Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сказки рассказывай тем , кто не в теме на том форумеВалерий Мухин писал(а):А это просто вранье. Совершенно не это было причиной бана, а финансовые вопросы.urab писал(а): На абыре так-же начал распальцовку делать - так сразу в вечный бан отправили.
В слову, на абыре где-то два десятка человек отправились в вечный бан. Так что дело не в моем поведении.
Осталось выяснить почему же так получилось, что ты DM, а я - инструктор-тренер. Какие будут гипотезы?PROFFI писал(а):А по-поводу того, что уже " ...28 лет как ты увидел акваланг"..... Ты и член носишь дольше чем я... Но не факт, что видел больше женщин....![]()
![]()
![]()
Наверно потому, что один не захотел идти в инструктора, а другой - захотел.Валерий Мухин писал(а):Осталось выяснить почему же так получилось, что ты DM, а я - инструктор-тренер. Какие будут гипотезы?
Наверное потому, что человеку достаточно уровня дайв-мастераВалерий Мухин писал(а):Осталось выяснить почему же так получилось, что ты DM, а я - инструктор-тренер. Какие будут гипотезы?PROFFI писал(а):А по-поводу того, что уже " ...28 лет как ты увидел акваланг"..... Ты и член носишь дольше чем я... Но не факт, что видел больше женщин....![]()
![]()
![]()
Ошибочное суждение. Любой человек, который стал DM, уже тем самым продекларировал свою желание стать инструктором.gasul писал(а):Наверно потому, что один не захотел идти в инструктора
Обращаю внимание, что речь идет не про уровень инструктора, а про уровень инструктора-тренера. Захотел/не захотел это относится к уровню инструктора. Что бы стать инструктором-тренером одного желания мало.gasul писал(а):а другой - захотел.
Несмотря на то, что я у Валерия в игноре, поддержу всеми четырьмя конечностями.Ошибочное суждение. Любой человек, который стал DM, уже тем самым продекларировал свою желание стать инструктором.
Получить статус DM, но не стать инструктором - это полная нелепица.
Это говорит о том, что это невостребовано. Т.е. нафиг никому не нужно. Поотираться по коридорам КПДР.Валерий Мухин писал(а):Для справки мой инструктор-тренерский номер в ассоциации - 39. За все время с 1992 года (когда КПДР) по 2012 (когда я получил свой статус) аналогичный статус получили 38 человек. Меньше 2 человек в год.
то gasul:Валерий Мухин писал(а): Я решил разбанить новоиспеченного кандидата в инструкторы. Посмотрим, как предстоящие изменения статуса скажется на его поведении.
А можно тыкнуть пальцем, где в cmas есть уровень "инструктор-тренер"?Валерий Мухин писал(а):Я решил разбанить новоиспеченного кандидата в инструкторы. Посмотрим, как предстоящие изменения статуса скажется на его поведении.
Ошибочное суждение. Любой человек, который стал DM, уже тем самым продекларировал свою желание стать инструктором.gasul писал(а):Наверно потому, что один не захотел идти в инструктора
Получить статус DM, но не стать инструктором - это полная нелепица.
Обращаю внимание, что речь идет не про уровень инструктора, а про уровень инструктора-тренера. Захотел/не захотел это относится к уровню инструктора. Что бы стать инструктором-тренером одного желания мало.gasul писал(а):а другой - захотел.
Для справки мой инструктор-тренерский номер в ассоциации - 39. За все время с 1992 года (когда КПДР) по 2012 (когда я получил свой статус) аналогичный статус получили 38 человек. Меньше 2 человек в год.
Ой, а Валерий Мухин уже модератор или администратор форума? Я что-то пропустил, пока меня тут 4 месяца не было?Валерий Мухин писал(а):Я решил разбанить новоиспеченного кандидата в инструкторы. Посмотрим, как предстоящие изменения статуса скажется на его поведении.
100% уверенность?Валерий Мухин писал(а):Любой человек, который стал DM, уже тем самым продекларировал свою желание стать инструктором.
Валерий Мухин писал(а):Обращаю внимание, что речь идет не про уровень инструктора, а про уровень инструктора-тренера. Захотел/не захотел это относится к уровню инструктора. Что бы стать инструктором-тренером одного желания мало.
Безусловно, это, наверное, заслуживает уважения.Валерий Мухин писал(а):Для справки мой инструктор-тренерский номер в ассоциации - 39. За все время с 1992 года (когда КПДР) по 2012 (когда я получил свой статус) аналогичный статус получили 38 человек. Меньше 2 человек в год.
да это я уже заметил.Артем писал(а):то gasul:
Познакомьтесь с изобретенной Мухиным "ладошковой модерацией" (единственное, что он достоверно изобрел).
Когда ему будет страшно, он будет закрывать глазки ладошками и делать вид, что сообщения в игноре и он их не видит.
Пожалуйста. Меня он уже (пока) читаетЗелибоба писал(а):А можно тыкнуть пальцем, где в cmas есть уровень "инструктор-тренер"?
З.Ы. Все время забываю, что он меня типа не читает? Задайте ему вопроспусть тыкнет
Спасибо!gasul писал(а):Пожалуйста. Меня он уже (пока) читаетЗелибоба писал(а):А можно тыкнуть пальцем, где в cmas есть уровень "инструктор-тренер"?
З.Ы. Все время забываю, что он меня типа не читает? Задайте ему вопроспусть тыкнет
Часть ассоциаций CMAS официально использует наименование уровня "инструктор-тренер", как синоним "инструктор три звезды", остальные это делают неофициально:gasul писал(а):Пожалуйста. Меня он уже (пока) читаетЗелибоба писал(а):А можно тыкнуть пальцем, где в cmas есть уровень "инструктор-тренер"?
Если Вы заметили, то на форуме появилась новая техническая возможность - внести человека в игнор лист.gasul писал(а):Ой, а Валерий Мухин уже модератор или администратор форума? Я что-то пропустил, пока меня тут 4 месяца не было?
Т.е. стоит понимать, что Мухин у нас перешел из КПДР в ФПСР? А Сташевский знает?Валерий Мухин писал(а):Часть ассоциаций CMAS официально использует наименование уровня "инструктор-тренер", как синоним "инструктор три звезды", остальные это делают неофициально:gasul писал(а):Пожалуйста. Меня он уже (пока) читаетЗелибоба писал(а):А можно тыкнуть пальцем, где в cmas есть уровень "инструктор-тренер"?
Забавно, что группа поддержки не устаёт повторять, что Валера никогда никому не хамит, всегда терпелив, сдержан и вежливurab писал(а):Что то подобное говорят "блондинки" которые считают что мир создан только для них и они самые умные))))) а остальные дураки так как их не понимают.Валерий Мухин писал(а): Я уже подробно ответил. Тебе не понять.
Ну да. В подписи декларируется одно, а на деле идёт подглядывание в щёлочкуВалерий Мухин писал(а):Если Вы заметили, то на форуме появилась новая техническая возможность - внести человека в игнор лист.gasul писал(а):Ой, а Валерий Мухин уже модератор или администратор форума? Я что-то пропустил, пока меня тут 4 месяца не было?
Кроме того, стало принято информировать о игнор-листе в подписи. Вы возглавляли мой список. Надеюсь мне не придется Вас банить еще раз?
Гипотеза одна. Организации нужны бойцы, нужны инструкторы, поэтому нужны те, кто будет их сертифицировать. При засилье одного иностранных из агенств в те времена, федерация присвоила человеку ничем не проявившего себя в дайвинге, но находящегося в нем достаточно долго, низачто, нынешний статус, надеясь на его перспективу. Но, к сожалению, с того времени он так ничем себя и не проявил и деградировал до уровня который сейчас из себя представляет, бассейн и понты перед неофитами.Валерий Мухин писал(а):Осталось выяснить почему же так получилось, что ты DM, а я - инструктор-тренер. Какие будут гипотезы?PROFFI писал(а):А по-поводу того, что уже " ...28 лет как ты увидел акваланг"..... Ты и член носишь дольше чем я... Но не факт, что видел больше женщин....![]()
![]()
![]()
Техническая возможность внести человека в игнор-лист - существует давно.Валерий Мухин писал(а):Если Вы заметили, то на форуме появилась новая техническая возможность - внести человека в игнор лист.
Кроме того, стало принято информировать о игнор-листе в подписи. Вы возглавляли мой список. Надеюсь мне не придется Вас банить еще раз?
банЗначение[править]
интернет. выставлять бан; запрещать доступ на какой-л. сетевой ресурс
Синонимы блокировать
Антонимы разбанивать
Гиперонимы отлучать
Вот я и спрашиваю, как пользователь Валерий Мухин может мне запретить или ограничить меня в правах пользователя форума Тетис? Или Валерий Мухин стал модератором или администратором?Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.).
Бан обычно действует в рамках одного веб-сайта. Круг запретных действий, за которые на пользователя налагается бан, устанавливаются владельцами этого сайта.