Следует ли надувать щеки?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 19:30 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

urab писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Я уже подробно ответил. Тебе не понять.
Что то подобное говорят "блондинки" которые считают что мир создан только для них и они самые умные))))) а остальные дураки так как их не понимают.
Вам тоже, как "человеку с двумя высшими", не понятен мой ответ?

Что именно Вам надо в нем объяснит?
viewtopic.php?p=1358202#p1358202
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

PROFFI
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 19:57 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
Колхоз — форма хозяйствования, при которой средства производства находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников .....
Ну и....???
Средства и ручаги управления форумом находятся под управлением форумчан, что-ли?!
Валерий Мухин писал(а):
По твоей мысли является то или иное мое суждение ошибочным, так же определяется количеством оппонентов выступившим против.
Валера, включи мозг, в конце-концов...
Я (как и многие здесь), не ведусь на "мнение большинства". А выношу суждение по тому или иному вопросу основываясь на своих знаниях, собственном опыте и учебной литературе по этому вопросу. И если (например), у меня нет опыта в сайдмаунте, я и не пишу тебе, что твоя трассировка шлангов неправильная или карабины у тебя не те. Но (например) уж на твой бред, в теме когда выплёвывать регуль молчать просто нельзя....И многие из тех, кто тебе оппонируют имеют КУДА БОЛЬШИЙ ОПЫТ И ЗНАНИЯ по теме чем у тебя, именно ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ и знания позволяют людям ОБОСНОВАННО тебе возражать. А не использовать твой любимый приём: "ты дурак", "тебе не понять".....
Доходчиво?
Так что твоё сравнение-не канает... :lol:
Владимир. DM

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 20:31 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

PROFFI писал(а): Я (как и многие здесь), не ведусь на "мнение большинства".
Начались уже провалы в памяти?
PROFFI писал(а):Только если твое мнение не совпадает с мнением большинства твоих оппонентов (причем судя по всему более опытных), то возникает резонный вопрос, кто косячит? :roll: :lol:
PROFFI писал(а):Но (например) уж на твой бред, в теме когда выплёвывать регуль молчать просто нельзя....И многие из тех, кто тебе оппонируют имеют КУДА БОЛЬШИЙ ОПЫТ И ЗНАНИЯ по теме чем у тебя, именно ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ
Еб*н*тся просто. Я начал плавать с аквалангом 28 лет назад. Нырял в различных условиях и на различном оборудовании. Сам сконструировал кучу подводного оборудования, которое, между прочем, успешно работает. Мой опыт и знания многократно перекрывают опыт и знания многих здесь присутствующих. Мой уровень серификации более чем высок и есть здесь у считанных единиц.

О каком большем опыте и знаниях идет речь? Ты вообще о чем сейчас говоришь?
PROFFI писал(а):и знания позволяют людям ОБОСНОВАННО тебе возражать.
И что? Ну позволяют им знания обоснованно возражать. И дальше то что? От этого мои аргументы стали недействительными, что ли?

Артем
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 20:41 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а): О каком большем опыте и знаниях идет речь? Ты вообще о чем сейчас говоришь?
:smile6:
Ну давай еще раз про "подкрутить М-оценку". :smile1: Знания у него... нахватался терминов, а базы нет.
Некоторым и 28 лет мало. Работодатели видно не глупые попадались. Понимали рано или поздно.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

PROFFI
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 21:12 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
PROFFI писал(а):и знания позволяют людям ОБОСНОВАННО тебе возражать.
И что? Ну позволяют им знания обоснованно возражать. И дальше то что? От этого мои аргументы стали недействительными, что ли?
Мдя....:roll:
Именно так, Валер. Если тебе ОБОСНОВАННО возражают, то надо понимать, что то, на что возражают-ставится под сомнение. А если обоснованно ставят сказанное тобой под сомнение, то по логике сказанное тобой-либо бред, либо не совсем верно..
Неужели это не понятно??? :shock:

А по-поводу того, что уже " ...28 лет как ты увидел акваланг"..... Ты и член носишь дольше чем я... Но не факт, что видел больше женщин.... :wink: :lol: :lol: :lol:

У того же ската наныр за пять лет как у тебя за всю жизнь, судя по твоим автобиографическим фото (причем и рэки и дрифты и дипы которые тебе и не снились....) :bee2:
Владимир. DM

urab
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 21:38 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а): Вам тоже, как "человеку с двумя высшими", не понятен мой ответ?
Непонятно - почему вы считаете себя умнее других и называете большую часть форума идиотами.

На абыре так-же начал распальцовку делать - так сразу в вечный бан отправили.
Вот и остается один Тетис для высказывания "умных" мыслей и самопиара.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:19 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

urab писал(а): Непонятно - почему вы считаете себя умнее других
Это не правда.
urab писал(а): и называете большую часть форума идиотами.
И это не правда. Отдельных людей я считаю идиотами, но они явно не большая часть форума.
urab писал(а): На абыре так-же начал распальцовку делать - так сразу в вечный бан отправили.
А это просто вранье. Совершенно не это было причиной бана, а финансовые вопросы.
В слову, на абыре где-то два десятка человек отправились в вечный бан. Так что дело не в моем поведении.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:27 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Прикольно.
Большинству участвующих в данной ветке глубоко нас рать на безопасность в дайвинге... Типа, приплыли.. :lol: Типа, какой дайвер сдох, ну и так ему надо... Жесть.
Хочу сразу заявить всяким отморозкам от дайвинга, что жизнь Человека превыше всего! Если кто с этим не согласен, человеком не является. Точка.
Надеюсь, я явно выразился.
Извините.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:31 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

PROFFI писал(а): Именно так, Валер. Если тебе ОБОСНОВАННО возражают, то надо понимать, что то, на что возражают-ставится под сомнение. А если обоснованно ставят сказанное тобой под сомнение, то по логике сказанное тобой-либо бред, либо не совсем верно..
Если бы у них не было основания они молчали бы. Если что-то говорят, значит у них на это есть основание, но это не означает, что я сделал какую-то ошибку. Это диалектика. Но поскольку у тебя нет абстрактного мышления (как мы убедились на примере с колхозом), то тебе это не понять.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:38 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
PROFFI писал(а): Именно так, Валер. Если тебе ОБОСНОВАННО возражают, то надо понимать, что то, на что возражают-ставится под сомнение. А если обоснованно ставят сказанное тобой под сомнение, то по логике сказанное тобой-либо бред, либо не совсем верно..
Если бы у них не было основания они молчали бы. Если что-то говорят, значит у них на это есть основание, но это не означает, что я сделал какую-то ошибку. Это диалектика. Но поскольку у тебя нет абстрактного мышления (как мы убедились на примере с колхозом), то тебе это не понять.
Валера, Диалектика это метод аргументации. У тебя с аргументацией есть проблемы.
Извини.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:40 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

ocean писал(а):Валера, Диалектика это метод аргументации.
Прочитай статью из Википедии целиком.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:43 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
ocean писал(а):Валера, Диалектика это метод аргументации.
Прочитай статью из Википедии целиком.
А при чем тут Вики? я в МВТУ (еще тогда) Философию не прогуливал и что такое Диалектика, и как её применять на практике, очень хорошо освоил.. :lol:

PROFFI
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:45 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Мышления у меня нет...ага....))))
А у тебя видимо со здравым смыслом совсем плохо.... Неужели ты не понимаешь, что после твоей писанины у людей не только уважение к тебе как к профессионалу дайвинга пропадает, но и просто как к человеку, собеседнику....
Твои беспробудное хамство, самопиар и махровый флуд не сослужат тебе добрую службу. Плюёшь в колодец из которого сам же пьешь. Это мы тут для развлекухи.... :bee2:
Владимир. DM

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:51 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

PROFFI писал(а):Мышления у меня нет...ага....))))
А у тебя видимо со здравым смыслом совсем плохо.... Неужели ты не понимаешь, что после твоей писанины у людей не только уважение к тебе как к профессионалу дайвинга пропадает, но и просто как к человеку, собеседнику....
Твои беспробудное хамство, самопиар и махровый флуд не сослужат тебе добрую службу. Плюёшь в колодец из которого сам же пьешь. Это мы тут для развлекухи.... :bee2:
Предлагаю успокоится. У Валерия немного всё плохо.
Извините.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:55 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

[quote="Валерий Мухин"][/quote]
Валера, в отличии от тебя, лично я постоянно над собой работаю. Типа, постоянно учусь.
Сейчас заканчиваю балаквариат по психиатрии... :lol: Как выяснилось, психиатрия очень интересная штука.
Извини.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:57 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

ocean писал(а):в отличии от тебя
Это ты как установил, что в отличие от меня? Ты разве что-то про мою жизнь знаешь?
ocean писал(а):лично я постоянно над собой работаю. Типа, постоянно учусь.
Сейчас заканчиваю балаквариат по психиатрии.
Поздравляю. Молодец.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 22:58 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
ocean писал(а):в отличии от тебя
Это ты как установил, что в отличие от меня? Ты разве что-то про мою жизнь знаешь?
Чисто визуально по фото, которые ты здесь размещаешь. Всё нормально, в общем то.
Извини.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 29-06-2015 23:03 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а): Поздравляю. Молодец.
Ну так..! Мои ученики должны мной гордится...)
пс Я еще и латынь активно изучаю.. :lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 10:41 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

...А по-поводу того, что уже " ...28 лет как ты увидел акваланг"..... Ты и член носишь дольше чем я... Но не факт, что видел больше женщин....
:alc: :beer1:
ПРОФИ, жму руку!!!
Вот, более точно не скажешь. Молодца!!! :D
Только Валерий, либо никак не может этого понять, либо понимает, но не может с этим смириться. :D
Тут скоро его "подтанцовка" его перегонит по количеству дайвов и мест погружений, а он всё продолжает пыжиться, раздувать щеки и поучать весь форум. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ЙОРШ
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 11:23 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

ocean писал(а):Я еще и латынь активно изучаю.. :lol:
Лучше с русского начать.
ocean писал(а):Предлагаю успокоится.
ocean писал(а):балаквариат
ocean писал(а):в общем то
ocean писал(а):Мои ученики должны мной гордится

Ответить