Следует ли надувать щеки?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Артем
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 14:00 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а): Они взрослые мальчики и девочки и сами выбирают свое взаимоотношение с законом.
Моя задача дать им возможность не только охотится, но и просто плавать под водой не охотясь.
Двое драку затеяли, кулаками мордуют друг-друга. Тут третий подходит, и в стиле "Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь", предлагает им купить пистолет.
"А я чо, я ничо ?!" Все этично. Не подкопаешься.

urab писал(а):Что то ни где не писалось что Мухин рекламировал или призывал плавать в ребризере и ружжом одновременно. Давайте оставим догадки/додумки и будем читать только то что написано.[/b]
то urab:
По Мухински поступите, промолчите ?
Последний раз редактировалось Артем 02-07-2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 14:03 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
Golf писал(а): Браконьерство чистой воды с отягчающими обстоятельствами(ребризер).
Они взрослые мальчики и девочки и сами выбирают свое взаимоотношение с законом.
Ну тогда почему бы не побарыжить динамитом?
PADI OWSI

Зелибоба
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 14:07 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Ну немогу опять не удержаться:
Валерий Мухин писал(а): Я когда еще только нарыл на задержке
Может от этого и проблемы? От нарыла? :wink:
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Golf
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 14:17 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
Golf писал(а): Браконьерство чистой воды с отягчающими обстоятельствами(ребризер).
Моя задача дать им возможность не только охотится, но и просто плавать под водой не охотясь.
Я когда еще только нарыл на задержке, тоже имел ружье и пытался охотится, но как только появилась возможность плавать с аквалангом, я свое ружье отдал - оно мне стало не интересно.
А кто то не отдаст ружье... И даже наоборот, поймет, что с ружом, да с аквалангом самое то охотиться!
Дайвинг и ПО разные вещи.
ПО с аквалангом - уже не ПО. Дайвер с ружом - уже не дайвер.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

PROFFI
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 14:32 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

скат писал(а):
Ошибочное суждение. Любой человек, который стал DM, уже тем самым продекларировал свою желание стать инструктором.
Получить статус DM, но не стать инструктором - это полная нелепица.
Несмотря на то, что я у Валерия в игноре, поддержу всеми четырьмя конечностями.
Человек, получающий статус ДМ, и не желающий стать инструктором....
Я уже писал где-то... Однозначно с психикой что-то у человека не то.
Причём - знаю многих ДМ-ов, моё мнение подтверждается.
Что ни ДМ, то - либо дебил, либо погремушка....
Ты конечностями-то не размахивай, хам трамвайный. ....
Если я эйдиси не побежал делать сразу после получения дм, это не означает, что я не желаю им стать в будущем. Просто на данный момент есть другие цели и задачи. Зато когда я им стану через несколько лет (и сотен нырялок) ни одна морда мне ничего в упрек не скажет. Доходчиво?
Последний раз редактировалось PROFFI 02-07-2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 14:40 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
Golf писал(а):Браконьерство чистой воды с отягчающими обстоятельствами(ребризер).
Интересно, тот, кто делает всякие воровские отмычки и продаёт их бандитам, тоже успокаивает себя тем, что считает, что его покупатели "взрослые мальчики и девочки и сами выбирают свое взаимоотношение с законом"? А ? Это "честно заработанные деньги"? Тьфу :-( Как-то мнение о Валере всё более и более ухудшается. :-( В попытке "оправдаться" ещё более себя же обмазывает далеко не дезодорантом... Лучше бы молчал.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

PROFFI
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 14:44 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
urab писал(а):
Артем писал(а): Продвигать на форуме подводных охотников ребризер, когда в России запрещена подводная охота с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов. :shock:
Тут не только забанить надо было.
Ну ......абыр форум для несовсем честной ПО :wink: Но это уже другая тема , не думаю что интересная для дайверов.
Сама идея подводной охоты мне не приятна. Подводная охота со скубой, тем более.
Однако ИДА "Афалина" это аппарат не для охоты. И в этом тоже были претензии Тулупова, который хотел, что бы я сделал специализированный аппарат, замаскированный под рюкзак.
Я питаю надежду, что появление у подвохов такой интересной "игрушки", как ребризер, позволил людям переключится с одной цели (отстрел рыб), на просто плавание под водой. Когда у человек есть только возможность нырять на задержке, он ни чего кроме ПО и придумать то под водой не может.
Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов пытаясь лезть на задержке туда, куда лезть не стоило. Пускай они лучше сделают это на ребризере.
:D Марь Ивана, это не я! Это Вовка Тулупов виноват!
:lol: я не хотел, чтоб они с ружжом на ребре ходили! Я им , чурбанам кровожадным, хотел привить чувство прекрасного! )))))

Детский лепет.... :lol:

Что-то я не помню, чтоб ты хоть слово написал против ПО. Что то вроде: парни, перестаньте охотиться, лучше просто ныряйте с ребром и разглядывайте рыбок..... Хер там...
Все что звучало там, это: ребризер рыбу не пугает, несите бабло и будете в трофеях. ....

Лицемер. Что еще сказать....
Владимир. DM

Артем
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 14:45 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Павел.bard.ru писал(а): В попытке "оправдаться" ещё более себя же обмазывает далеко не дезодорантом... Лучше бы молчал.
Он не только себя обмазал, а зацепил urab, который постом выше ВМ пытался его защитить. "Подарок" сделал человеку.

Golf
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 14:54 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

PROFFI писал(а):Что-то я не помню, чтоб ты хоть слово написал против ПО. Что то вроде: парни, перестаньте охотиться, лучше просто ныряйте с ребром и разглядывайте рыбок..... Хер там...
Ага, хоккеиста перекрестить в фигуриста или наоборот. :D
PROFFI писал(а):Все что звучало там, это: ребризер рыбу не пугает, несите бабло и будете в трофеях.
Какая разница кому продать ребро?! Лишь бы продать. :(

Болт
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 15:06 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):Когда у человек есть только возможность нырять на задержке, он ни чего кроме ПО и придумать то под водой не может.
Бедные фридайверы даже до ПО не додумались, они тупиковая ветвь :(
Валерий Мухин писал(а):Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов пытаясь лезть на задержке туда, куда лезть не стоило. Пускай они лучше сделают это на ребризере.
Выведут ребризер на лидирующее положение по количеству трупов??? :shock:
RTGA 000.092.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 15:11 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Болт писал(а): Бедные фридайверы даже до ПО не додумались, они тупиковая ветвь :(
Фридайверы заняты миром внутри себя, им и так хорошо.
Болт писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов пытаясь лезть на задержке туда, куда лезть не стоило. Пускай они лучше сделают это на ребризере.
Выведут ребризер на лидирующее положение по количеству трупов??? :shock:
Перестанут гробится за счет попыток превысить свои пределы.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Леман
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 15:23 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

А вам не кажется, что стёб по поводу погибших подвохов сей час начинает напоминать тот же стёб что был у Фриске и Цоя? Постыдитесь!

urab
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 15:36 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Артем писал(а): С цитатой ниже как поступите ? :
Валерий Мухин писал(а):[ И в этом тоже были претензии Тулупова, который хотел, что бы я сделал специализированный аппарат, замаскированный под рюкзак.
Я питаю надежду, что появление у подвохов такой интересной "игрушки", как ребризер, позволил людям переключится с одной цели (отстрел рыб), на просто плавание под водой.
Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов пытаясь лезть на задержке туда, куда лезть не стоило. Пускай они лучше сделают это на ребризере.
Ни как - чел написал не подумавши..... или не понимая что написал. Такое часто случается у людей и помогает только ампутация.
Валерий Мухин писал(а): Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов,

Есть какая то статистика или так.....бред воспаленного мозга ?
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 15:50 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

urab писал(а): Ни как - чел написал не подумавши..... или не понимая что написал. Такое часто случается у людей и помогает только ампутация.
Я собственно, уже давно исправил обсуждаемый текст:
Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов, пытаясь лезть на задержке туда, куда лезть не стоило. Пускай они лучше они лезут в эти опасные места на ребризере - это значительное повышает их шансы остаться в живых.
urab писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов,

Есть какая то статистика или так.....бред воспаленного мозга ?
http://www.diveright.ru/viewtopic.php?t=2940
http://www.diveright.ru/viewtopic.php?t=3101
http://www.diveright.ru/viewtopic.php?t=3590
http://www.diveright.ru/viewtopic.php?t=4711

Артем
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 16:16 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов..
Мухин как обычно лажает.
"Лидирующее количество" по сравнению с кем/с чем ????

Golf
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 16:24 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а): Пускай они лучше они лезут в эти опасные места на ребризере - это значительное повышает их шансы остаться в живых.
Тогда это уже будет не подвох, а дайвер. А если еще и с ружом, то браконьер.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 16:25 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Golf писал(а): Тогда это уже будет не подвох, а дайвер.
В этом и задача - превратить подвохов в дайверов.
Golf писал(а):А если еще и с ружом, то браконьер.
Если так, то пускай с ним правоохранители разбираются.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 16:28 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Кажись тут начинали про опасность и безопасность дайвинга. Не? :roll:
Но раз уж тут появился Мухин и его пинают, значит или уже продает или скоро будет что-то продавать. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Golf
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 16:31 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Валерий Мухин писал(а):
Golf писал(а): Тогда это уже будет не подвох, а дайвер.
В этом и задача - превратить подвохов в дайверов.
Бред. Каждому свое. Кому то хоккей, а кому - фигурное катание.
Golf писал(а):А если еще и с ружом, то браконьер.
Валерий Мухин писал(а):Если так, то пускай с ним правоохранители разбираются.
Вас тоже нужно привлекать, за подстрекательство и соучастие.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 02-07-2015 16:45 Заголовок сообщения: Re: Следует ли надувать щеки?

Golf писал(а): Бред. Каждому свое. Кому то хоккей, а кому - фигурное катание.
Как можно утверждать, что дайвинг "не их" если они его еще не пробовали?
Golf писал(а): Вас тоже нужно привлекать, за подстрекательство и соучастие.
Слава Богу, у нас законы немного по другому устроены, чем в Вашей голове.

Ответить