Следует ли надувать щеки?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Артем
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 11:36 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

:alc2: Может как раз Ёрш и употребляет. :(
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#82 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 12:20 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
urab писал(а): На абыре так-же начал распальцовку делать - так сразу в вечный бан отправили.
А это просто вранье. Совершенно не это было причиной бана, а финансовые вопросы.
В слову, на абыре где-то два десятка человек отправились в вечный бан. Так что дело не в моем поведении.
Сказки рассказывай тем , кто не в теме на том форуме :lol:

А с другой стороны - какая разница в какой формулировкой пнули. Халявный пиар не бывает долгим.....
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 20:16 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

PROFFI писал(а):А по-поводу того, что уже " ...28 лет как ты увидел акваланг"..... Ты и член носишь дольше чем я... Но не факт, что видел больше женщин.... :wink: :lol: :lol: :lol:
Осталось выяснить почему же так получилось, что ты DM, а я - инструктор-тренер. Какие будут гипотезы?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 20:30 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):Осталось выяснить почему же так получилось, что ты DM, а я - инструктор-тренер. Какие будут гипотезы?
Наверно потому, что один не захотел идти в инструктора, а другой - захотел.
Но это вовсе не говорит о том, что какой-либо инструктор-тренер умнее и/или опытнее какого-либо DM.
PADI OWSI

Зелибоба
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 20:33 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
PROFFI писал(а):А по-поводу того, что уже " ...28 лет как ты увидел акваланг"..... Ты и член носишь дольше чем я... Но не факт, что видел больше женщин.... :wink: :lol: :lol: :lol:
Осталось выяснить почему же так получилось, что ты DM, а я - инструктор-тренер. Какие будут гипотезы?
Наверное потому, что человеку достаточно уровня дайв-мастера :wink:

И, кстати, наличие карточки "инструктор 3*" еще ни о чем не говорит :D
А, можно улицезреть карточку где написано: "Инструктор-тренер"? Или, как всегда, липой торгуете? :lol:
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 20:41 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Я решил разбанить новоиспеченного кандидата в инструкторы. Посмотрим, как предстоящие изменения статуса скажется на его поведении.
gasul писал(а):Наверно потому, что один не захотел идти в инструктора
Ошибочное суждение. Любой человек, который стал DM, уже тем самым продекларировал свою желание стать инструктором.
Получить статус DM, но не стать инструктором - это полная нелепица.
gasul писал(а):а другой - захотел.
Обращаю внимание, что речь идет не про уровень инструктора, а про уровень инструктора-тренера. Захотел/не захотел это относится к уровню инструктора. Что бы стать инструктором-тренером одного желания мало.
Для справки мой инструктор-тренерский номер в ассоциации - 39. За все время с 1992 года (когда КПДР) по 2012 (когда я получил свой статус) аналогичный статус получили 38 человек. Меньше 2 человек в год.

скат

#87 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 20:48 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Ошибочное суждение. Любой человек, который стал DM, уже тем самым продекларировал свою желание стать инструктором.
Несмотря на то, что я у Валерия в игноре, поддержу всеми четырьмя конечностями.
Человек, получающий статус ДМ, и не желающий стать инструктором....
Я уже писал где-то... Однозначно с психикой что-то у человека не то.
Причём - знаю многих ДМ-ов, моё мнение подтверждается.
Что ни ДМ, то - либо дебил, либо погремушка....

Артем
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):Для справки мой инструктор-тренерский номер в ассоциации - 39. За все время с 1992 года (когда КПДР) по 2012 (когда я получил свой статус) аналогичный статус получили 38 человек. Меньше 2 человек в год.
Это говорит о том, что это невостребовано. Т.е. нафиг никому не нужно. Поотираться по коридорам КПДР.
А уровень знаний Мухина люди уже оценили. "Плавание без ласт и регуляторов, подкручивание м-оценок..." и прочая лажа, генерируемая потоком на Тетис.
Валерий Мухин писал(а): Я решил разбанить новоиспеченного кандидата в инструкторы. Посмотрим, как предстоящие изменения статуса скажется на его поведении.
то gasul:
Познакомьтесь с изобретенной Мухиным "ладошковой модерацией" (единственное, что он достоверно изобрел).
Когда ему будет страшно, он будет закрывать глазки ладошками и делать вид, что сообщения в игноре и он их не видит.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Зелибоба
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):Я решил разбанить новоиспеченного кандидата в инструкторы. Посмотрим, как предстоящие изменения статуса скажется на его поведении.
gasul писал(а):Наверно потому, что один не захотел идти в инструктора
gasul писал(а):а другой - захотел.
Обращаю внимание, что речь идет не про уровень инструктора, а про уровень инструктора-тренера. Захотел/не захотел это относится к уровню инструктора. Что бы стать инструктором-тренером одного желания мало.
Для справки мой инструктор-тренерский номер в ассоциации - 39. За все время с 1992 года (когда КПДР) по 2012 (когда я получил свой статус) аналогичный статус получили 38 человек. Меньше 2 человек в год.
А можно тыкнуть пальцем, где в cmas есть уровень "инструктор-тренер"?

З.Ы. Все время забываю, что он меня типа не читает? Задайте ему вопрос :) пусть тыкнет :)

З.З.Ы. Знаю тут на форуме еще минимум 4 инструкторов 3* CMAS. И почему-то не один не ведет себя подобным образом:) И, кстати, тот же Эйдис ;)
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:11 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):Я решил разбанить новоиспеченного кандидата в инструкторы. Посмотрим, как предстоящие изменения статуса скажется на его поведении.
Ой, а Валерий Мухин уже модератор или администратор форума? Я что-то пропустил, пока меня тут 4 месяца не было?
Валерий Мухин писал(а):Любой человек, который стал DM, уже тем самым продекларировал свою желание стать инструктором.
100% уверенность?
А сколько времени должно пройти между получением DM и IDC? Если по ПАДИ - то хоть на след. день (если есть требуемые для начала курса дайвы).
А если по мнению Профи (сорри за русскую литерацию) - то и 400 дайвов - мало. Это его мнение. И оно имеет право на существование. Самое главное - оно не противоречит стандартам ПАДИ.
И разве получивший DM - обязан становится инструктором? А если обязан - то где это прописано?
Валерий Мухин писал(а):Обращаю внимание, что речь идет не про уровень инструктора, а про уровень инструктора-тренера. Захотел/не захотел это относится к уровню инструктора. Что бы стать инструктором-тренером одного желания мало.

Для любого уровня сертификации или профессионального статуса мало одного желания. Причём не только в дайвинге, но и во всех остальных сферах личной и общественной жизни.
Валерий Мухин писал(а):Для справки мой инструктор-тренерский номер в ассоциации - 39. За все время с 1992 года (когда КПДР) по 2012 (когда я получил свой статус) аналогичный статус получили 38 человек. Меньше 2 человек в год.
Безусловно, это, наверное, заслуживает уважения.
Манифолд можно убрать.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:14 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Артем писал(а):то gasul:
Познакомьтесь с изобретенной Мухиным "ладошковой модерацией" (единственное, что он достоверно изобрел).
Когда ему будет страшно, он будет закрывать глазки ладошками и делать вид, что сообщения в игноре и он их не видит.
да это я уже заметил.
Многие мои вопросы по теме - так и остались неотвеченными.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Зелибоба писал(а):А можно тыкнуть пальцем, где в cmas есть уровень "инструктор-тренер"?

З.Ы. Все время забываю, что он меня типа не читает? Задайте ему вопрос :) пусть тыкнет :)
Пожалуйста. Меня он уже (пока) читает
PADI OWSI

Зелибоба
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:17 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

gasul писал(а):
Зелибоба писал(а):А можно тыкнуть пальцем, где в cmas есть уровень "инструктор-тренер"?

Спасибо! :)
Будем ждать :)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:32 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

gasul писал(а):

Часть ассоциаций CMAS официально использует наименование уровня "инструктор-тренер", как синоним "инструктор три звезды", остальные это делают неофициально:

Изображение

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:36 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

gasul писал(а):Ой, а Валерий Мухин уже модератор или администратор форума? Я что-то пропустил, пока меня тут 4 месяца не было?
Если Вы заметили, то на форуме появилась новая техническая возможность - внести человека в игнор лист.
Кроме того, стало принято информировать о игнор-листе в подписи. Вы возглавляли мой список. Надеюсь мне не придется Вас банить еще раз?

Зелибоба
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:45 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
gasul писал(а):

Часть ассоциаций CMAS официально использует наименование уровня "инструктор-тренер", как синоним "инструктор три звезды", остальные это делают неофициально:

Изображение
Т.е. стоит понимать, что Мухин у нас перешел из КПДР в ФПСР? А Сташевский знает? :lol:
Что у человека в голове? Пишет что ему присвоен аж 39 номер в КПДР, а ссылку дает на ФПСР! Причем на какую-то табличку, а не на документ :lol:
Посмотрел внимательно сайт ФПСР - не нашел там инструктора-тренера Мухина...
Можно увидеть что-то подобное из КПДР?
Или опять? :wink:

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:47 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

urab писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Я уже подробно ответил. Тебе не понять.
Что то подобное говорят "блондинки" которые считают что мир создан только для них и они самые умные))))) а остальные дураки так как их не понимают.
Забавно, что группа поддержки не устаёт повторять, что Валера никогда никому не хамит, всегда терпелив, сдержан и вежлив :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:49 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
gasul писал(а):Ой, а Валерий Мухин уже модератор или администратор форума? Я что-то пропустил, пока меня тут 4 месяца не было?
Если Вы заметили, то на форуме появилась новая техническая возможность - внести человека в игнор лист.
Кроме того, стало принято информировать о игнор-листе в подписи. Вы возглавляли мой список. Надеюсь мне не придется Вас банить еще раз?
Ну да. В подписи декларируется одно, а на деле идёт подглядывание в щёлочку :-) Забавнее всего, когда случается верх конфузии - когда взгляды встречаются в этой щёлочке :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 21:52 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
Гипотеза одна. Организации нужны бойцы, нужны инструкторы, поэтому нужны те, кто будет их сертифицировать. При засилье одного иностранных из агенств в те времена, федерация присвоила человеку ничем не проявившего себя в дайвинге, но находящегося в нем достаточно долго, низачто, нынешний статус, надеясь на его перспективу. Но, к сожалению, с того времени он так ничем себя и не проявил и деградировал до уровня который сейчас из себя представляет, бассейн и понты перед неофитами.
Т.ч., Валерий и со статусом не надо щеки надувать. Не хочу пачкать тут в теме фамилии инструкторов-тренеров и курс-директоров, которые всем известны, действительно занимаются своим делом, а не раздувают щеки и не понтуются. :wink: :D
Поэтому, сбавьте обороты, размахивая своей карточкой. Вам ее просто дали. :wink: :D
Если не согласны, сравните себя с любым из курс-директоров или инструктор-тренеров. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 22:02 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):Если Вы заметили, то на форуме появилась новая техническая возможность - внести человека в игнор лист.
Техническая возможность внести человека в игнор-лист - существует давно.
Но я ей не пользуюсь. И даже в подписи было: никого не игнорирую, дабы не пропустить перл от недалеких.
Стало принято - кем? Ассоциацией задомплавающихбезластдышащихизвентиля?
Банить
Значение[править]
интернет. выставлять бан; запрещать доступ на какой-л. сетевой ресурс
Синонимы блокировать
Антонимы разбанивать
Гиперонимы отлучать
бан
Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.).
Бан обычно действует в рамках одного веб-сайта. Круг запретных действий, за которые на пользователя налагается бан, устанавливаются владельцами этого сайта.
Вот я и спрашиваю, как пользователь Валерий Мухин может мне запретить или ограничить меня в правах пользователя форума Тетис? Или Валерий Мухин стал модератором или администратором?
Ничего личного - вопрос возник исключительно и на основании процитированных заявлениях Валерия Мухина.

И хотелось бы также получить ответы на ранее заданные сегодня вопросы по теме.
Последний раз редактировалось gasul 30-06-2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.
PADI OWSI

Ответить