Хоть и решил больше не отвечать данному персонажу, но один раз напишу все-таки. Может все-таки дойдет хоть что-то (хотя надежды почти нет).
Instructor.deep писал(а):"Порожняк - это груды фотографий и ссылок из интернета в куче тем. Фотографий и ссылок, которые и так находятся в свободном доступе ДЛЯ КАЖДОГО ЖЕЛАЮЩЕГО. Ничего нового они не несут, ни темы, ни эти посты, за исключением реального обсуждения, куда я не вмешиваюсь. Это во-первых.
Я как-нибудь сам разберусь, что является порожняком для меня. В постах Мухина бывает интересная для меня информация. В ваших постах я ничего полезного не вижу уже давно.
Во-вторых, если бы на вопрос давался ответ, не было бы никакой необходимости его спрашивать во второй раз.
На вопросы есть смысл отвечать, когда есть надежда, что вопрошающий реально хочет получить ответ и сможет его понять. В вашем случае серьезные сомнения вызывают оба этих пункта.
В-третих, все мои вопросы имеют отношение к темам. А срачь развивается из-за того, что приходится из уважения отвечать на реплики, адресованные мне каждому такому умнику.
Это ваше мнение. С моим оно не совпадает.
Ты, как математик должен соображать, каждый из вашей тусовки по одной реплике, я каждому.
"Наша тусовка" существует лишь в вашем воображении. А реальность такова, что у нескольких, никак между собой не связанных, людей сложилось о вашей деятельности весьма схожее мнение. Понятно, что вам удобнее считать, что это заговор, чем искать причину в себе.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.