Флуд вокруг сайдмаунта
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Aleks(RUS)
- Участник
Прошу прощения за свою недалекость, про пиде...в я понял, про ЛДПР слышал, а кто такие ЛГБТ?!
В миру Александр
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Не важно, главное такие же крикливые и агрессивные в навязывании своих взглядов.Aleks(RUS) писал(а):Прошу прощения за свою недалекость, про пиде...в я понял, ЛДПР слышал, а кто такие ЛГБТ?!

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Aleks(RUS)
- Участник
Ну ладно...
Даешь каждому ЛГБТ по сайдмаунту!!!! Ура!!!
Даешь каждому ЛГБТ по сайдмаунту!!!! Ура!!!

В миру Александр
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Тех, кто действительно ныряет в такой конфигурации для которой она придумывалась, кому она необходима для выполнения погружений и задач здесь почему-то не встретить.
Столько тем начал Мухин про СМ, а почти ни одного серьезного дайвера и инструктора в них не отметилось. Странно, не находите?
Единственным источником знаний, информации и истины в последней инстанции на форуме стал Мухин сотоварищи.
Одна и та же группа товарищей адептов и их оппонентов, кочующая из темы в тему уже всё, что могла высказала по этому вопросу. Может уже достаточно высасывать темы из пальца?
Все уже давно поняли, что адепты не такие, как все простые дайверы, они особенные.
Все давно поняли, что мнение достаточно опытных и авторитетных людей, высказавшихся вполне однозначно по этому поводу в самом начале обсуждения, никого не интересует.
Я это к тому, что никакого обсуждения в созданных темах не идет, обсуждать нечего, все созданные мухиным темы - порожняк, только для того, чтобы звучала связка Мухин - сайдмаунт.
Ну и пара умняков про "подкручивание М-оценки" и десятки фоток в непонятных приблудах для заманивания неокрепших умов и неофитов. Больше никакой пользы.
Если ценой превращения форума в личный блог Мухина, и междусобойчик группы друзей, руководство готово поддерживать его посещаемость, то почему бы и нам оппозиции не внести свой вклад и не поддержать добрым словом.

Столько тем начал Мухин про СМ, а почти ни одного серьезного дайвера и инструктора в них не отметилось. Странно, не находите?

Одна и та же группа товарищей адептов и их оппонентов, кочующая из темы в тему уже всё, что могла высказала по этому вопросу. Может уже достаточно высасывать темы из пальца?
Все уже давно поняли, что адепты не такие, как все простые дайверы, они особенные.

Все давно поняли, что мнение достаточно опытных и авторитетных людей, высказавшихся вполне однозначно по этому поводу в самом начале обсуждения, никого не интересует.
Я это к тому, что никакого обсуждения в созданных темах не идет, обсуждать нечего, все созданные мухиным темы - порожняк, только для того, чтобы звучала связка Мухин - сайдмаунт.

Если ценой превращения форума в личный блог Мухина, и междусобойчик группы друзей, руководство готово поддерживать его посещаемость, то почему бы и нам оппозиции не внести свой вклад и не поддержать добрым словом.

- Артем
- Активный участник
Про "подкручивание М-оценки", это как раз была эпическая лажа, характеризующая отсутствие у Мухина знаний по данной тематике.Instructor.deep писал(а): Ну и пара умняков про "подкручивание М-оценки"
Очередной Epic Fail. В стиле, когда он промышленных водолазов на шлангах и с гидравлическим гайковертом триму учил.

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, все поняли про "умняк", что я специально кавычки не поставил.Артем писал(а):Про "подкручивание М-оценки", это как раз была эпическая лажа, характеризующая отсутствие у Мухина знаний по данной тематике.Instructor.deep писал(а): Ну и пара умняков про "подкручивание М-оценки"
Очередной Epic Fail. В стиле, когда он промышленных водолазов на шлангах и с гидравлическим гайковертом триму учил.

Много "умняков" он в последнее время выдает.
Жалко, "Афалина" и "модульные ребризеры" за этим поносом тем про СМ незаслуженно куда-то сгинули.

- Артем
- Активный участник
"Афалина" - это миф. Серии нет. Просто канистра + забарыженная обвязка от ребризеров других производителей.
Пруфы есть:
viewtopic.php?f=17&t=41749&start=114
Мухин такие темы, где лажанулся, не апает. Предпочитает, чтобы быстрее утонули.
Оппоненты шарят сильно, просто для них он - "Неуловимый Джо", нафиг не нужен.
Пруфы есть:
viewtopic.php?f=17&t=41749&start=114
Мухин такие темы, где лажанулся, не апает. Предпочитает, чтобы быстрее утонули.
Оппоненты шарят сильно, просто для них он - "Неуловимый Джо", нафиг не нужен.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Сгинули, ну и слава Богу.Instructor.deep писал(а): Жалко, "Афалина" и "модульные ребризеры" за этим поносом тем про СМ незаслуженно куда-то сгинули.![]()
Мне в Меге то страшно

PRODUCT OF ZALOGA
На самом деле, Мухин совершенно не интересный собеседник
Его, иногда, занятно подтролить
Но как специалист... Так себе буратинка 

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Да, стараниями некоторых персонажей, ведущих себя как петухи на токовище, тетис опять стал напоминать помойку. Пойду-ка я в читатели пока. Всем до свидания. 

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Это про инструктор-тренера***?...петухи на токовище...

Пойду-ка я в читатели пока.

А что ему есть предъявить? Какую группу он отвез куда-нибудь в последнее время? Какие погружения организовал группе? Сколько инструкторов и вообще студентов обучил?На самом деле, Мухин совершенно не интересный собеседник

На прямые вопросы оппонентов он предпочитает обзывать их недоучками или не замечать. Короче, скучный типчик.

Пусть скажет спасибо, что оппоненты держат его в топе.

Последний раз редактировалось Instructor.deep 30-06-2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Вы весьма вежливо обошли стороной упоминание поимённо этих самых "некоторых персонажей".hunter_35 писал(а):Да, стараниями некоторых персонажей, ведущих себя как петухи на токовище, тетис опять стал напоминать помойку.
А вот лично мне видится, что Тетис, случается, бывает иногда помойкой при попустительстве Администрации ресурса.
Вот крайний пример - Мухин расплодился на Тетисе как азиатская диаспора, но Администрации ресурса это не мешает, хуле - их продукт, а юзерам мешает - совершенно откровенно достал уже.
Во первых матом ругаться это вообще запрещено даже законодательно. Нарушаете.
Ну и до кучи 1,10 обсуждение действий Администрации. Так что неделька для начала в читателях.
Квак.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Николай_68
- Активный участник
Show must go on!Instructor.deep писал(а):Всё нормально, движуха-то есть.
Show must go on!
http://www.youtube.com/watch?v=Zqct2SGoDE0
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Николай_68 писал(а): Show must go on!

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- bart_si
- Активный участник
BKC, мне кажется, я Вас понял.BKC писал(а):К несомненным достоинствам насосов GORMAN-RUPP следует отнести значительную производительность агрегатов – до 1500 м3/ч.bart_si писал(а):Вряд ли. Велосипедный насос - предмет воспитания тамбурных курильщиков.Юрик писал(а):И чё? Насос готовим/смазываем?
Спасибо.
PS: а у меня маленькая, хотя, нет - ОГРОМНАЯ- радость.
2 недели назад притопил бокс для фотоаппарата (сам поменял О-прокладки).
На прошлой неделе отвёз ребятам, с просьбой постараться сделать до 2.07.
Вчера получил сообщение, что бокс готов. Сегодня забрал.
Вот, надеюсь, что протекать не будет

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы не стал сравнивать ни авторов ни их шедевры, из первой и второй ссылок.Николай_68 писал(а):Show must go on!Instructor.deep писал(а):Всё нормально, движуха-то есть.
Show must go on!
http://www.youtube.com/watch?v=Zqct2SGoDE0

Ну, а что, я не против, человек сильно обижен мной давненько, с тех пор с его стороны нелюбовь. Его право иметь свой взгляд. Предполагаю, что не все его разделяют, но он имеет место быть.

С другой стороны, человек увлечен чем-то, что-то умеет, пусть занимается.

Особенно я порадовался за Мухина. Я очень рад, что он рад.

- Артем
- Активный участник
Нести порожняк на форуме, плодить ветки, писать откровенную лажу и класть кафель, оно конечно лучше.
Как только к стенке приперают, переставать видеть вопросы.
Нужно просто понять, что все взаимосвязано:
Мухин ведет себя прилично - срача нет, Мухин в очередной раз играет в выскочку, использует форум для продаж и как личный блог - получите реакцию.
Правила форума не нарушаются ? Нет.
Результаты опроса всем видны ? viewtopic.php?f=4&t=90760 еще +4 голоса к Мухину.
Или "Группа Обожателей Мухина" как обычно, имеет другую интерпретацию реальности ?
Смотрю, вот и PROFFI в "ладошковый бан" занесен.
Как только к стенке приперают, переставать видеть вопросы.
Нужно просто понять, что все взаимосвязано:
Мухин ведет себя прилично - срача нет, Мухин в очередной раз играет в выскочку, использует форум для продаж и как личный блог - получите реакцию.
Правила форума не нарушаются ? Нет.
Результаты опроса всем видны ? viewtopic.php?f=4&t=90760 еще +4 голоса к Мухину.
Или "Группа Обожателей Мухина" как обычно, имеет другую интерпретацию реальности ?
Смотрю, вот и PROFFI в "ладошковый бан" занесен.

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Остаюсь в сильном подозрении, что если бы на форуме было реализовано давнее предложение автоматически вставлять в подпись список друзей/игноров, нас бы ждало много удивительного и забавного при рассматривании действительных списковАртем писал(а):Смотрю, вот и PROFFI в "ладошковый бан" занесен.![]()

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru