помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Артем
Активный участник

#261 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 09:48 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а): Мухин: "Короче, адвокат, сам я лечу другим рейсом, а ты летишь с ним. Ты человек серьезный, поэтому полагаюсь на тебя. Значит так. Заходишь в самолет и никому ничего не говоришь, пока не взлетите. Как взлетите, сразу подходишь к старшей стюардессе и говоришь, что у него ДКБ. Пусть сразу ставят рядом с ним баллон с кислородом. По рации пусть вызывают скорую к трапу в Москве и готовят барокамеру".
Паша Шитиков: "Володь, не слушай этот бред. Шланги у него горят. Купи ему воды и бухать не давай".
Да-а. Товарищ знатно попал бы при выполнении таких инструкций. :yessir:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

mort
Участник

#262 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 09:59 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

hunter_35 писал(а): Бульбашей вон тоже не слыхать. Тоже наверное готовятся. В эуропу в смысле. :lol:
Чего им с нами, убогими азиатами, общаться. :D
ах, дарагой!
абидно, слуший.
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik

spirit
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 10:14 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Есть парадокс, его можно назвать парадоксом Мухина. Насколько мерзок Валерий в интернет схватках, настолько же он мил и интеллегентен в личном общении. Действительно образованный и умный человек. Парадокс Мухина...
С уважением, дух.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 10:31 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

spirit писал(а):Есть парадокс, его можно назвать парадоксом Мухина. Насколько мерзок Валерий в интернет схватках, настолько же он мил и интеллегентен в личном общении. Действительно образованный и умный человек. Парадокс Мухина...
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и интернет общение. :mrgreen:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

spirit
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 10:48 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Это да...
С уважением, дух.

Elf in Stone
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 10:55 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

трофи писал(а):Прошу развеять мои сомнения и подтвердить, что я заблуждаюсь. :)
К сожалению сделать этого не могу, поскольку сам не уверен в точности цитирования. Если цитирую ошибочно, готов это признать и исправиться. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#267 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 11:03 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):
трофи писал(а):Прошу развеять мои сомнения и подтвердить, что я заблуждаюсь. :)
К сожалению сделать этого не могу, поскольку сам не уверен в точности цитирования. Если цитирую ошибочно, готов это признать и исправиться. :D
Предлагаю цитировать свой вариант, т.е. себя, тогда ничего исправлять не нужно. :D
Тем более, этот вариант уже прижился, передается из уст в уста, и стал родным для многих поколений дайверов. :D :D :D

Elf in Stone
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 11:05 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Не имею права считать это своим вариантом. Высказывание защищено копирайтом. :D

spirit
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 11:14 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Артем писал(а):
Elf in Stone писал(а): Мухин: "Короче, адвокат, сам я лечу другим рейсом, а ты летишь с ним. Ты человек серьезный, поэтому полагаюсь на тебя. Значит так. Заходишь в самолет и никому ничего не говоришь, пока не взлетите. Как взлетите, сразу подходишь к старшей стюардессе и говоришь, что у него ДКБ. Пусть сразу ставят рядом с ним баллон с кислородом. По рации пусть вызывают скорую к трапу в Москве и готовят барокамеру".
Паша Шитиков: "Володь, не слушай этот бред. Шланги у него горят. Купи ему воды и бухать не давай".
Да-а. Товарищ знатно попал бы при выполнении таких инструкций. :yessir:
Ну некоторые из коллег по хобби протаскивали на воздушный борт вещество 03. И ничего, на свободе еще. Даже воровайка путинский оценил легенду рудайвинга Афалину :D
С уважением, дух.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 11:17 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):Не имею права считать это своим вариантом. Высказывание защищено копирайтом. :D
И кто же обладатель прав? :D
http://www.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxM

Elf in Stone
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 11:36 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Как кто? Это общеизвестно и обсуждению не подлежит. (с) :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 12:16 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):Как кто? Это общеизвестно и обсуждению не подлежит. (с) :D
Неужели сам ОН? :shock:
Неужели Великий Мганга? :shock:
:D :D :D

Elf in Stone
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 13:48 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Стыдно не знать таких вещей! :D За такие пробелы в знаниях нужно банить на Тетисе навечно. :D

bart_si
Активный участник

#274 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 15:17 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Тоже не знал... Стыдно :oops:
А есть какой нибудь "нотариально заверенный скриншот"(с) на эту тему?
Распечатаю и рядом с календарём повешу 8)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 17:27 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

bart_si писал(а):Тоже не знал... Стыдно :oops:
А есть какой нибудь "нотариально заверенный скриншот"(с) на эту тему?
Распечатаю и рядом с календарём повешу 8)
А я, пожалуй, наколю на левой груди вместе с портретом в розовой пижаме. :D

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#276 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 17:55 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Портрет в розовом - в угол. И лампадку

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 18:25 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

ocean07 писал(а):Портрет в розовом - в угол. И лампадку
Не могу не отметить явную аналогию с отношением разных слоев населения разных стран (начиная от укров и креаклов, до патриотов) к Путину, как "божеству вызывающему у всех бурные эмоции, у кого-то положительные, у кого отрицательные".
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 29-05-2015 18:28, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

spirit
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 18:26 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Разрешив воровать разреши сомнения :) Фазиль Искандер. Кролики и удавы. :))
С уважением, дух.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 19:00 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):
Не могу не отметить явную аналогию с отношением разных слоев населения разных стран (начиная от укров и креаклов, до патриотов) к Путину, как "божеству вызывающему у всех бурные эмоции, у кого-то положительные, у кого отрицательные".
Ну, этого я не понял. Т.е. понял, но это как-то слишком просто.
Валера не вызывает во мне эмоции. Обычный форумчанин. Если у кого-то эрекция на него, то это дело личное. Сами его и пиарят. Эльф, наверное, посвятил рекламе Мухина пару тыщ постов. Я б и не заметил его, если не сопровождающая шумиха.
Просто меня как-то осенило что-ли. Было смутное ощущение насчет этой фотки. И тут дошло. Святой. Януарий там какой-нить. Вот раскопают когда-то археологи руины Москвы или лодку поднимут со дна. А там этот портрет в розовом. Ну, ясный перец - перед нами отец-основатель, в чем есть. Классическая провинциальная фотка :)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 19:04 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):
Мухин = Путин = Божество :D

Ответить