"И это все о НЕМ" (с).

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Николай_68
Активный участник

#301 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 20:21 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Артем писал(а):Никто Вас, Николай, не заставляет терпеть. Функцию "игнор" уже изобрели, и если Вы не в курсе, это раздел "Флейм".
Ну, во-первых, мне вообще не очень нравится эта функция, а во-вторых, я не против пользователей Instructor.deep, Артем и др., я против ваших склок и балагана вокруг ВМ.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#302 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Николай_68 писал(а): Ну, во-первых, мне вообще не очень нравится эта функция, а во-вторых, я не против пользователей Instructor.deep, Артем и др., я против ваших склок и балагана вокруг ВМ.
+1. Много :bee3:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Ffman
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 21:09 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

SSH писал(а):
Николай_68 писал(а): Ну, во-первых, мне вообще не очень нравится эта функция, а во-вторых, я не против пользователей Instructor.deep, Артем и др., я против ваших склок и балагана вокруг ВМ.
+1. Много :bee3:
Мне срач тоже не нравится. Однако считаю, что молча крутить у виска, читая полный бред, нельзя, потому, что кто-нибудь может к этому бреду и прислушаться. Результатом может стать гибель этого кого-то. Как-то так.
Цену жизни узнай у мертвых.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 21:17 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Ffman писал(а): Мне срач тоже не нравится. Однако считаю, что молча крутить у виска, читая полный бред, нельзя, потому, что кто-нибудь может к этому бреду и прислушаться. Результатом может стать гибель этого кого-то. Как-то так.
Утонул - сам дурак. Извините (с).
Может хватит уже отказывать другим в умении думать своей головой? Не менее, чем срач, раздражает конва "спасем неразумных". Все взрослые и в голову не только едят.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 22:03 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

SSH писал(а):
Ffman писал(а): Мне срач тоже не нравится. Однако считаю, что молча крутить у виска, читая полный бред, нельзя, потому, что кто-нибудь может к этому бреду и прислушаться. Результатом может стать гибель этого кого-то. Как-то так.
Может хватит уже отказывать другим в умении думать своей головой? Не менее, чем срач, раздражает конва "спасем неразумных". Все взрослые и в голову не только едят.
Нееее. :D
Я не зря про 200-250 человек персонала нашей территории манагеров писал. Каждый день наблюдаю только кушающих в голову. :D Стандарты, процедуры делают свое дело. Шаг вправо, шаг влево... :D Голову включить в элементарной ситуации и вопросе не могут. А ты говоришь думающие. :D
Вот на этот контингент и расчитана вся эта сурковская пропаганда и лапша. :wink: :D
Он же прямым текстом написал Положительному, "не спугните мне новичков". :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 25-06-2015 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#306 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 22:03 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

SSH писал(а): Утонул - сам дурак. Извините (с).
Как инструктор-спасатель, не извиняю. Точка.

Юрик
Активный участник

#307 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 22:08 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

SSH писал(а):
Ну да, кто-то еще совсем недавно спрашивал совета по сборке крыла, хорошо, что помог ShurikK, а не ВМ :wink:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Ffman
Активный участник

#308 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 22:34 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

SSH писал(а):
Читая такие высказывания, складывается впечатление, что только едят. Простите.
Курсы проходили, или путем самостоятельных размышлений до всего дошли?

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 22:54 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Ffman писал(а): Читая такие высказывания, складывается впечатление, что только едят. Простите.
Курсы проходили, или путем самостоятельных размышлений до всего дошли?
:shock: Вот Вы жжете :mrgreen:

Способность анализировать полученную информацию имеет какое-то отношение к прохождению курсов? Попробую по-проще: умение пользоваться собственным мозгом имеет какое-то отношение к количеству календариков?
ocean писал(а): Как инструктор-спасатель, не извиняю. Точка.
Не извиняйте - Ваше право.
На Тетисе, как на заборе, много чего написано - если все кушать без разбору, то до утопления дело не дойдет - крыша съедет раньше.
Юрик писал(а): Ну да, кто-то еще совсем недавно спрашивал совета по сборке крыла, хорошо, что помог ShurikK, а не ВМ :wink:
Не просто хорошо - а очень даже замечательно :wink:
Ну а помоги мне ВМ - ныряла бы в Номанде :D

Господа, хорош уже на себя плащ Супермена примерять - всех спасем от ВМ - нашли, блин, Ужасного :D

Пы.Сы. "в Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот." (с) Клинт Иствуд.

Vilen
Активный участник

#310 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 23:07 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

SSH писал(а):Пы.Сы. "в Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот." (с) Клинт Иствуд.
Если я правильно понял, то из аллегории следует, что Мухин - это водопад? И если кто в него попал - тому так и надо? :D
P.S.
SSH писал(а):
ocean писал(а): Как инструктор-спасатель, не извиняю. Точка.
Не извиняйте - Ваше право.
На Тетисе, как на заборе, много чего написано - если все кушать без разбору, то до утопления дело не дойдет - крыша съедет раньше.
Не обращайте внимание. Просто там у них, в ординаторской, врачи WiFi включают. Так он втихаря подключается. Сегодня он - инструктор-спасатель :lol:
Vilen Godin. AOWI SSI.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#311 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 23:11 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

...если ты упал, ты идиот...
Т.е. наблюдать за падением в водопад лапши, нормальное положение дел?
Я так не считаю. Считаю, что нормальный инструктор не должен навязывать, ничего не понимающему "зайчику", свое "единственно правильное мнение", а научить мыслить, подбирать снаряжение под задачу, рассказать о всех возможных вариантах, делиться своим практическим опытом и предоставлять право выбора. Я лично делаю так. :oops:
Но, когда ТО, что ты предлагаешь в снаряжении и в обучении находится в прямой зависимости от полноты твоей тарелки, появляется элемент прямой заинтересованности в продвижении только определенных вещей.
Согласитесь, студент-"зайчик", как пластилин, инструктор может им манипулировать и лепить из него, что захочет.
Это не есть гуд при нечистоплотном инструкторе, коим я и считаю моего оппонента. Как-то так. :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Ffman
Активный участник

#312 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 23:35 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

SSH писал(а): Пы.Сы. "в Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот." (с) Клинт Иствуд.
Поржал. Вы перлы Псаки еще не учите? :lol: На балконе у вас тоже веревка натянута? Ну а че? Упадете сама ....
Последний раз редактировалось Ffman 25-06-2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.

spirit
Активный участник

#313 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 23:36 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

ocean писал(а):
SSH писал(а): Утонул - сам дурак. Извините (с).
Как инструктор-спасатель, не извиняю. Точка.
Как спасатель практик, 3 души спас ( от старой немки до поцреота кмс по плаванию ) извинить не могу (с) М.А Булгаков "Мастер и Маргарита".
Не извиняю (с)
С уважением, дух.

Dm333
Активный участник

#314 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 02:27 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

вобщем вкратце ... все предыдущие страницы и темы про с/м для одно-двух-звездочников ...

Изображение

BKC
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 07:32 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

SSH писал(а):Не менее, чем срач, раздражает конва "спасем неразумных".
:roll:
Ясное дело, что конва раздражает...
конва — ы, ж. жарг. Документ, удостоверящий личность
конва - Мера жидкостей в Польше = 4 русск. ведр.
:wink:

SSH писал(а):
Юрик писал(а):...хорошо, что помог ShurikK, а не ВМ
Ну а помоги мне ВМ - ныряла бы в Номанде
Разве кто-то говорил о нырянии?... :roll:

Krapiva
Активный участник

#316 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:13 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Юрик писал(а): Ну да, кто-то еще совсем недавно спрашивал совета по сборке крыла, хорошо, что помог ShurikK, а не ВМ :wink:
Ныряла бы в СМ и, о ужас, с Мухиным. :roll: Лучше не надо. Шурик, как минимум, красивее. И всякую бню в неокрепшие умы не впаривает.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Андрей СПб
Активный участник

#317 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:18 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

SSH писал(а):Может хватит уже отказывать другим в умении думать своей головой? .
Есть определенные инструктора (одного на форуме все знают, с другим я на КМ столкнулся, наверно и еще есть) которые вместо обучил-выпустил птенца, приучают его к себе делая из него слепого на коротком поводке.
И "слепые" гордятся - что он полгода аффторское ОВД проходит или 120 дайвов ныряют за своим поводырём в супертримме на одном и том же месте КМ. :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

spirit
Активный участник

#318 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:22 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Андрей, в КМ это хорошо! История знает кейсы с полугодовым обучением в кафеле, бедняга потом спрашивает примерно такое "а куда манометр прицеплять ?" Ну или подобное :)
С уважением, дух.

Андрей СПб
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:34 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

spirit писал(а):Андрей, в КМ это хорошо!
Ой ли - когда чел 120 раз тримм отрабатывает на КМ и ничего вокруг не видит, плывя под внушением "держись за точно гидом, руки кольцом перед собой, дышать ровно"
Это тот же кафельник только побогаче.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

spirit
Активный участник

#320 Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:40 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Ну да :) и посчастливее :)
С уважением, дух.

Ответить