Флуд вокруг сайдмаунта

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#541 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 12:32 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ScrewDriver писал(а):
Instructor.deep писал(а):
ScrewDriver писал(а):Может просто баны пора раздавать за разведение срача и тд?
Если в корневой теме СМ оппонент задал несколько неудобных вопросов с подколкой, а АлександрД 5 раз через страницу запостил один и тот же текст, в котором обзывает оппонента "безличностью", это кто разводит срачь? Как расценивать?
Вот Шурик расценил в свою пользу, это мы видим.
Или кто первым крикнул: "вы разводите срачь!" :wink: :D
Обоим по шее, чтоб никому не обидно было.
Стоп, стоп, стоп!
"Вопрос" и "оскорбление". Еще раз повторю: "вопрос" и "оскорбление". Первый задает вопрос по теме, хоть и с подколкой, второй конкретно оскорбляет, причем прилюдно и первым.
С какого перепугу обоим по шее? Кто разводит срачь?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Lexey
Активный участник

#542 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 12:59 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Висилий писал(а):Может и ты здесь многим мешаешь ,и я мешаю кому то.
Вопрос в количестве этого "мешания". Твое "мешание" практически не ощущается на фоне мешания создаваемого I.D. Он реально достал объемом упоротого порожняка.
Зачем делать обиженное лицо ,пытаться создавать закрытый форум для десятка человек с правом модерации :roll: :shock: , зачем все это?
Видимо затем, что хочется иметь возможность обмениваться полезной информацией, а не тратить время на ее выискивание среди груд мусора.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Vilen
Активный участник

#543 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 13:01 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Kaktus-S писал(а):Фуф, всю тему осилил. И на всякий случай еще по другим темам форума по диагонали пробежался. Ну и атмосфера тут у вас, скажу я )))
Ого! Вот эту бы целеустремленность да в мирных целях :D
Vilen Godin. AOWI SSI.

Kaktus-S
Участник

#544 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 13:17 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

В рабочих тоже помогает :D

/пардон за флуд

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#545 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 13:35 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):...объемом упоротого порожняка...
"Порожняк - это груды фотографий и ссылок из интернета в куче тем. Фотографий и ссылок, которые и так находятся в свободном доступе ДЛЯ КАЖДОГО ЖЕЛАЮЩЕГО. Ничего нового они не несут, ни темы, ни эти посты, за исключением реального обсуждения, куда я не вмешиваюсь. Это во-первых.
Во-вторых, если бы на вопрос давался ответ, не было бы никакой необходимости его спрашивать во второй раз.
В-третих, все мои вопросы имеют отношение к темам. А срачь развивается из-за того, что приходится из уважения отвечать на реплики, адресованные мне каждому такому умнику. А каждый норовит пообиднее оскорбить. Ты, как математик должен соображать, каждый из вашей тусовки по одной реплике, я каждому. Можешь сложить два плюс два. Вот отсюда и "объем". Ты их порожняк сложи и сравни объемы. Вот и будет "занятная математика". А то "объемы", понимаешь. :wink: :D
В-четвертых, я не меньше каждого заинтересован в продуктивном обсуждении тем, но и со стороны "недовольных" должны быть не "обличения" в нехорошести, а прямой ответ. Вот и всё. :D
Высокопарность твоей мысли про полезную информацию в груде мусора оценил. :D

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#546 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 13:38 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а): Стоп, стоп, стоп!
"Вопрос" и "оскорбление". Еще раз повторю: "вопрос" и "оскорбление". Первый задает вопрос по теме, хоть и с подколкой, второй конкретно оскорбляет, причем прилюдно и первым.
С какого перепугу обоим по шее? Кто разводит срачь?
На миллион постов желания растекаться вообще никакого нет.
Что думаю по этому всему я высказался, думаю администрация услышала - с тобой дискутировать желания нет.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

BKC
Активный участник

#547 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:02 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а):
Instructor.deep писал(а):Кто разводит срачь?
А срачь развивается из-за того, что приходится из уважения отвечать на реплики, адресованные мне каждому такому умнику.
А Вы попробуйте относиться к ним, к нехорошим, без всякого уважения - не отвечать им и все дела. Пусть мучаются и в злобе заходятся, что не удалось Вас на ответ вызвать. Попробуйте...

Я вот предлагаю свежую струю в тему для обсуждения: срачь или срач - как правильно писать? И на этом закончить со срачем. :wink:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#548 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:05 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

BKC писал(а):срачь или срач
Род мужской - мягкий знак не надо. Если для девочек, тогда с ним. 8)
PRODUCT OF ZALOGA

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#549 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:07 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

BKC писал(а):Я вот предлагаю свежую струю в тему для обсуждения: срачь или срач - как правильно писать? И на этом закончить со срачем. :wink:
Давно "мозолит" глаз написание с мягким знаком. Считаю однозначно надо писать без. В отличии от слова "ночь", которая она, а срач - он!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Lexey
Активный участник

#550 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:09 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Хоть и решил больше не отвечать данному персонажу, но один раз напишу все-таки. Может все-таки дойдет хоть что-то (хотя надежды почти нет).
Instructor.deep писал(а):"Порожняк - это груды фотографий и ссылок из интернета в куче тем. Фотографий и ссылок, которые и так находятся в свободном доступе ДЛЯ КАЖДОГО ЖЕЛАЮЩЕГО. Ничего нового они не несут, ни темы, ни эти посты, за исключением реального обсуждения, куда я не вмешиваюсь. Это во-первых.
Я как-нибудь сам разберусь, что является порожняком для меня. В постах Мухина бывает интересная для меня информация. В ваших постах я ничего полезного не вижу уже давно.
Во-вторых, если бы на вопрос давался ответ, не было бы никакой необходимости его спрашивать во второй раз.
На вопросы есть смысл отвечать, когда есть надежда, что вопрошающий реально хочет получить ответ и сможет его понять. В вашем случае серьезные сомнения вызывают оба этих пункта.
В-третих, все мои вопросы имеют отношение к темам. А срачь развивается из-за того, что приходится из уважения отвечать на реплики, адресованные мне каждому такому умнику.
Это ваше мнение. С моим оно не совпадает.
Ты, как математик должен соображать, каждый из вашей тусовки по одной реплике, я каждому.
"Наша тусовка" существует лишь в вашем воображении. А реальность такова, что у нескольких, никак между собой не связанных, людей сложилось о вашей деятельности весьма схожее мнение. Понятно, что вам удобнее считать, что это заговор, чем искать причину в себе.

BKC
Активный участник

#551 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:10 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

А если срач от скандальной бабы?
А если срач ночью?

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#552 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:12 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

BKC писал(а):А если срач от скандальной бабы?
А если срач ночью?
Да хоть и не от скандальной. Вот жопа всегда "она", даже если у мужика. Может, в этом есть глубокий (в хорошем смысле слова) смысл.
А вот если ночью, то это уже не существительное, а глагол! Тогда с "ь", конечно.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#553 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:16 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):На вопросы есть смысл отвечать, когда есть надежда, что вопрошающий реально хочет получить ответ и сможет его понять.
На один из моих вопросов в адрес Мухина - другие пользователи форума дали свои варианты ответов. И я этот вопрос более Мухину не задаю. Мне реально было интересно получить ответ на заданный вопрос - и я его получил. Но Мухин надул щеки - и так и не удосужился ответить.
На тот момент, видимj, ему было неинтересно опускаться до уровня OWD.
На остальные вопросы, адресованные конкретно Мухину конкретно по теме дайвинга, причем это вопросы - возникшие после прочтения его же утверждений - он мне не дал ни одного ответа.
А если человек позиционировал себя как тренер-инструктор - то, на мой взгляд, он может объяснить, что он подразумевал в своих утверждениях, выдаваемых им за аксиомы.
PADI OWSI

BKC
Активный участник

#554 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:19 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а):А вот если ночью, то это уже...
Во! Опять же, срач может быть жёсткий - жёсткий мужской срач (например, в темах о погружениях, декомпрессиях и даже возлияниях), а может быть обильный, но бабский (как в... некоторых других темах). Так что - не так всё просто...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#555 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:24 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

BKC писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):А вот если ночью, то это уже...
Во! Опять же, срач может быть жёсткий - жёсткий мужской срач (например, в темах о погружениях, декомпрессиях и даже возлияниях), а может быть обильный, но бабский (как в... некоторых других темах). Так что - не так всё просто...
Месье, однако, тонкий специалист в особенностях консистенций...
:lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#556 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:36 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):Хоть и решил больше не отвечать данному персонажу, но один раз напишу все-таки. Может все-таки дойдет хоть что-то (хотя надежды почти нет).
Instructor.deep писал(а):"Порожняк - это груды фотографий и ссылок из интернета в куче тем. Фотографий и ссылок, которые и так находятся в свободном доступе ДЛЯ КАЖДОГО ЖЕЛАЮЩЕГО. Ничего нового они не несут, ни темы, ни эти посты, за исключением реального обсуждения, куда я не вмешиваюсь. Это во-первых.
Я как-нибудь сам разберусь, что является порожняком для меня. В постах Мухина бывает интересная для меня информация. В ваших постах я ничего полезного не вижу уже давно.
На вопросы есть смысл отвечать, когда есть надежда, что вопрошающий реально хочет получить ответ и сможет его понять. В вашем случае серьезные сомнения вызывают оба этих пункта.
В-третих, все мои вопросы имеют отношение к темам. А срачь развивается из-за того, что приходится из уважения отвечать на реплики, адресованные мне каждому такому умнику.
Это ваше мнение. С моим оно не совпадает.
Ты, как математик должен соображать, каждый из вашей тусовки по одной реплике, я каждому.
"Наша тусовка" существует лишь в вашем воображении. А реальность такова, что у нескольких, никак между собой не связанных, людей сложилось о вашей деятельности весьма схожее мнение. Понятно, что вам удобнее считать, что это заговор, чем искать причину в себе.
Математик, вот ты в одном только этом своем посте несколько раз меня оскорбил, абсолютно меня не зная. Представь если я буду писать о тебе в таком пренебрежительном тоне: "Этот бестолковый персонаж Лексей не в состоянии понять, и ему бесполезно об этом говорить, все равно не дойдет, что любой первокласник набрав в Гугле "сайдмаунт фото" получит несколько десятков тысяч фотографий и ссылок на эту тему". Считаешь это нормальным? :wink:
Пишешь, "как-нибудь сам разберусь", что есть порожняк. Но отказываешь в этом праве мне или считаешь себя умнее?
И, говоря о "тусовке" ты снова, мягко говоря, пишешь неправду. Основной костяк нелюбителей связан-таки между собой одной темой, в которой с ними пришлось пообщаться. Некоторые из них так обижены, что по инерции считают все мои сообщения провокациями. :wink:

Lexey
Активный участник

#557 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:43 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

gasul писал(а):На остальные вопросы, адресованные конкретно Мухину конкретно по теме дайвинга, причем это вопросы - возникшие после прочтения его же утверждений - он мне не дал ни одного ответа.
Возможно. Вопрос лишь в том, были ли эти вопросы заданы до попыток троллинга или после (когда он уже включил вопрошающего в игнор-лист)? ;)
А если человек позиционировал себя как тренер-инструктор - то, на мой взгляд, он может объяснить, что он подразумевал в своих утверждениях, выдаваемых им за аксиомы.
Увы, выдача своего мнения за аксиому - это проблема многих инструкторов (да и не только инструкторов). Причем, чем выше "авторитет", тем сложнее пытаться дискутировать на тему таких "аксиом".

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#558 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:50 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):
gasul писал(а):На остальные вопросы, адресованные конкретно Мухину конкретно по теме дайвинга, причем это вопросы - возникшие после прочтения его же утверждений - он мне не дал ни одного ответа.
Возможно. Вопрос лишь в том, были ли эти вопросы заданы до попыток троллинга или после (когда он уже включил вопрошающего в игнор-лист)? ;)
Пикантность ситуации заключается в том, что как раз gasul-а я недавно вычеркнул из игнор-листа и начал отвечать на его вопросы, но он проявил чудеса неадекватности, что бы его снова включили в игнор.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#559 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:51 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):
Ну так Валера признал, что его игнор-лист был, как обычно, фикцией и игрой на публику. Был бы честным, ответил на конкретный вопрос, интересующий окружающих. Опять-таки если для него главная цель не пересрать собеседника, а чуть достойнее ;-)
А что до включения конкретно меня в тогда ещё честный (а вот ведь как оказалось!... я-то наивно поверил... доверчив сверх меры...) игнор - то это последовало как раз после того, как я попытался "выжать" из Валеры конкретный ответ на конкретный вопрос по тематике обсуждения. Все три выделенных слова важны. Поскольку честный ответ Валера дать тогда не мог по религиозным убеждениям (никогда не признавайся, что не прав, особенно тогда, когда сам точно знаешь, что не прав), он счел за благо считать меня недостойным своих ответов :-D Если бы меня одного :lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#560 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 14:53 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Тем не менее, думаю для всех читателей было бы интересно услышать ответы Валерия на конкретные прямые вопросы, не включенного в "стоп-лист" и не страдающего "неадекватностью", Доцента.

Ответить