Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки справа
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Прочитал форум. Здесь, технический раздел. И не нашел ответа.
А куда идти учиться и как удобней выходить с лодки (2х палубная) для iantd deep дайвера
Пока не сайдмаунт но очень хочу научиться
С лодки выхожу через правый выход. Кто через левый просьба не флудить а создать свою ветку.
А куда идти учиться и как удобней выходить с лодки (2х палубная) для iantd deep дайвера
Пока не сайдмаунт но очень хочу научиться
С лодки выхожу через правый выход. Кто через левый просьба не флудить а создать свою ветку.
Предел своих возможностей - последнее, что он узнал в жизни...
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы забыли уточнить, какой ногой вы выходите - левой или правой 
И с какой палубы выходите - тоже немаловажный вопрос.

И с какой палубы выходите - тоже немаловажный вопрос.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

-
- Активный участник
И у кого будет куплен комплект снаряжения для СМ?
Если у деточки - то он ,возможно бесплатно проведет с вами авторский курс по этому вопросу. И выдаст пластик,с собственной голограммой.
А если у сторониих продавцов - то только за деньги и без голограммы

Если у деточки - то он ,возможно бесплатно проведет с вами авторский курс по этому вопросу. И выдаст пластик,с собственной голограммой.
А если у сторониих продавцов - то только за деньги и без голограммы

Инструктор по подводному плаванию
Выхожу пока только с джампдека, справа
Для второй палубы карточку пока не получил
Кще вопрос - а к какому карабину пристегивать 5 стейдж. Я пока ныряю с одним балоном, но ведь знать нужно
Пробовал к налобному - при входе в воду бьет чем то по голове
Для второй палубы карточку пока не получил
Кще вопрос - а к какому карабину пристегивать 5 стейдж. Я пока ныряю с одним балоном, но ведь знать нужно
Пробовал к налобному - при входе в воду бьет чем то по голове
И да стоит ли брать ребризер ?
-
- Активный участник
Хитрый какой...exti писал(а): Кще вопрос -

Все знать на шару хотите.
Оплатите деточке - мухину хотя бы безлимитку - интернет.
А потом спрашивайте о СМ и ребре.
Ему это очень нужно - на такой поток копипасты и уникальных фото,замусоривших весь форум никакого трафика не напасешся.
А он у нас,хоть и тренер всех мастей и ассоциаций - но безработный.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Висилий целых три дня охлаждал свой пердак и вот наконец он бомбанул!

Валерий Мухин писал(а):Нет, Висилий, "деточка" это ты, судя по твоему непрерывно подгорающему анусу:Висилий писал(а):Повезло деточке - мухину,который впарил новичку ненужный ему на данном этапе обучения девайс и получил за это неплохой профитВалерий Мухин писал(а):повезло тем OWD, которые стразу купили СМ комплекты!
viewtopic.php?p=1354371#p1354371
А я - "Великий и Ужасный"![]()
![]()
ЗЫ. Сейчас посмотрим какой силы будет взрыв пердака
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 29-06-2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
деточка - ты уже который раз меня не читаешь...

Ну не вынуждай меня пожалуйста снова гнобить тебя.
Мне и так,после просмотра твоего фото в розовом исподнем кошмары снятся. Стесняюсь спросить - как тебе живется с таким огроменным тухесом? А тем более погружаться - это сколько ж доп.грузов нацепить нужно,чтобы притопить этакое агромадное седалище?
Наверное и труселя на заказ шьешь?

Ну не вынуждай меня пожалуйста снова гнобить тебя.
Мне и так,после просмотра твоего фото в розовом исподнем кошмары снятся. Стесняюсь спросить - как тебе живется с таким огроменным тухесом? А тем более погружаться - это сколько ж доп.грузов нацепить нужно,чтобы притопить этакое агромадное седалище?
Наверное и труселя на заказ шьешь?
Последний раз редактировалось Висилий 29-06-2015 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ищи деточку в зеркале.Висилий писал(а):деточка - ты уже который раз меня не читаешь...![]()
![]()
ЗЫ. Когда у тебя ДР?
Я тебе подарок сделаю:

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
Он оказывается еще и спец по анальным пробкам.Артем писал(а):Недоинженер и недотехнарь окончательно впал в детство.Валерий Мухин писал(а): Ищи деточку в зеркале.
А че - за 3 месяца уже и по этой проблематике инструктором стал

Извращенец,чес слово.
- Артем
- Активный участник
По декомпресии в терминологию вникнуть, это да, думать надо.Висилий писал(а): Он оказывается еще и спец по анальным пробкам.
А че - за 3 месяца уже и по этой проблематике инструктором стал![]()
"М-оценку подкрутить"

А "пердак" - это легко запоминается, если ежедневно слышать и употреблять.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Активный участник
ДВ у меня 15 января.Валерий Мухин писал(а):Висилий писал(а):деточка - ты уже который раз меня не читаешь...![]()
![]()
ЗЫ. Когда у тебя ДР?
Я тебе подарок сделаю:
Приезжай ко мне на Занзибар в это время - там и подаришь

Мне оно ни к чему ( у меня попа с кулачок,да и не занимаюсь я такими глупостями),а тебе потом перепродам со скидкой в 50%.
Судя по размеру изделия и твоих габаритов ниже пояса - этот девайс как раз для твоих повседневных шалостей.
Какой Великий - такие и пробки!

Нафлудили то нафлудили 
Флудирасты

Флудирасты
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам это не надо. Сандмаунт создан для походов налево, как первичный способ привлечения внимания молодых самок дайвров. Сандмаунт-дайвер выгодно отличается своей оригинальностью и неординарностью, перед суровобрутальными крыло-дайверами и пижопопсовыми жиледо-дайверами,чем привлекает внимание самок дайверов. Данная привлекательность аналогична привлекательности представителей сексуальных меньшинств для девушек. Дружить с такими стричься и одеваться модно, но не более.exti писал(а):
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Гена, ты задеваешь сейчас не только Мухина.gennady golikov писал(а):Вам это не надо. Сандмаунт создан для походов налево, как первичный способ привлечения внимания молодых самок дайвров. Сандмаунт-дайвер выгодно отличается своей оригинальностью и неординарностью, перед суровобрутальными крыло-дайверами и пижопопсовыми жиледо-дайверами,чем привлекает внимание самок дайверов. Данная привлекательность аналогична привлекательности представителей сексуальных меньшинств для девушек. Дружить с такими стричься и одеваться модно, но не более.exti писал(а):
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
К налобному - только при наличии трехболтовки. Или мотошлема, на крайняк.exti писал(а):Пробовал к налобному - при входе в воду бьет чем то по голове
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
Хорошо, что жена этого не знает.gennady golikov писал(а):Сандмаунт создан для походов налево, как первичный способ привлечения внимания молодых самок дайвров. Сандмаунт-дайвер выгодно отличается своей оригинальностью и неординарностью, перед суровобрутальными крыло-дайверами и пижопопсовыми жиледо-дайверами,чем привлекает внимание самок дайверов. Данная привлекательность аналогична привлекательности представителей сексуальных меньшинств для девушек. Дружить с такими стричься и одеваться модно, но не более.

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
У меня возникает ощущение, что скоро на форуме останется Валерий и несколько господ, его тролящих.ShurikK писал(а):Гена, ты задеваешь сейчас не только Мухина.gennady golikov писал(а):Вам это не надо. Сандмаунт создан для походов налево, как первичный способ привлечения внимания молодых самок дайвров. Сандмаунт-дайвер выгодно отличается своей оригинальностью и неординарностью, перед суровобрутальными крыло-дайверами и пижопопсовыми жиледо-дайверами,чем привлекает внимание самок дайверов. Данная привлекательность аналогична привлекательности представителей сексуальных меньшинств для девушек. Дружить с такими стричься и одеваться модно, но не более.exti писал(а):
Всё остальное тонет в этом..... .

ЗЫ а саНдмаунт-это хорошо сказано.

ЗЗЫ Интересно, а до драк на погружениях дойдет между бэкмаунтЁрами и сайдмаунтЁрами? (Ну с перерезанием шлангов и перекрытием вентилей под водой и мордобоем между погружениями)