Да-а. Товарищ знатно попал бы при выполнении таких инструкций.Elf in Stone писал(а): Мухин: "Короче, адвокат, сам я лечу другим рейсом, а ты летишь с ним. Ты человек серьезный, поэтому полагаюсь на тебя. Значит так. Заходишь в самолет и никому ничего не говоришь, пока не взлетите. Как взлетите, сразу подходишь к старшей стюардессе и говоришь, что у него ДКБ. Пусть сразу ставят рядом с ним баллон с кислородом. По рации пусть вызывают скорую к трапу в Москве и готовят барокамеру".
Паша Шитиков: "Володь, не слушай этот бред. Шланги у него горят. Купи ему воды и бухать не давай".
помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Артем
- Активный участник
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
ах, дарагой!hunter_35 писал(а): Бульбашей вон тоже не слыхать. Тоже наверное готовятся. В эуропу в смысле.
Чего им с нами, убогими азиатами, общаться.
абидно, слуший.
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
Есть парадокс, его можно назвать парадоксом Мухина. Насколько мерзок Валерий в интернет схватках, настолько же он мил и интеллегентен в личном общении. Действительно образованный и умный человек. Парадокс Мухина...
С уважением, дух.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и интернет общение.spirit писал(а):Есть парадокс, его можно назвать парадоксом Мухина. Насколько мерзок Валерий в интернет схватках, настолько же он мил и интеллегентен в личном общении. Действительно образованный и умный человек. Парадокс Мухина...
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Это да...
С уважением, дух.
- Elf in Stone
- Активный участник
К сожалению сделать этого не могу, поскольку сам не уверен в точности цитирования. Если цитирую ошибочно, готов это признать и исправиться.трофи писал(а):Прошу развеять мои сомнения и подтвердить, что я заблуждаюсь.![]()
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю цитировать свой вариант, т.е. себя, тогда ничего исправлять не нужно.Elf in Stone писал(а):К сожалению сделать этого не могу, поскольку сам не уверен в точности цитирования. Если цитирую ошибочно, готов это признать и исправиться.трофи писал(а):Прошу развеять мои сомнения и подтвердить, что я заблуждаюсь.![]()
Тем более, этот вариант уже прижился, передается из уст в уста, и стал родным для многих поколений дайверов.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не имею права считать это своим вариантом. Высказывание защищено копирайтом. 
Ну некоторые из коллег по хобби протаскивали на воздушный борт вещество 03. И ничего, на свободе еще. Даже воровайка путинский оценил легенду рудайвинга АфалинуАртем писал(а):Да-а. Товарищ знатно попал бы при выполнении таких инструкций.Elf in Stone писал(а): Мухин: "Короче, адвокат, сам я лечу другим рейсом, а ты летишь с ним. Ты человек серьезный, поэтому полагаюсь на тебя. Значит так. Заходишь в самолет и никому ничего не говоришь, пока не взлетите. Как взлетите, сразу подходишь к старшей стюардессе и говоришь, что у него ДКБ. Пусть сразу ставят рядом с ним баллон с кислородом. По рации пусть вызывают скорую к трапу в Москве и готовят барокамеру".
Паша Шитиков: "Володь, не слушай этот бред. Шланги у него горят. Купи ему воды и бухать не давай".
С уважением, дух.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
И кто же обладатель прав?Elf in Stone писал(а):Не имею права считать это своим вариантом. Высказывание защищено копирайтом.
http://www.youtube.com/watch?v=Fc5u7osXKxM
- Elf in Stone
- Активный участник
Как кто? Это общеизвестно и обсуждению не подлежит. (с) 
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели сам ОН?Elf in Stone писал(а):Как кто? Это общеизвестно и обсуждению не подлежит. (с)
Неужели Великий Мганга?
- Elf in Stone
- Активный участник
Стыдно не знать таких вещей!
За такие пробелы в знаниях нужно банить на Тетисе навечно. 
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А я, пожалуй, наколю на левой груди вместе с портретом в розовой пижаме.bart_si писал(а):Тоже не знал... Стыдно![]()
А есть какой нибудь "нотариально заверенный скриншот"(с) на эту тему?
Распечатаю и рядом с календарём повешу
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не могу не отметить явную аналогию с отношением разных слоев населения разных стран (начиная от укров и креаклов, до патриотов) к Путину, как "божеству вызывающему у всех бурные эмоции, у кого-то положительные, у кого отрицательные".ocean07 писал(а):Портрет в розовом - в угол. И лампадку
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 29-05-2015 18:28, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Разрешив воровать разреши сомнения
Фазиль Искандер. Кролики и удавы.
)
С уважением, дух.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, этого я не понял. Т.е. понял, но это как-то слишком просто.Валерий Мухин писал(а):Не могу не отметить явную аналогию с отношением разных слоев населения разных стран (начиная от укров и креаклов, до патриотов) к Путину, как "божеству вызывающему у всех бурные эмоции, у кого-то положительные, у кого отрицательные".ocean07 писал(а):Портрет в розовом - в угол. И лампадку
Валера не вызывает во мне эмоции. Обычный форумчанин. Если у кого-то эрекция на него, то это дело личное. Сами его и пиарят. Эльф, наверное, посвятил рекламе Мухина пару тыщ постов. Я б и не заметил его, если не сопровождающая шумиха.
Просто меня как-то осенило что-ли. Было смутное ощущение насчет этой фотки. И тут дошло. Святой. Януарий там какой-нить. Вот раскопают когда-то археологи руины Москвы или лодку поднимут со дна. А там этот портрет в розовом. Ну, ясный перец - перед нами отец-основатель, в чем есть. Классическая провинциальная фотка
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Мухин = Путин = БожествоВалерий Мухин писал(а):Не могу не отметить явную аналогию с отношением разных слоев населения разных стран (начиная от укров и креаклов, до патриотов) к Путину, как "божеству вызывающему у всех бурные эмоции, у кого-то положительные, у кого отрицательные".ocean07 писал(а):Портрет в розовом - в угол. И лампадку