"История" в Le Pasha (многАбукофф)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
micro

#461 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 15:18 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Александр64 писал(а):Ну, вот не понятно мне, если с собой возите тыщи баксов, почему не оставить немного на чай?! тут вы сами себе противоречите. Я с собой столько наличных денег никогда не возил. На обычную рекреацию уходит куда меньше.
Нас трое ныряет. Посчитайте, сколько стоят 10 дней рекреационной нырялки на троих.
Esperanza писал(а):Я тоже уже ничего не понимаю.
БЭ берёт рублями, по спецкурсу, оплата карточкой. Вотс э проблэм?
БЭ не берет оплату карточкой, он только переводы принимает на карточку, а это абсолютно разные вещи.
Ихтя писал(а):Сань, вот тебе надо тролля кормить? Сейчас опять начнет ныть про то, что недоедает, что ему удавиться легче, чем чаевые дать...
Давно понятно - не мужик! Хотя бы потому, что обещал форум покинуть, а вместо этого стал плакаться здесь в 10 раз больше.
С детства прикалывали рассуждения мужик-не мужик :D
А вот как мужик, ответьте за свои слова, где я когда либо плакался, писал, что недоедаю, и что мне удавиться легче, чем чаевые дать? Где? Цитаты с этими словами в студию! Нету? Так кто тут мужик? Фантазируйте как бабки-сплетницы на скамейке у подъезда.
А форум покидать я передумал, мне тут нравится, а я всегда делаю то, что мне нравится, и лишать себя удовольствия из-за того, что я не нравлюсь паре м...ков я не буду.
Последний раз редактировалось micro 22-06-2015 15:36, всего редактировалось 2 раза.

Esperanza
Активный участник

#462 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 15:24 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

А Вы ему карточку хотели дать?
На предъявителя?

Надо отдельную тему создать.
Финансы и дайвинг под microскопом: инь и янь, единство и борьба противоположностей, умом Россию не понять...

micro

#463 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 15:30 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Esperanza писал(а):А Вы ему карточку хотели дать?
На предъявителя?
Я три страницы как-то расписывал, в чем разница, повторять желания нет. Можете почитать википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BD%D0%B3

Александр64
Активный участник

#464 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 16:55 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

А что, с помощью инета нельзя сделать перевод с карты на карту?! Тем более в Ерасноморске с инетом проблем нет.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#465 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 17:55 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Александр64 писал(а):А что, с помощью инета нельзя сделать перевод с карты на карту?! Тем более в Ерасноморске с инетом проблем нет.
Саш, для этого, как минимум надо иметь желание!!!! :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

micro

#466 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 18:09 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Александр64 писал(а):А что, с помощью инета нельзя сделать перевод с карты на карту?! Тем более в Ерасноморске с инетом проблем нет.
Можно, но не всегда, и часто с оплатой комиссии. Мы это уже обсуждали на тех же трёх страницах. Кто понимает или хотел понять, тот понял, кому надо дое...ся, тот дое...ся. Смысл начинать опять?
Предвещая дальнейшие ёрничества - да, мне впадлу при переводе 100 тыр. платить 1 тыр комиссии охреневшему Сбербанку, да, я жмот, я лучше прожру эту тыщу в кафе Хургады или куплю на неё вискарь в дьютике и выпью его с хорошими людьми на нырялке.

PROFFI
Активный участник

#467 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 18:58 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Микро, ты не обижайся, но боюсь желающих выпить с тобой становится все меньше и меньше...
"Я жмот" и прочее занудство автоматически не вызывают симпатии к человеку. ИМХО
Владимир. DM

micro

#468 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 19:14 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Не хочешь, не пей)))

PROFFI
Активный участник

#469 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 19:17 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Есть старая русская поговорка: Его хочешь залить, а он пуще горит"...
Успехов....
Владимир. DM

micro

#470 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 19:48 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Всякий слышит лишь то, что понимает :)

ПОЛОЖительный
Активный участник

#471 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 21:11 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Сергей, КВАК, порежь тему, удали флуд про чаевые, они никаким боком не относятся к обманам в египтянии, хочешь в отдельный топик, а хочешь просто убей... Спасибо. :oops:

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#472 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 21:30 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

ПОЛОЖительный писал(а):а хочешь просто убей...
Володь, а я думаю, не стоит убивать высказывания про чаевые. Полезно...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ПОЛОЖительный
Активный участник

#473 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 21:33 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

BIRKA писал(а):
Я думаю это выбор модератора. Хотя "перлов" там не мало!

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#474 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 21:45 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

micro писал(а):да, мне впадлу при переводе 100 тыр. платить 1 тыр комиссии охреневшему Сбербанку, да, я жмот
Знаете, у меня сложилось впечатление, что Вы считаете охреневшими всех, кто зарабатывает деньги непонятными для Вас способами. А почему бы банку не брать комиссию за трансфер денег? Это ведь услуга. Не нравится? Сделайте этот трансфер лично :lol: - не прибегайте к услуге.

micro

#475 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 21:47 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

BIRKA писал(а):
Да, про чаевые в отдельную бы тему, остальное дурачество можно убивать.

micro

#476 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 21:58 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

BIRKA писал(а):Знаете, у меня сложилось впечатление, что Вы считаете охреневшими всех, кто зарабатывает деньги непонятными для Вас способами. А почему бы банку не брать комиссию за трансфер денег? Это ведь услуга.
Неверное впечатление. Сбер берет такие деньги (обратите внимание, при внутрибанковском переводе!) пользуясь своим практически монопольным положением, другие банки намного скромнее и можно осуществить перевод за 10-15 рублей.
BIRKA писал(а):Не нравится? Сделайте этот трансфер лично :lol: - не прибегайте к услуге.
И лично делаем, и другими банками пользуемся, я занимаюсь торговлей через интернет, в курсе всех способов платежей.

P.S. Ирина, Вы наверное единственный человек, который не считает Сбербанк охреневшим :lol:

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#477 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

micro писал(а):Ирина, Вы наверное единственный человек, который не считает Сбербанк охреневшим :lol:
Я НЕ пользуюсь услугами Сбербанка :bee2: . От слова "совсем".

VetraA
Активный участник

#478 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 22:24 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Уважаемый Микро. Я не за не против. У меня к вам личная просьба. Вы как то сообщайте о своих предстоящих поездках. Хотелось бы обезопасить себя от встречи с вами в реале. Думаю, к такой просьбе присоединятся и другие читатели форума. Желаю вам всяческих успехов в планируемой дайв карьере и денег побольше.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

micro

#479 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 22:32 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

VetraA писал(а):Хотелось бы обезопасить себя от встречи с вами в реале.
Увы, но это невозможно! Мы обязательно встретимся :mrgreen: И чего делать будете, с лодки прыгать? :lol:
BIRKA писал(а):Я НЕ пользуюсь услугами Сбербанка :bee2: . От слова "совсем".
Я так и подумал :) А мы вынуждены пользоваться, т.к., за несколько лет торговли, предлагая различные способы оплаты, только два человека, ДВА ИЗ СОТЕН!!, выбрали способ оплаты, отличный от перевода на карту Сбербанка :)
Последний раз редактировалось micro 22-06-2015 22:36, всего редактировалось 1 раз.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#480 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 22:34 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

VetraA писал(а):Уважаемый Микро. Я не за не против. У меня к вам личная просьба. Вы как то сообщайте о своих предстоящих поездках. Хотелось бы обезопасить себя от встречи с вами в реале. Думаю, к такой просьбе присоединятся и другие читатели форума. Желаю вам всяческих успехов в планируемой дайв карьере и денег побольше.
Увы, но +1.
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Ответить