Были у нас шикарные отечественные анализаторы на отечественных же датчика:

К сожалению, кризис сжевал этот бренд.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Знаете, меня больше всего в Валериной конструкции поразил шланг.AVL писал(а):Здесь вы не правы.Golf писал(а):Не... ну нафиг такой сантехнический самопал и с такими шлангами.
Лучше денег заплатить и быть уверенным, чем вот такое 100 рублевое "изделие".
Вот мой вариант:
![]()
Самое дорогое в этом устройстве манометр.
Шланг с рабочим давл. 450 бар отечественного производства используется в гидросистемах.
Можно взять и 250 бар рабочего давл. Он будет полегче и эластичней.
Делал для себя, особо не заморачиваясь с дизайном. Все никелиролвано.
О-ринги используются тоже от гидросистем.
Да разве я его променяю на импортную немощь.
Им я забивал кислый в декостейджи, ребризерные баллоны. Делал найтрокс, тримикс перепуском.
Им можно:
- перепускать транспортник - дайв баллон
- транспортник - транспортник
- дайверский - дайверский
- транспортник - дайверский - медицинский
- готовить смеси
- использовать как проверочный давл. в баллоне
Короче универсальный с огромным запасом прочности.
Все фитинги откручиваются-закручиваются от руки без применения ключа, хотя на фитигах грани под него есть.
Думаю эта "самоделка" по функциональным свойствам превзойдет западный аналог.
Так что вам еще требуется. изменить дизайн? Да без проблем. Делал для себя без оглядки на это.
На фото не хватает некоторых деталей.
А Вам, уважаемый Валерий, не ведомо, что у нас не только суровые технари есть, но и рекреационщики, коим вполне себе хватает "тряпочек". Почему бы не наладить производство разных типов ласт.Валерий Мухин писал(а): Интересно, по какому критерию "тряпочки" авантики встали в один ряд со слипстримами?
Но если для Вас это "примерно одно и тоже", то Вас могут заинтересовать отечественные "Косатки":
http://www.prodivingshop.com/index.php?productID=8216
Всеобщее счастье еще не настало, но мы настойчиво работаем над этим и есть определенные успехиОлег69 писал(а): а вот зайти в магазин и купить, где Вы такое видели?
Вот именно, Слипстримы и рядом не стояли по массовости использования у дайверов Аванти Трио, Кватро и других.Интересно, по какому критерию "тряпочки" авантики встали в один ряд со слипстримами?
Это из какой помойки их достали?!Валерий Мухин писал(а):Но если для Вас это "примерно одно и тоже", то Вас могут заинтересовать отечественные "Косатки":
Однозначно!Instructor.deep писал(а):Зачем тема начиналась, чтоб ТС себя пропиарить со своим барахлом или мнение дайверов узнать? "Какое снаряжение нам надо производить в России?"
Послушайте, знаток жизни, дайвинга и производств. С вами все ясно. Пи....ть не мешки ворочать.Instructor.deep писал(а):....................
Это вы так думаете, в силу своего убогого воображения.Instructor.deep писал(а):...А кому нужны эти шланги и железяки, которые здесь рекламируют? Думаю, единицам....
Пряжки делать учиться не надо, надо заказать 2 штампа и отнести на пресс.Instructor.deep писал(а):Пряжки хоть для грузовых поясов научитесь делать, да карманы для грузов шить, производители.
Швондер, а кто вам сказал, что их никто не делает, я делаю, пожалуйста:Instructor.deep писал(а):Какая проблема "производителю" шпулю сделать? Это будет большей заботой о массовом потребителе, чем эти шланги для перепуска.
Ага. Уникальная вещь однако - закрытая шпуля, с которой не сходят петли веревки.AVL писал(а): Сергей Байков ТДЕ делает достойные шпули и катушки.
А можно вопрос?Golf писал(а):Это из какой помойки их достали?!Валерий Мухин писал(а):Но если для Вас это "примерно одно и тоже", то Вас могут заинтересовать отечественные "Косатки":
Владимир, Сивуч нет, а AV1, полностью разработка Алексея, с нуля. Все программы, прошивки его.ПОЛОЖительный писал(а):я конечно не специалист, но ... AV1 и Сивуч разве наша разработка? .............
Виноват, не знал, хотя если ... не будем!AVL писал(а):Владимир, Сивуч нет, а AV1, полностью разработка Алексея, с нуля. Все программы, прошивки его.ПОЛОЖительный писал(а):я конечно не специалист, но ... AV1 и Сивуч разве наша разработка? .............
Комп постоянно совершенствуется, учитываются многие пожелания потребителя.
Он прошел сертификацию и продается в странах Евросоюза и других.
Объясняю для тех, кто на бронепоезде.Где В. Мухин, там и вы ....
Откуда такая неприязнь?
Володь, я просто показал, что такие системы легко сделать самостоятельно, с лучшим качество и универсальней западных. Я их не продаю.ПОЛОЖительный писал(а):.......................
Да я и не ругаюсь.ПОЛОЖительный писал(а):.......................
P.S. Саша, вы тут сильно не ругайтесь, а я в аэропорт, повезу Ирина стропу+ ...![]()
![]()
![]()
![]()
- это Мухин и AVL.никчемные личности ... в пиаре.
А под спарку крылья не планируете? Я бы купила - когда дорастуAVL писал(а):.............