Эк формулируешь!!!Павел.bard.ru писал(а): Тебе Валера уже успел задать вопрос в ответ на твои вопросы, так что пока не ответишь на ответный вопрос, ответов на вопросы, заданные до вопроса в ответ на вопросы, даже не вопрошай!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Эк формулируешь!!!Павел.bard.ru писал(а): Тебе Валера уже успел задать вопрос в ответ на твои вопросы, так что пока не ответишь на ответный вопрос, ответов на вопросы, заданные до вопроса в ответ на вопросы, даже не вопрошай!
.... чета ржу =))Павел.bard.ru писал(а):1. Конечно, показалось!Golf писал(а):Может мне только так показалось, но номер инструктора находится чуть ниже "Инструктора"...
2. Это же сертификат подводника? Поэтому принтер специальный, подводный (и даже идентификационное фото сертифицируемого тоже специальное, подводное), так печатает
3. А что вы хотели? Инструктор №1 - персона важная, поэтому строчка и толще,
Короче, прекращайте гон, злобные наветы и всяческие подозрения!
P.S. Я немного картинку подлиновал, чтобы понятнее было. Ну и чтобы автор в очередной раз не занялся посткоррекцией.
Тряхнул молодостьюДоцент писал(а):Эк формулируешь!!!![]()
Ну даПавел.bard.ru писал(а):Тряхнул молодостьюДоцент писал(а):Эк формулируешь!!!![]()
Провели школьную городскую Олимпиаду по математике, потом было вручение наград победителям. Пришли не все. Оргкомитет решил дать объявление в Вечерней Москве о дате и времени повторной церемонии. Над текстом объявления работали минут 40, если не час. Получилось вот что:
Награждение наградами награждённых, не награждённых наградами на награждении, состоится тогда-то там-то.
Отдали в газету, напечатали, дети пришли, всё отлично!
Представляешь искреннюю обиду, когда этот текст появился в журнале "Крокодил" в рубрике "Нарочно не придумаешь"?!Это после часовых мучений!...
Андрей Белинский. Не буду отрицать. Мог. Но и подтверждать не буду. Не помню. Дай ссылочку, где я тебя сукой обозвал. Кто ж тебя там первый начал оскорблять и на какой странице? Не стесняйся, рассказывай. Проверить то легко.Instructor.deep писал(а):А я вот, представь Шурик, ознакомился и нашел, кто первый начал оскорблять несогласного оппонента и начал переводить тему СМ в срачь. Не волнуйся, не ты. Ты и другие активно подключились изгонять "врага" со своей территории.ShurikK писал(а):.....Мешают. И если Вы внимательно ознакомитесь с темой, на которую а уже давал ссылку....![]()
Теперь я с уверенностью могу сказать, что это не я, и смогу спокойно спать по ночам.![]()
![]()
Кстати, ты выяснил, кто был тем писателем из-за которого ты меня сукой обозвал. Ты, первый меня обозвал.
"По вашему запросу ничего не нашлось."Валерий Мухин писал(а):Смотрим на номер:monax22 писал(а):Где там сказано что это сертификат СМ-Дайвера за номером один?
RUS - Россия
F00 - КПДР
OWSMD - Open Water Side Mount Diver
12 - год выдачи карточки
0000001 - абсолютный номер карточки в базе данных специализаций
В КПДР (да и по-моему в CMAS в целом) не принято писать фамилии инструктора.monax22 писал(а): Инструктор хто?
Где фамилия Мухин.
Учитывая буйство твоих фантазий я лично не верю![]()
У меня на всех календариках четко и ясно прописана фамилия инструктора.
Легко убедиться:
https://yandex.ru/images/search?text=Се ... 36445411.1
А так? https://yandex.ru/images/search?text=%D ... %82%20padimonax22 писал(а):
"По вашему запросу ничего не нашлось."
Я ж говорю все вранье
Гляньте все сообщения Андрея Белинского в этой теме, там 131 одно высказывание Андрея Белинского, и найдите хоть одно познавательное для интересующихся. Нету. Но вот оскорбления, намёки, подколки, как он выразился, присутствуют в обилии. Он, бедный, один там воевал против целой когорты СМ-дайверов, доказывая им, что им СМ не нужен. Я тоже просмотрел эту тему снова.KWAK писал(а):В курсе. Тема превратилась в "Веселые картинки от Мухина"ShurikK писал(а):Мухин эту тему не заводил и не вёл. Он там на общих правах. Вы, как модератор, должны быть в курсе.
Гляньте его крайнее сообщение в той теме.
Хотя Павел.bard.ru постом выше уже ответил на Ваш вопрос.
Линка там криво отформатировалась. Вот так все работает.monax22 писал(а):"По вашему запросу ничего не нашлось."
Я ж говорю все вранье
Lexey писал(а):Линка там криво отформатировалась. Вот так все работает.monax22 писал(а):"По вашему запросу ничего не нашлось."
Я ж говорю все вранье
А как автоматизированном виде преобразовать строку с русскими буквами в такой код?Lexey писал(а):Линка там криво отформатировалась. Вот так все работает.
Александр, лень мне копаться в архивах. Обозвал ты меня незаслуженно, факт. Ссылку не дам, но после этого ты и получил от меня письмо в личку, на которое обиделся. Собственно, это и было началом "обмена любезностями". Но мне, собственно, все равно.ShurikK писал(а):....
Никого не учу правильно житьLexey писал(а):Линка там криво отформатировалась. Вот так все работает.monax22 писал(а):"По вашему запросу ничего не нашлось."
Я ж говорю все вранье
Это Вы, Валерий, зря так подставляетесь...Валерий Мухин писал(а):Но надо отдать должное - новый движок в качестве картинок жрет все что ни попадя - очень удобно.
Не пруфа, нет базара. Но мог. Ты реально достал.Instructor.deep писал(а):Александр, лень мне копаться в архивах. Обозвал ты меня незаслуженно, факт. Ссылку не дам, но после этого ты и получил от меня письмо в личку, на которое обиделся. Собственно, это и было началом "обмена любезностями". Но мне, собственно, все равно.ShurikK писал(а):....
Мне, например, гораздо интереснее было услышать мнение Доцента. И я его полностью разделяю. Этого человека нельзя обвинить в том, что он "устриц не ел".
И еще, отсутствие чувства юмора у некоторых людей большая бяда.
Было бы очень интересно все-таки услышать ответы ВМ.Доцент писал(а):........ я услышу ответы на свои вопросы!
А, пока, на данный момент, я вижу только уход от заданных вопросов!
Я пофиксил уже. Русские буквы в урле он не любит, похоже.Валерий Мухин писал(а):если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.
Так как русские буквы в код преобразовать? Я уже не первый раз этой проблемой сталкиваюсь.Lexey писал(а):Я пофиксил уже. Русские буквы в урле он не любит, похоже.Валерий Мухин писал(а):если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.
Чуть попозже. Я тут несколько занят и не могу писать длинные философские трактаты.Golf писал(а):Отклонились от главного, а именно:
Было бы очень интересно все-таки услышать ответы ВМ.Доцент писал(а):........ я услышу ответы на свои вопросы!
А, пока, на данный момент, я вижу только уход от заданных вопросов!
Автоматизированно? Искать реализации urlencode.Валерий Мухин писал(а):А как автоматизированном виде преобразовать строку с русскими буквами в такой код?