http://wwportal.com/yarkie-dizajnerskie-gidrokostyumy/
NO MORE BLACK by KOS – лимитированная серия гидрокостюмов от российского производителя
![]()
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
NO MORE BLACK by KOS – лимитированная серия гидрокостюмов от российского производителя
![]()
очень подходит для выпуска на Российский рынок.Российский бренд выпускает лимитированные серии ярких и необычных дизайнерских 2 мм и 2,5 мм гидрокостюмов в линейке No More Black.
Я уже давал ссылки на отечественные сухие гидрокостюмы.B@LLS_OF_STEEL писал(а):Отпишусь пожалуй в теме.
Как уже говорили, кроме ласт масок и трубок, по моему мнению в России очень нужны сухие гидрокостюмы!
В два слоя можноФишкин писал(а):очень подходит для выпуска на Российский рынок.Российский бренд выпускает лимитированные серии ярких и необычных дизайнерских 2 мм и 2,5 мм гидрокостюмов в линейке No More Black.
Задумался... Это точно от российского производителя?...лимитированная серия гидрокостюмов от российского производителя
Это Вы еще маркетологов не читали. Даже у такого старого PM, как я, уши в трубочку сворачиваются.BKC писал(а):Задумался... Это точно от российского производителя?...лимитированная серия гидрокостюмов от российского производителя![]()
Во всяком случае, не от русскоговорящего, ПМСМ.
Поверх сухаря.Валерий Мухин писал(а):В два слоя можноФишкин писал(а):очень подходит для выпуска на Российский рынок.Российский бренд выпускает лимитированные серии ярких и необычных дизайнерских 2 мм и 2,5 мм гидрокостюмов в линейке No More Black.
Т.е. "штука долларов когда доллар на был максимуме" около 70 т.р.Валерий Мухин писал(а):Я уже давал ссылки на отечественные сухие гидрокостюмы.
Мои давние партнеры по производству отечественного снаряжения делают вот такие костюмы на заказ. Костюм на фото из 7 мм неопрена. Также возможны варианты 5 мм и триламината.
Цена в исполнении именно гидрокостюма для дайвинга порядка штуки долларов (по крайней мере была, когда доллар был на максимуме).
Т.е. равно цене на аналогичные импортные костюмы и заинтересовать покупателя низкой ценой не получается.
Расследование показало, что этим производством занимаются в России.Валерий Мухин писал(а):Сегодня наткнулся на ссылку:
http://wwportal.com/yarkie-dizajnerskie-gidrokostyumy/
Опробована, подтверждаю - очень неплохая и пользуется повышенным спросом у нас в прокате. Но она не новинка и тем более не "Нонейм", она TRIBORD Mantiroa 100. Изготавливается в Китае, а вот страна производитель Франция и распространяется она только через Декатлон (Франция).Instructor.deep писал(а):В Декатлоне появились вполне приличные маски "Нонейм", причем под разные размеры морды-лица.![]()
От L до XS. Силикон прозрачный. Цена 289 руб.
Сделано в Китае.![]()
Пожалуй, никогда мы не будем производить дайверский "ширпотреб" в России.
Ха! До некоторых начал медленно доходить смысл обсуждения этой ветки!mr.vasaman писал(а):Опробована, подтверждаю - очень неплохая и пользуется повышенным спросом у нас в прокате. Но она не новинка и тем более не "Нонейм", она TRIBORD Mantiroa 100. Изготавливается в Китае, а вот страна производитель Франция и распространяется она только через Декатлон (Франция).Instructor.deep писал(а):В Декатлоне появились вполне приличные маски "Нонейм", причем под разные размеры морды-лица.![]()
Сделано в Китае.![]()
А к моим то словам, Ваш сарказм, каким боком? Лично я слежу за темой, исключительно из за мелькающих в ней иногда интересных ссылок на недорогое снаряжение и его производителей, абсолютно не вдаваясь в "глубинный" смысл темы, т.к. закупки гиперфильтров и ребризеров даже в долгосрочной перспективе не планирую.Валерий Мухин писал(а):Ха! До некоторых начал медленно доходить смысл обсуждения этой ветки!mr.vasaman писал(а):Опробована, подтверждаю - очень неплохая и пользуется повышенным спросом у нас в прокате. Но она не новинка и тем более не "Нонейм", она TRIBORD Mantiroa 100. Изготавливается в Китае, а вот страна производитель Франция и распространяется она только через Декатлон (Франция).Instructor.deep писал(а):В Декатлоне появились вполне приличные маски "Нонейм", причем под разные размеры морды-лица.![]()
Сделано в Китае.![]()
Ни каким. Я не читаю Instructor.deep - он у меня в игноре, а Ваш пост уточнял фактическую сторону дела, поэтому я не стал его убирать, а только выделил болдом фразу, к которой относится мой сарказм.mr.vasaman писал(а): А к моим то словам, Ваш сарказм, каким боком?
Вот фото на память. Верхний карабин куплен в одном из дайверских магазинов Москвы 2 месяца назад, а нижний в США года 3 назад. Верхний пережил всего 18 погружений в Красном, нижний точно больше сотни. Сначала опреснять карабины после каждого погружения как-то в голову не приходило, а когда увидел изменение цвета и зелень решил оставить все как есть и посмотреть на результат.onyx_1 писал(а): Как ни странно, есть у меня карабины, купленные в магазине DGX. А есть такие же по размеру и типу карабины, купленные в магазине опендайв. Нырял я с ними одновременно на одном и том же сафари, не заморачиваясь опреснением. Так первым вообще пофиг, а вторые начали клинить и покрываться налетом. А вроде, один хрен stainless steel. Немалым трудом дома их обратно в юзабельное состояние вернул.
Надо было сфоткать этот песец на память, а не сразу кидать в кислоту в ультразвук
Я думаю, что верхний карабин произведен явно не в России. Вероятно, произведен он для целей отличных от дайвинга и просто по чьему-то недомыслию или жадности попал в дайверский магазин.pavelth писал(а): Вот фото на память. Верхний карабин куплен в одном из дайверских магазинов Москвы 2 месяца назад, а нижний в США года 3 назад.
...
Вопрос - А надо ли вообще производить подобное в России если оно имеет качество верхнего?
А что, латунные/бронзовые изделия не подвержены окислению/коррозии? Типа "совсем морская нержавейка"pavelth писал(а):Вот фото на память. Верхний карабин куплен в одном из дайверских магазинов Москвы 2 месяца назад, а нижний в США года 3 назад. Верхний пережил всего 18 погружений в Красном, нижний точно больше сотни. Сначала опреснять карабины после каждого погружения как-то в голову не приходило, а когда увидел изменение цвета и зелень решил оставить все как есть и посмотреть на результат.onyx_1 писал(а): Как ни странно, есть у меня карабины, купленные в магазине DGX. А есть такие же по размеру и типу карабины, купленные в магазине опендайв. Нырял я с ними одновременно на одном и том же сафари, не заморачиваясь опреснением. Так первым вообще пофиг, а вторые начали клинить и покрываться налетом. А вроде, один хрен stainless steel. Немалым трудом дома их обратно в юзабельное состояние вернул.
Надо было сфоткать этот песец на память, а не сразу кидать в кислоту в ультразвук
Вопрос - А надо ли вообще производить подобное в России если оно имеет качество верхнего?
Сначала он был не желтый. Сейчас отмыл в растворе в УЗ ванне. В лупу видны остатки двойного анодирования. Сначала чем-то типа позолоты, а сверху какой-то белый металл, который почти полностью смыло морской водой. Осталась пара небольших пятен. Пружины, кстати, выглядят как новые.Юрик писал(а): А что, латунные/бронзовые изделия не подвержены окислению/коррозии? Типа "совсем морская нержавейка"
Пружинки-то работают?
Валерий Мухин писал(а):Вероятно, произведен он для целей отличных от дайвинга и просто по чьему-то недомыслию или жадности попал в дайверский магазин.