Валерий Мухин писал(а):
Колхоз — форма хозяйствования, при которой средства производства находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников .....
Ну и....???
Средства и ручаги управления форумом находятся под управлением форумчан, что-ли?!
Валерий Мухин писал(а):
По твоей мысли является то или иное мое суждение ошибочным, так же определяется количеством оппонентов выступившим против.
Валера, включи мозг, в конце-концов...
Я (как и многие здесь), не ведусь на "мнение большинства". А выношу суждение по тому или иному вопросу основываясь на своих знаниях, собственном опыте и учебной литературе по этому вопросу. И если (например), у меня нет опыта в сайдмаунте, я и не пишу тебе, что твоя трассировка шлангов неправильная или карабины у тебя не те. Но (например) уж на твой бред, в теме когда выплёвывать регуль молчать просто нельзя....И многие из тех, кто тебе оппонируют имеют КУДА БОЛЬШИЙ ОПЫТ И ЗНАНИЯ по теме чем у тебя, именно ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ и знания позволяют людям ОБОСНОВАННО тебе возражать. А не использовать твой любимый приём: "ты дурак", "тебе не понять".....
Доходчиво?
Так что твоё сравнение-не канает...

Владимир. DM