Ну, во-первых, мне вообще не очень нравится эта функция, а во-вторых, я не против пользователей Instructor.deep, Артем и др., я против ваших склок и балагана вокруг ВМ.Артем писал(а):Никто Вас, Николай, не заставляет терпеть. Функцию "игнор" уже изобрели, и если Вы не в курсе, это раздел "Флейм".
"И это все о НЕМ" (с).
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
+1. МногоНиколай_68 писал(а): Ну, во-первых, мне вообще не очень нравится эта функция, а во-вторых, я не против пользователей Instructor.deep, Артем и др., я против ваших склок и балагана вокруг ВМ.

У меня есть я - вдвоём мы справимся.
Мне срач тоже не нравится. Однако считаю, что молча крутить у виска, читая полный бред, нельзя, потому, что кто-нибудь может к этому бреду и прислушаться. Результатом может стать гибель этого кого-то. Как-то так.SSH писал(а):+1. МногоНиколай_68 писал(а): Ну, во-первых, мне вообще не очень нравится эта функция, а во-вторых, я не против пользователей Instructor.deep, Артем и др., я против ваших склок и балагана вокруг ВМ.
Цену жизни узнай у мертвых.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Утонул - сам дурак. Извините (с).Ffman писал(а): Мне срач тоже не нравится. Однако считаю, что молча крутить у виска, читая полный бред, нельзя, потому, что кто-нибудь может к этому бреду и прислушаться. Результатом может стать гибель этого кого-то. Как-то так.
Может хватит уже отказывать другим в умении думать своей головой? Не менее, чем срач, раздражает конва "спасем неразумных". Все взрослые и в голову не только едят.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Нееее.SSH писал(а):Утонул - сам дурак. Извините (с).Ffman писал(а): Мне срач тоже не нравится. Однако считаю, что молча крутить у виска, читая полный бред, нельзя, потому, что кто-нибудь может к этому бреду и прислушаться. Результатом может стать гибель этого кого-то. Как-то так.
Может хватит уже отказывать другим в умении думать своей головой? Не менее, чем срач, раздражает конва "спасем неразумных". Все взрослые и в голову не только едят.

Я не зря про 200-250 человек персонала нашей территории манагеров писал. Каждый день наблюдаю только кушающих в голову.

Вот на этот контингент и расчитана вся эта сурковская пропаганда и лапша.

Он же прямым текстом написал Положительному, "не спугните мне новичков".

Последний раз редактировалось Instructor.deep 25-06-2015 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Ну да, кто-то еще совсем недавно спрашивал совета по сборке крыла, хорошо, что помог ShurikK, а не ВМSSH писал(а):Утонул - сам дурак. Извините (с).Ffman писал(а): Мне срач тоже не нравится. Однако считаю, что молча крутить у виска, читая полный бред, нельзя, потому, что кто-нибудь может к этому бреду и прислушаться. Результатом может стать гибель этого кого-то. Как-то так.

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Читая такие высказывания, складывается впечатление, что только едят. Простите.SSH писал(а):Утонул - сам дурак. Извините (с).Ffman писал(а): Мне срач тоже не нравится. Однако считаю, что молча крутить у виска, читая полный бред, нельзя, потому, что кто-нибудь может к этому бреду и прислушаться. Результатом может стать гибель этого кого-то. Как-то так.
Курсы проходили, или путем самостоятельных размышлений до всего дошли?
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Ffman писал(а): Читая такие высказывания, складывается впечатление, что только едят. Простите.
Курсы проходили, или путем самостоятельных размышлений до всего дошли?

Способность анализировать полученную информацию имеет какое-то отношение к прохождению курсов? Попробую по-проще: умение пользоваться собственным мозгом имеет какое-то отношение к количеству календариков?
Не извиняйте - Ваше право.ocean писал(а): Как инструктор-спасатель, не извиняю. Точка.
На Тетисе, как на заборе, много чего написано - если все кушать без разбору, то до утопления дело не дойдет - крыша съедет раньше.
Не просто хорошо - а очень даже замечательноЮрик писал(а): Ну да, кто-то еще совсем недавно спрашивал совета по сборке крыла, хорошо, что помог ShurikK, а не ВМ

Ну а помоги мне ВМ - ныряла бы в Номанде

Господа, хорош уже на себя плащ Супермена примерять - всех спасем от ВМ - нашли, блин, Ужасного

Пы.Сы. "в Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот." (с) Клинт Иствуд.
Если я правильно понял, то из аллегории следует, что Мухин - это водопад? И если кто в него попал - тому так и надо?SSH писал(а):Пы.Сы. "в Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот." (с) Клинт Иствуд.

P.S.
Не обращайте внимание. Просто там у них, в ординаторской, врачи WiFi включают. Так он втихаря подключается. Сегодня он - инструктор-спасательSSH писал(а):Не извиняйте - Ваше право.ocean писал(а): Как инструктор-спасатель, не извиняю. Точка.
На Тетисе, как на заборе, много чего написано - если все кушать без разбору, то до утопления дело не дойдет - крыша съедет раньше.

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. наблюдать за падением в водопад лапши, нормальное положение дел?...если ты упал, ты идиот...
Я так не считаю. Считаю, что нормальный инструктор не должен навязывать, ничего не понимающему "зайчику", свое "единственно правильное мнение", а научить мыслить, подбирать снаряжение под задачу, рассказать о всех возможных вариантах, делиться своим практическим опытом и предоставлять право выбора. Я лично делаю так.

Но, когда ТО, что ты предлагаешь в снаряжении и в обучении находится в прямой зависимости от полноты твоей тарелки, появляется элемент прямой заинтересованности в продвижении только определенных вещей.
Согласитесь, студент-"зайчик", как пластилин, инструктор может им манипулировать и лепить из него, что захочет.
Это не есть гуд при нечистоплотном инструкторе, коим я и считаю моего оппонента. Как-то так.

Attitude keeps you alive. (c)
Поржал. Вы перлы Псаки еще не учите?SSH писал(а): Пы.Сы. "в Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот." (с) Клинт Иствуд.

Последний раз редактировалось Ffman 25-06-2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Как спасатель практик, 3 души спас ( от старой немки до поцреота кмс по плаванию ) извинить не могу (с) М.А Булгаков "Мастер и Маргарита".ocean писал(а):Как инструктор-спасатель, не извиняю. Точка.SSH писал(а): Утонул - сам дурак. Извините (с).
Не извиняю (с)
С уважением, дух.
вобщем вкратце ... все предыдущие страницы и темы про с/м для одно-двух-звездочников ...

SSH писал(а):Не менее, чем срач, раздражает конва "спасем неразумных".

Ясное дело, что конва раздражает...
конва — ы, ж. жарг. Документ, удостоверящий личность
конва - Мера жидкостей в Польше = 4 русск. ведр.

Разве кто-то говорил о нырянии?...SSH писал(а):Ну а помоги мне ВМ - ныряла бы в НомандеЮрик писал(а):...хорошо, что помог ShurikK, а не ВМ

- Krapiva
- Активный участник
Ныряла бы в СМ и, о ужас, с Мухиным.Юрик писал(а): Ну да, кто-то еще совсем недавно спрашивал совета по сборке крыла, хорошо, что помог ShurikK, а не ВМ

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Андрей СПб
- Активный участник
Есть определенные инструктора (одного на форуме все знают, с другим я на КМ столкнулся, наверно и еще есть) которые вместо обучил-выпустил птенца, приучают его к себе делая из него слепого на коротком поводке.SSH писал(а):Может хватит уже отказывать другим в умении думать своей головой? .
И "слепые" гордятся - что он полгода аффторское ОВД проходит или 120 дайвов ныряют за своим поводырём в супертримме на одном и том же месте КМ.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Андрей, в КМ это хорошо! История знает кейсы с полугодовым обучением в кафеле, бедняга потом спрашивает примерно такое "а куда манометр прицеплять ?" Ну или подобное 

С уважением, дух.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ой ли - когда чел 120 раз тримм отрабатывает на КМ и ничего вокруг не видит, плывя под внушением "держись за точно гидом, руки кольцом перед собой, дышать ровно"spirit писал(а):Андрей, в КМ это хорошо!
Это тот же кафельник только побогаче.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Ну да
и посчастливее 

С уважением, дух.