Флуд вокруг сайдмаунта

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Aleks(RUS)
Участник

#181 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 16:34 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Прошу прощения за свою недалекость, про пиде...в я понял, про ЛДПР слышал, а кто такие ЛГБТ?!
В миру Александр

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 16:36 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Aleks(RUS) писал(а):Прошу прощения за свою недалекость, про пиде...в я понял, ЛДПР слышал, а кто такие ЛГБТ?!
Не важно, главное такие же крикливые и агрессивные в навязывании своих взглядов. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Aleks(RUS)
Участник

#183 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 16:38 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Ну ладно...
Даешь каждому ЛГБТ по сайдмаунту!!!! Ура!!! :rulez1:
В миру Александр

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 18:46 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Тех, кто действительно ныряет в такой конфигурации для которой она придумывалась, кому она необходима для выполнения погружений и задач здесь почему-то не встретить. :wink:
Столько тем начал Мухин про СМ, а почти ни одного серьезного дайвера и инструктора в них не отметилось. Странно, не находите? :roll: Единственным источником знаний, информации и истины в последней инстанции на форуме стал Мухин сотоварищи. :D
Одна и та же группа товарищей адептов и их оппонентов, кочующая из темы в тему уже всё, что могла высказала по этому вопросу. Может уже достаточно высасывать темы из пальца?
Все уже давно поняли, что адепты не такие, как все простые дайверы, они особенные. :D
Все давно поняли, что мнение достаточно опытных и авторитетных людей, высказавшихся вполне однозначно по этому поводу в самом начале обсуждения, никого не интересует.
Я это к тому, что никакого обсуждения в созданных темах не идет, обсуждать нечего, все созданные мухиным темы - порожняк, только для того, чтобы звучала связка Мухин - сайдмаунт. :D Ну и пара умняков про "подкручивание М-оценки" и десятки фоток в непонятных приблудах для заманивания неокрепших умов и неофитов. Больше никакой пользы.
Если ценой превращения форума в личный блог Мухина, и междусобойчик группы друзей, руководство готово поддерживать его посещаемость, то почему бы и нам оппозиции не внести свой вклад и не поддержать добрым словом. :wink: :D

Артем
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 19:01 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Instructor.deep писал(а): Ну и пара умняков про "подкручивание М-оценки"
Про "подкручивание М-оценки", это как раз была эпическая лажа, характеризующая отсутствие у Мухина знаний по данной тематике.
Очередной Epic Fail. В стиле, когда он промышленных водолазов на шлангах и с гидравлическим гайковертом триму учил. :lol:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 19:07 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Артем писал(а):
Instructor.deep писал(а): Ну и пара умняков про "подкручивание М-оценки"
Про "подкручивание М-оценки", это как раз была эпическая лажа, характеризующая отсутствие у Мухина знаний по данной тематике.
Очередной Epic Fail. В стиле, когда он промышленных водолазов на шлангах и с гидравлическим гайковертом триму учил. :lol:
Ну, все поняли про "умняк", что я специально кавычки не поставил. :wink: :D
Много "умняков" он в последнее время выдает.
Жалко, "Афалина" и "модульные ребризеры" за этим поносом тем про СМ незаслуженно куда-то сгинули. :wink: Надо бы ему оживить. Там оппоненты не сильно шарят и спорят, там он на коне. :D

Артем
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 19:27 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

"Афалина" - это миф. Серии нет. Просто канистра + забарыженная обвязка от ребризеров других производителей.
Пруфы есть:
viewtopic.php?f=17&t=41749&start=114
Мухин такие темы, где лажанулся, не апает. Предпочитает, чтобы быстрее утонули.
Оппоненты шарят сильно, просто для них он - "Неуловимый Джо", нафиг не нужен.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#188 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 19:32 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Instructor.deep писал(а): Жалко, "Афалина" и "модульные ребризеры" за этим поносом тем про СМ незаслуженно куда-то сгинули. :wink:
Сгинули, ну и слава Богу.
Мне в Меге то страшно :roll:
PRODUCT OF ZALOGA

Зелибоба
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

На самом деле, Мухин совершенно не интересный собеседник :) Его, иногда, занятно подтролить :lol: Но как специалист... Так себе буратинка :wink:
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

hunter_35
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 22:14 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Да, стараниями некоторых персонажей, ведущих себя как петухи на токовище, тетис опять стал напоминать помойку. Пойду-ка я в читатели пока. Всем до свидания. :?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#191 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 22:24 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

...петухи на токовище...
Это про инструктор-тренера***? :wink: :D
Пойду-ка я в читатели пока.

:shock: А как же предводитель? Будет один биться? :D
На самом деле, Мухин совершенно не интересный собеседник
А что ему есть предъявить? Какую группу он отвез куда-нибудь в последнее время? Какие погружения организовал группе? Сколько инструкторов и вообще студентов обучил? :roll:
На прямые вопросы оппонентов он предпочитает обзывать их недоучками или не замечать. Короче, скучный типчик. :D
Пусть скажет спасибо, что оппоненты держат его в топе. :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 30-06-2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.

IgorOK

#192 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 22:32 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

hunter_35 писал(а):Да, стараниями некоторых персонажей, ведущих себя как петухи на токовище, тетис опять стал напоминать помойку.
Вы весьма вежливо обошли стороной упоминание поимённо этих самых "некоторых персонажей".
А вот лично мне видится, что Тетис, случается, бывает иногда помойкой при попустительстве Администрации ресурса.
Вот крайний пример - Мухин расплодился на Тетисе как азиатская диаспора, но Администрации ресурса это не мешает, хуле - их продукт, а юзерам мешает - совершенно откровенно достал уже.

Во первых матом ругаться это вообще запрещено даже законодательно. Нарушаете.
Ну и до кучи 1,10 обсуждение действий Администрации. Так что неделька для начала в читателях.
Квак.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 22:35 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Всё нормально, движуха-то есть. :D
Show must go on!
http://www.youtube.com/watch?v=Zqct2SGoDE0

IgorOK

#194 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 22:58 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Instructor.deep писал(а):...., движуха-то есть. :D
Оттож! :inv:

Николай_68
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 23:38 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Instructor.deep писал(а):Всё нормально, движуха-то есть. :D
Show must go on!
Show must go on!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 30-06-2015 23:56 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Николай_68 писал(а): Show must go on!
:cool1:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

bart_si
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 01-07-2015 01:03 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

BKC писал(а):
bart_si писал(а):
Юрик писал(а):И чё? Насос готовим/смазываем?
Вряд ли. Велосипедный насос - предмет воспитания тамбурных курильщиков.
К несомненным достоинствам насосов GORMAN-RUPP следует отнести значительную производительность агрегатов – до 1500 м3/ч.
BKC, мне кажется, я Вас понял.
Спасибо.

PS: а у меня маленькая, хотя, нет - ОГРОМНАЯ- радость.
2 недели назад притопил бокс для фотоаппарата (сам поменял О-прокладки).
На прошлой неделе отвёз ребятам, с просьбой постараться сделать до 2.07.
Вчера получил сообщение, что бокс готов. Сегодня забрал.

Вот, надеюсь, что протекать не будет :beer1:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 01-07-2015 09:33 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Николай_68 писал(а):
Instructor.deep писал(а):Всё нормально, движуха-то есть. :D
Show must go on!
Show must go on!
Я бы не стал сравнивать ни авторов ни их шедевры, из первой и второй ссылок. :wink: :D
Ну, а что, я не против, человек сильно обижен мной давненько, с тех пор с его стороны нелюбовь. Его право иметь свой взгляд. Предполагаю, что не все его разделяют, но он имеет место быть. :D
С другой стороны, человек увлечен чем-то, что-то умеет, пусть занимается.:D
Особенно я порадовался за Мухина. Я очень рад, что он рад. :D :D :D

Артем
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 01-07-2015 11:35 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Нести порожняк на форуме, плодить ветки, писать откровенную лажу и класть кафель, оно конечно лучше.
Как только к стенке приперают, переставать видеть вопросы.
Нужно просто понять, что все взаимосвязано:
Мухин ведет себя прилично - срача нет, Мухин в очередной раз играет в выскочку, использует форум для продаж и как личный блог - получите реакцию.
Правила форума не нарушаются ? Нет.
Результаты опроса всем видны ? viewtopic.php?f=4&t=90760 еще +4 голоса к Мухину.
Или "Группа Обожателей Мухина" как обычно, имеет другую интерпретацию реальности ?

Смотрю, вот и PROFFI в "ладошковый бан" занесен. :lol:

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 01-07-2015 11:45 Заголовок сообщения: Re: Флуд вокруг сайдмаунта

Артем писал(а):Смотрю, вот и PROFFI в "ладошковый бан" занесен. :lol:
Остаюсь в сильном подозрении, что если бы на форуме было реализовано давнее предложение автоматически вставлять в подпись список друзей/игноров, нас бы ждало много удивительного и забавного при рассматривании действительных списков :lol:
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Ответить