Ну..., вы уж прям эпитафию обрушилиseagirl писал(а):Мда... А деньги дороже человеческой жизни

Изменить весь мир к лучшему? Что ж не плохо бы, однако «знающий предел – не знает поражений» (с).

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну..., вы уж прям эпитафию обрушилиseagirl писал(а):Мда... А деньги дороже человеческой жизни
Благодарю за оценку,seagirl писал(а):Это все пустые слова.
Off:ВиТим писал(а): Не далече как вчера, взял я на Горбушки ауди-спектакль . Очень в московских пробках помогает.
v_Alexey писал(а):Ну вот, все стало просто, ясно и понятно.
Главное очень скромно и НИКАКОЙ саморекламы.
Я правильно понял? Никогда не надо нырять в Блю Хол на 115 метров, не пройдя соответствующий мастер-класс у соответствующего инструктора!
А то случиться страшная ДКБ.
Максим Васильев писал(а):v_Alexey писал(а):Ну вот, все стало просто, ясно и понятно.
Главное очень скромно и НИКАКОЙ саморекламы.
Я правильно понял? Никогда не надо нырять в Блю Хол на 115 метров, не пройдя соответствующий мастер-класс у соответствующего инструктора!
А то случиться страшная ДКБ.![]()
Андрей, вам действительно слегка поскромней надо быть!
Не знаю как кого и где учат, но у нас (Европа) курс Адв.Тримикс содержит всю! необходимую информацию что бы совершать глубокие дайвы, включая и 200метровые!
Причём не важно от какой организации (ТДИ, ИАНТД, ПАТД или ещё что)
Не думаю что бы в России было по другому....
А вы в библиотеку сходите, может чего и найдёте...AAndrew писал(а): это интересно в каких учебниках описаны глубокие тримиксные погружения .и Почему и Нуно Гомес и Элиот скрывают свои газы?Адрей никогда не скрывает информацию о своих погружениях.А зачем надо быть скромнее ?
Алекс Соло писал(а):Учебник и курс дает базовые знания. На основании их вы постепенно совершенствуетесь, сами для себя определяя, когда, как, с кем и по какой схеме, с какими смесями, на каких этапах, погружаться. В учебнике не должно быть описано кажое погружение, например 90,100,110,120 итд. Это было бы глупостью. Тогда и курсы назывались бы Атх, ААтх,АААтх итд
Dr.Evil писал(а):Off:ВиТим писал(а): Не далече как вчера, взял я на Горбушки ауди-спектакль . Очень в московских пробках помогает.
ВиТим, а что это за модель Audi ?)))