Нас трое ныряет. Посчитайте, сколько стоят 10 дней рекреационной нырялки на троих.Александр64 писал(а):Ну, вот не понятно мне, если с собой возите тыщи баксов, почему не оставить немного на чай?! тут вы сами себе противоречите. Я с собой столько наличных денег никогда не возил. На обычную рекреацию уходит куда меньше.
БЭ не берет оплату карточкой, он только переводы принимает на карточку, а это абсолютно разные вещи.Esperanza писал(а):Я тоже уже ничего не понимаю.
БЭ берёт рублями, по спецкурсу, оплата карточкой. Вотс э проблэм?
С детства прикалывали рассуждения мужик-не мужикИхтя писал(а):Сань, вот тебе надо тролля кормить? Сейчас опять начнет ныть про то, что недоедает, что ему удавиться легче, чем чаевые дать...
Давно понятно - не мужик! Хотя бы потому, что обещал форум покинуть, а вместо этого стал плакаться здесь в 10 раз больше.

А вот как мужик, ответьте за свои слова, где я когда либо плакался, писал, что недоедаю, и что мне удавиться легче, чем чаевые дать? Где? Цитаты с этими словами в студию! Нету? Так кто тут мужик? Фантазируйте как бабки-сплетницы на скамейке у подъезда.
А форум покидать я передумал, мне тут нравится, а я всегда делаю то, что мне нравится, и лишать себя удовольствия из-за того, что я не нравлюсь паре м...ков я не буду.