Абсолютно верно! Так тоже часто бывает. Например, на майские праздники Питерцы из БТ ходили на СШ по цене, более низкой, чем цена которую на данный маршрут дает непосредственно Садко.ВВБ писал(а):Не всегда все так однозначно. Иногда у посредника при определенных обстоятельствах можно приобрести дайв-сафари дешевле, чем у оператора яхты. Посредник, если это серьезная компания, которая поставляет оператору яхты много клиентов, может иметь большие скидки. Соответственно, посредник в рамках своей маржи за счет своей доли иногда может сделать хороший дисконт. Я так брал дайв-сафари на Дарвин/Вольф.
Оператор яхты предлагал где-то на 200 долларов дороже, чем я договорился с Сафари-тур на эту же яхту. Соответственно, на меня и супругу экономия составила около 400 баксов. Поэтому в каждом конкретном случае имеет смысл внимательно изучить вопрос и просчитать все варианты. А не умозрительно считать, если это оператор яхты, значит у него всегда дешевле.Естественно, посредник должен иметь хорошую репутацию.
Но опять же, речь идет о КОНЕЧНОЙ цене за сафари, а не о составных частях.