Валерий Мухин писал(а):urab писал(а):Артем писал(а):
Продвигать на форуме подводных охотников
ребризер, когда в России
запрещена подводная охота с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов.
Тут не только забанить надо было.
Ну ......абыр форум для несовсем честной ПО

Но это уже другая тема , не думаю что интересная для дайверов.
Сама идея подводной охоты мне не приятна. Подводная охота со скубой, тем более.
Однако ИДА "Афалина" это аппарат не для охоты. И в этом тоже были претензии Тулупова, который хотел, что бы я сделал специализированный аппарат, замаскированный под рюкзак.
Я питаю надежду, что появление у подвохов такой интересной "игрушки", как ребризер, позволил людям переключится с одной цели (отстрел рыб), на просто плавание под водой. Когда у человек есть только возможность нырять на задержке, он ни чего кроме ПО и придумать то под водой не может.
Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов пытаясь лезть на задержке туда, куда лезть не стоило. Пускай они лучше сделают это на ребризере.

Марь Ивана, это не я! Это Вовка Тулупов виноват!

я не хотел, чтоб они с ружжом на ребре ходили! Я им , чурбанам кровожадным, хотел привить чувство прекрасного! )))))
Детский лепет....
Что-то я не помню, чтоб ты хоть слово написал против ПО. Что то вроде: парни, перестаньте охотиться, лучше просто ныряйте с ребром и разглядывайте рыбок..... Хер там...
Все что звучало там, это: ребризер рыбу не пугает, несите бабло и будете в трофеях. ....
Лицемер. Что еще сказать....
Владимир. DM