только в триме. И фрогом. Возвращаясь к началу темы...![]()
![]()
![]()
Вообще если вернуться к началу темы, то уметь все фрогом и в триме конечно полезно, но можно и так (отрывок с погружения с английской группой). Посмотрите на них - счастливые люди, не знают ни о триме, ни о фроге, просто плавают и наслаждаются видами.
Справедливости ради, многие гиды на Короне, которые до Вашего посещения этого прекрасного места наныряли не одну сотню и тысячу погружений на эти рэки, только-только недавно начали грести фрогом, а некоторые так и гребут сейчас, как красноморские гиды.Оооо, в 2010 когда мы с друзьями были на Филиппинах....
Да, но они гребут лежа, а не стоя.Instructor.deep писал(а):Справедливости ради, многие гиды на Короне, которые до Вашего посещения этого прекрасного места наныряли не одну сотню и тысячу погружений на эти рэки, только-только недавно начали грести фрогом, а некоторые так и гребут сейчас, как красноморские гиды.Оооо, в 2010 когда мы с друзьями были на Филиппинах....
Да, но и тема тут ФРОГ.Ffman писал(а):Да, но они гребут лежа, а не стоя.Instructor.deep писал(а):Справедливости ради, многие гиды на Короне, которые до Вашего посещения этого прекрасного места наныряли не одну сотню и тысячу погружений на эти рэки, только-только недавно начали грести фрогом, а некоторые так и гребут сейчас, как красноморские гиды.Оооо, в 2010 когда мы с друзьями были на Филиппинах....
Тут важно не то как Вы их воспринимаете, а в том, как они себя ощущают. А они счастливы и довольны - сам видел.Валерий Мухин писал(а): В чем счастье? Пыхтя как паровоз непрерывно грести ногами? Это дайвинг, а не фитнес на беговой дорожке.
С этим спорить не буду. Внутри река эта компания с видео дала бы мути.Ffman писал(а):...Заплывает эта дэвьюшка в рэк и пипец, видимость после нее ноль, идешь за ней на ощупь.Когда мы с бади отставали от основной группы, найти группу не представляло никакого труда. Плыви себе вдоль стены песка, который та поднимала с грунта.
![]()
В общем может это и счастливые люди, но порой окружающим они доставляют сплошные проблемы.
Ну дык, липтон, которого волокут за вентиль над песчаной пустыней, тоже счастлив. Однако, хотели бы Вы всю свою дайверскую карьеру быть на месте этого липтона?pavelth писал(а): Тут важно не то как Вы их воспринимаете, а в том, как они себя ощущают. А они счастливы и довольны - сам видел.
От некоторых дополнительных знаний и умений счастья у них точно не убавилось бы. Лучше знать и уметь чем не знать и не уметь. ИМХО, если чем-то увлекся, читай книжки, интернеты, повышай свое образование в данной области и слушай, что тебе говорят старшие. А старшие говорят: плыви горизонтально, не велосипедь, не размахивай руками. Но им нравится грести руками, вот и все.pavelth писал(а):Тут важно не то как Вы их воспринимаете, а в том, как они себя ощущают. А они счастливы и довольны - сам видел.
Так я разве против таких утверждений? Просто как альтернативу привнес мнение о том, что фрог не является чем-то жизненно необходимым и получать удовольствие от дайвинга можно и без него если не мешать другим и не лезть в пешеры, узости, рэки.Николай_68 писал(а):От некоторых дополнительных знаний и умений счастья у них точно не убавилось бы. Лучше знать и уметь чем не знать и не уметь. ...pavelth писал(а):Тут важно не то как Вы их воспринимаете, а в том, как они себя ощущают. А они счастливы и довольны - сам видел.
Такой подход не даст продавать навыки и курсы, которые не нужны, тем, кому они не нужны.Просто как альтернативу привнес мнение о том, что фрог не является чем-то жизненно необходимым и получать удовольствие от дайвинга можно и без него если не мешать другим и не лезть в пешеры, узости, рэки.
Я конечно новичёк,pavelth писал(а):...
Вообще если вернуться к началу темы, то уметь все фрогом и в триме конечно полезно, но можно и так (отрывок с погружения с английской группой). Посмотрите на них - счастливые люди, не знают ни о триме, ни о фроге, просто плавают и наслаждаются видами.
А это некоторые "опытные" кибердайверы в реальных условиях.На этом видео тоже счастливые люди, но по моему это бля....тво. Странно почему они со спарками.
http://www.youtube.com/watch?v=VD09AzsrM3k
Там действ много и на переднем и на заднем плане и даже фрог присутствует. Что вообще происходит?!?
Я так понимаю, на видео будни PADI 5 star IDC facility в Хургаде "Divers' Lodge".водолаз + писал(а):На этом видео тоже счастливые люди, но по моему это бля....тво. Странно почему они со спарками.
http://www.youtube.com/watch?v=VD09AzsrM3k
Там действ много и на переднем и на заднем плане и даже фрог присутствует. Что вообще происходит?!?