Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки справа

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

exti
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 10:48 Заголовок сообщения: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки справа

Прочитал форум. Здесь, технический раздел. И не нашел ответа.
А куда идти учиться и как удобней выходить с лодки (2х палубная) для iantd deep дайвера
Пока не сайдмаунт но очень хочу научиться

С лодки выхожу через правый выход. Кто через левый просьба не флудить а создать свою ветку.
Предел своих возможностей - последнее, что он узнал в жизни...

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 12:01 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

Вы забыли уточнить, какой ногой вы выходите - левой или правой :roll:

И с какой палубы выходите - тоже немаловажный вопрос.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Висилий
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 12:14 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

И у кого будет куплен комплект снаряжения для СМ? :lol:
Если у деточки - то он ,возможно бесплатно проведет с вами авторский курс по этому вопросу. И выдаст пластик,с собственной голограммой.
А если у сторониих продавцов - то только за деньги и без голограммы :D
Инструктор по подводному плаванию

exti
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 12:23 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

Выхожу пока только с джампдека, справа
Для второй палубы карточку пока не получил

Кще вопрос - а к какому карабину пристегивать 5 стейдж. Я пока ныряю с одним балоном, но ведь знать нужно

Пробовал к налобному - при входе в воду бьет чем то по голове

exti
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 12:24 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

И да стоит ли брать ребризер ?

Висилий
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 12:33 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

exti писал(а): Кще вопрос -
Хитрый какой... :D
Все знать на шару хотите.
Оплатите деточке - мухину хотя бы безлимитку - интернет.
А потом спрашивайте о СМ и ребре.
Ему это очень нужно - на такой поток копипасты и уникальных фото,замусоривших весь форум никакого трафика не напасешся.
А он у нас,хоть и тренер всех мастей и ассоциаций - но безработный.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 12:51 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

Висилий целых три дня охлаждал свой пердак и вот наконец он бомбанул! :lol:
Валерий Мухин писал(а):
Висилий писал(а):
Валерий Мухин писал(а):повезло тем OWD, которые стразу купили СМ комплекты!
Повезло деточке - мухину,который впарил новичку ненужный ему на данном этапе обучения девайс и получил за это неплохой профит :twisted:
Нет, Висилий, "деточка" это ты, судя по твоему непрерывно подгорающему анусу:
viewtopic.php?p=1354371#p1354371

А я - "Великий и Ужасный" :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Сейчас посмотрим какой силы будет взрыв пердака :smile1:
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 29-06-2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Висилий
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 12:53 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

деточка - ты уже который раз меня не читаешь... :lol: :lol: :lol:
Ну не вынуждай меня пожалуйста снова гнобить тебя.
Мне и так,после просмотра твоего фото в розовом исподнем кошмары снятся. Стесняюсь спросить - как тебе живется с таким огроменным тухесом? А тем более погружаться - это сколько ж доп.грузов нацепить нужно,чтобы притопить этакое агромадное седалище?
Наверное и труселя на заказ шьешь?
Последний раз редактировалось Висилий 29-06-2015 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 12:54 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

Висилий писал(а):деточка - ты уже который раз меня не читаешь... :lol: :lol: :lol:
Ищи деточку в зеркале.

ЗЫ. Когда у тебя ДР?
Я тебе подарок сделаю:

Изображение
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Артем
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 12:58 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

Валерий Мухин писал(а): Ищи деточку в зеркале.
Недоинженер и недотехнарь окончательно впал в детство.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Висилий
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 13:02 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

Артем писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Ищи деточку в зеркале.
Недоинженер и недотехнарь окончательно впал в детство.
Он оказывается еще и спец по анальным пробкам.
А че - за 3 месяца уже и по этой проблематике инструктором стал :D
Извращенец,чес слово.

Артем
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 13:05 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

Висилий писал(а): Он оказывается еще и спец по анальным пробкам.
А че - за 3 месяца уже и по этой проблематике инструктором стал :D
По декомпресии в терминологию вникнуть, это да, думать надо.
"М-оценку подкрутить" :shock: Слова зазубрил с ошибкой, на большее не рассчитывает.
А "пердак" - это легко запоминается, если ежедневно слышать и употреблять.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Висилий
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 13:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

Валерий Мухин писал(а):
Висилий писал(а):деточка - ты уже который раз меня не читаешь... :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Когда у тебя ДР?
Я тебе подарок сделаю:

Изображение
ДВ у меня 15 января.
Приезжай ко мне на Занзибар в это время - там и подаришь :D
Мне оно ни к чему ( у меня попа с кулачок,да и не занимаюсь я такими глупостями),а тебе потом перепродам со скидкой в 50%.
Судя по размеру изделия и твоих габаритов ниже пояса - этот девайс как раз для твоих повседневных шалостей.
Какой Великий - такие и пробки! :lol:

exti
Участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 14:21 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

Нафлудили то нафлудили :-(

Флудирасты

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 14:48 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

exti писал(а):Флудирасты
Перестань!!!! Итак уже...

Изображение
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 14:57 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

exti писал(а):
С лодки выхожу через правый выход. Кто через левый просьба не флудить а создать свою ветку.
Вам это не надо. Сандмаунт создан для походов налево, как первичный способ привлечения внимания молодых самок дайвров. Сандмаунт-дайвер выгодно отличается своей оригинальностью и неординарностью, перед суровобрутальными крыло-дайверами и пижопопсовыми жиледо-дайверами,чем привлекает внимание самок дайверов. Данная привлекательность аналогична привлекательности представителей сексуальных меньшинств для девушек. Дружить с такими стричься и одеваться модно, но не более.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 15:06 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

gennady golikov писал(а):
exti писал(а):
Вам это не надо. Сандмаунт создан для походов налево, как первичный способ привлечения внимания молодых самок дайвров. Сандмаунт-дайвер выгодно отличается своей оригинальностью и неординарностью, перед суровобрутальными крыло-дайверами и пижопопсовыми жиледо-дайверами,чем привлекает внимание самок дайверов. Данная привлекательность аналогична привлекательности представителей сексуальных меньшинств для девушек. Дружить с такими стричься и одеваться модно, но не более.
Гена, ты задеваешь сейчас не только Мухина.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Lexey
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 15:25 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

exti писал(а):Пробовал к налобному - при входе в воду бьет чем то по голове
К налобному - только при наличии трехболтовки. Или мотошлема, на крайняк.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Lexey
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 15:26 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

gennady golikov писал(а):Сандмаунт создан для походов налево, как первичный способ привлечения внимания молодых самок дайвров. Сандмаунт-дайвер выгодно отличается своей оригинальностью и неординарностью, перед суровобрутальными крыло-дайверами и пижопопсовыми жиледо-дайверами,чем привлекает внимание самок дайверов. Данная привлекательность аналогична привлекательности представителей сексуальных меньшинств для девушек. Дружить с такими стричься и одеваться модно, но не более.
Хорошо, что жена этого не знает. :mrgreen:
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

hunter_35
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 16:12 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп

ShurikK писал(а):
gennady golikov писал(а):
exti писал(а):
Гена, ты задеваешь сейчас не только Мухина.
У меня возникает ощущение, что скоро на форуме останется Валерий и несколько господ, его тролящих.
Всё остальное тонет в этом..... . :mrgreen:

ЗЫ а саНдмаунт-это хорошо сказано. :lol:

ЗЗЫ Интересно, а до драк на погружениях дойдет между бэкмаунтЁрами и сайдмаунтЁрами? (Ну с перерезанием шлангов и перекрытием вентилей под водой и мордобоем между погружениями) :roll:

Ответить