Я в авиамодельном кружке в возрасте 11-12 лет подобное ваял. За что меня старшие товарищи изжопыруковым звали. К 14-15 годам уже так не косячилДмитрийХ писал(а): "макетный образец"
помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Подобное восприятие реалий есть следствие твоих личных обидок.ocean07 писал(а):Валера давно вас всех успешных и умных сделал.
Уверен, что за этим решением будущее! И тут, в первую очередь, остро встает вопрос регистрации минимально допустимого уровня алкоголя в крови в режиме реального времени. Разумеется, учитывая исключительную важность замеряемого параметра, таких датчиков должно быть не менее трех. Далее. Учитывая, что в Вашей конструкции уже были опробованы стандартные смеси "Тандуай" и "СанМигель", полагаю, что лабораторию и производство опытного образца аппарата целесообразно разместить в районе Пуэрто-Галера Сабанг.Instructor.deep писал(а):Необходимо начинать разработку алкоребризеров с электронной принудительной подачей Тандуай, СанМигель и других популярных смесей.Но как быть в случае соло? Да и вообще, определение таких жизненно важных величин доверяясь своим ощущениям, органолептическим способом, это каменный век.
Архиважно отобрать на форуме наиболее компетентных, заслуживающих доверия специалистов. Чей опыт был бы огромен, а авторитет непререкаем.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ой, чего он только на эту тему не писал. На питерском форуме Андрей СПБ с Кенконканом с ним оооочень долго эту тему обсуждали.Павел.bard.ru писал(а):Всё Валера окончательно запутал.... Он же вроде писал, что никогда не был ведущим конструктором ОАО "КАМПО"? В ответ на вопрос, за что его оттуда с треском выгнали.Валерий Мухин писал(а):Мухин В.Б. – ведущий конструктор ОАО "КАМПО";
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Опытная смесь Gecko показала весьма неплохие результаты...трофи писал(а):Уверен, что за этим решением будущее! И тут, в первую очередь, остро встает вопрос регистрации минимально допустимого уровня алкоголя в крови в режиме реального времени. Разумеется, учитывая исключительную важность замеряемого параметра, таких датчиков должно быть не менее трех. Далее. Учитывая, что в Вашей конструкции уже были опробованы стандартные смеси "Тандуай" и "СанМигель", полагаю, что лабораторию и производство опытного образца аппарата целесообразно разместить в районе Пуэрто-Галера Сабанг.Instructor.deep писал(а):Необходимо начинать разработку алкоребризеров с электронной принудительной подачей Тандуай, СанМигель и других популярных смесей.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Паша, привет! Конечно помню. И фотки у меня есть.Павел.bard.ru писал(а):Меня Тандуаем через другой девайс обрабатывали... Даже не буду спрашивать, помнит Женя или нет - уверен в ответеInstructor.deep писал(а):Необходимо начинать разработку алкоребризеров с электронной принудительной подачей Тандуай, СанМигель и других популярных смесей.Но как быть в случае соло? Да и вообще, определение таких жизненно важных величин доверяясь своим ощущениям, органолептическим способом, это каменный век.
Межведомственные испытания мешалки:
Приемочная Комиссия одобрила.
Так руки и не дошли пока выложить фото/видео на сайт, сделаю - кину ссылку
P.S.
Завтра к нам Максим Васильев прилетает. До 7 июня пещерные курсы. А 25 в Сабанг планирую.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Обидок к кому?Elf in Stone писал(а):Подобное восприятие реалий есть следствие твоих личных обидок.ocean07 писал(а):Валера давно вас всех успешных и умных сделал.
Здесь таких нет.
Ты реально не понимаешь, как выглядишь со стороны? Несколько успешных самодостаточных мужчин третий день стаей травят спокойного как медведь Мухина.
Я лично не могу себе представить ситуацию, что оставлю работу или развлечения, чтоб издеваться над человеком. Причем видно ж что на пустом месте до..лись. И самое главное, видно, что очень собой довольны. Нахрена вам это? Или более ничего в жизни нет?
Вы меня всё больше разочаровываете. Пустозвоны. Извини...
Друзья, не ругайтесь. Лучше присоединяйтесь к проекту алкоребризера. Опыт ВМ тоже мог бы быть очень полезен в данном проекте, но надо, чтобы он начал выпивать. И желательно курить. У меня нет уверенности что его любовь к науке распространяется так далеко, что он готов проводить над собой подобные эксперименты.Elf in Stone писал(а):Подобное восприятие реалий есть следствие твоих личных обидок.ocean07 писал(а):Валера давно вас всех успешных и умных сделал.
Валера, я таким делом, занимался с 1989 годаВалерий Мухин писал(а):Подумай на досуге, кто из нас клоун. Я, который делом занимается или ты паясничающий в Интренете.
У меня были хорошие учителя, которые научили, что буква Я, она последняя в алфавите, и когда пришлось стать руководителем, то мне это очень пригодилось.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы рад не ругаться. Но эти стаи болтунов уже достали. Сборище агрессивных нарциссов.
Про дайвинг почти никто написать ничего не может. Могут только рефлексировать, до травли.
При этом называют себя успешными по жизни. Просто писец какой-то
Про дайвинг почти никто написать ничего не может. Могут только рефлексировать, до травли.
При этом называют себя успешными по жизни. Просто писец какой-то
Согласен, на все 100%трофи писал(а):Друзья, не ругайтесь. Лучше присоединяйтесь к проекту алкоребризера.
Предлагаю написать ТЗ
Изделие, должно
Вопросов несколько:
какие должны быть промежутки впрыска жидкости?
в каком виде поступление никотина?
должно ли быть смешивание?
как проводить опохмеливание?
и т.д.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяюсь к приглашению.Лучше присоединяйтесь к проекту алкоребризера.
Поскольку, где-то промелькивал вопрос про гиперфильтры, то и на это у нас есть достойный ответ
Если в качестве смеси, используемой для алкопогружений выбирается наша родная традиционная смесь, то состояние дайвера после погружения и процесс рассыщения будет происходить гораздо безболезненнее, если перед применением смесь профильтровать через народный гиперфильтр типа Аквафор.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Не по-русски вы тут рассуждаете.
Никаких доз, фильтров и прочей шняги. Масса точек отказа, да и с закуской проблема.
Просто чекушку перед дайвом, с салом и черным хлебом, поллитру после.
Я всегда так делал
А Жорик (коричневый на фотке) дайв пропускал, поэтому развезло.
Никаких доз, фильтров и прочей шняги. Масса точек отказа, да и с закуской проблема.
Просто чекушку перед дайвом, с салом и черным хлебом, поллитру после.
Я всегда так делал
А Жорик (коричневый на фотке) дайв пропускал, поэтому развезло.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Меня не сильно волнуют Ваши психологические травмы, полученные на жизненном пути. Можете мне о них не рассказывать.ДмитрийХ писал(а):У меня были хорошие учителя, которые научили, что буква Я, она последняя в алфавите, и когда пришлось стать руководителем, то мне это очень пригодилось.
О том и речь, что не надо распространять нормы МО на дайвинг. Когда МО сможет хотя бы выйти на уровень легко достигаемый обычными техническими дайверами, вот тогда можно будет пальцы растопыривать.ДмитрийХ писал(а):лабораторию опытного завода, при испытательном центре МО
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Так тут большей части сразу придется алкодайвмастеров и заслуженных тренеров давать, другой, как минимум аналог АОВД.aviadiver писал(а):Может линейку курсов разработаем? И ассоциацию создадим? Карточки будем выдавать...
Attitude keeps you alive. (c)
Ага!aviadiver писал(а):Может линейку курсов разработаем? И ассоциацию создадим? Карточки будем выдавать...
Кефирдайвер.
Пиводайвер.
Водкадайвер.
Спиртдайвер.
Карточки, не проблема, только фото в каком виде будем принимать
Пы.Сы. Мухин, лети отсюда, тут люди делом занимаются (развлекаются).
- Elf in Stone
- Активный участник
Это Мухин-то спокойный как медведь? Да он тут соплями изошел.ocean07 писал(а):спокойного как медведь Мухина.
Плагиат.ocean07 писал(а):Извини...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 28-05-2015 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты чем почти год занимался в хохлосрачном топике, пока его не схлопнули? Про дайвинг много написал?ocean07 писал(а):Я бы рад не ругаться. Но эти стаи болтунов уже достали.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 28-05-2015 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не травят, а с приведением фактов выводят на чистую воду одержимого манией величия вруна.ocean07 писал(а):травят