Флуд вокруг сайдмаунта

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#581 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:55 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а): Тебе Валера уже успел задать вопрос в ответ на твои вопросы, так что пока не ответишь на ответный вопрос, ответов на вопросы, заданные до вопроса в ответ на вопросы, даже не вопрошай!
:lol:
Эк формулируешь!!! :smile1:
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#582 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:06 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а):
Golf писал(а):Может мне только так показалось, но номер инструктора находится чуть ниже "Инструктора"...
1. Конечно, показалось!
2. Это же сертификат подводника? Поэтому принтер специальный, подводный (и даже идентификационное фото сертифицируемого тоже специальное, подводное), так печатает
3. А что вы хотели? Инструктор №1 - персона важная, поэтому строчка и толще,
Короче, прекращайте гон, злобные наветы и всяческие подозрения!
P.S. Я немного картинку подлиновал, чтобы понятнее было. Ну и чтобы автор в очередной раз не занялся посткоррекцией.
.... чета ржу =))
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#583 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Доцент писал(а):Эк формулируешь!!! :smile1:
Тряхнул молодостью :-)
Провели школьную городскую Олимпиаду по математике, потом было вручение наград победителям. Пришли не все. Оргкомитет решил дать объявление в Вечерней Москве о дате и времени повторной церемонии. Над текстом объявления работали минут 40, если не час. Получилось вот что:
Награждение наградами награждённых, не награждённых наградами на награждении, состоится тогда-то там-то.
Отдали в газету, напечатали, дети пришли, всё отлично!
Представляешь искреннюю обиду, когда этот текст появился в журнале "Крокодил" в рубрике "Нарочно не придумаешь"?! :smile1: Это после часовых мучений!...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#584 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:16 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а):
Доцент писал(а):Эк формулируешь!!! :smile1:
Тряхнул молодостью :-)
Провели школьную городскую Олимпиаду по математике, потом было вручение наград победителям. Пришли не все. Оргкомитет решил дать объявление в Вечерней Москве о дате и времени повторной церемонии. Над текстом объявления работали минут 40, если не час. Получилось вот что:
Награждение наградами награждённых, не награждённых наградами на награждении, состоится тогда-то там-то.
Отдали в газету, напечатали, дети пришли, всё отлично!
Представляешь искреннюю обиду, когда этот текст появился в журнале "Крокодил" в рубрике "Нарочно не придумаешь"?! :smile1: Это после часовых мучений!...
Ну да :) Я бы сказал эпическая вещь! :wink:
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#585 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:24 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а):
ShurikK писал(а):.....Мешают. И если Вы внимательно ознакомитесь с темой, на которую а уже давал ссылку....
А я вот, представь Шурик, ознакомился и нашел, кто первый начал оскорблять несогласного оппонента и начал переводить тему СМ в срачь. Не волнуйся, не ты. Ты и другие активно подключились изгонять "врага" со своей территории. :D
Теперь я с уверенностью могу сказать, что это не я, и смогу спокойно спать по ночам. :D :D :D
Кстати, ты выяснил, кто был тем писателем из-за которого ты меня сукой обозвал. Ты, первый меня обозвал. :wink:
Андрей Белинский. Не буду отрицать. Мог. Но и подтверждать не буду. Не помню. Дай ссылочку, где я тебя сукой обозвал. Кто ж тебя там первый начал оскорблять и на какой странице? Не стесняйся, рассказывай. Проверить то легко.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

monax22
Активный участник

#586 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:29 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
monax22 писал(а):Где там сказано что это сертификат СМ-Дайвера за номером один?
Смотрим на номер:
RUS - Россия
F00 - КПДР
OWSMD - Open Water Side Mount Diver
12 - год выдачи карточки
0000001 - абсолютный номер карточки в базе данных специализаций
monax22 писал(а): Инструктор хто?
Где фамилия Мухин.
Учитывая буйство твоих фантазий я лично не верю :mrgreen:
У меня на всех календариках четко и ясно прописана фамилия инструктора.
В КПДР (да и по-моему в CMAS в целом) не принято писать фамилии инструктора.
Легко убедиться:

https://yandex.ru/images/search?text=Се ... 36445411.1
"По вашему запросу ничего не нашлось."

Я ж говорю все вранье
Don't follow Me, I'm lost too

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#587 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:34 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

monax22 писал(а):
"По вашему запросу ничего не нашлось."

Я ж говорю все вранье
А так? https://yandex.ru/images/search?text=%D ... %82%20padi
:twisted:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#588 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:35 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

KWAK писал(а):
ShurikK писал(а):Мухин эту тему не заводил и не вёл. Он там на общих правах. Вы, как модератор, должны быть в курсе.
В курсе. Тема превратилась в "Веселые картинки от Мухина"
Гляньте его крайнее сообщение в той теме.

Хотя Павел.bard.ru постом выше уже ответил на Ваш вопрос.
Гляньте все сообщения Андрея Белинского в этой теме, там 131 одно высказывание Андрея Белинского, и найдите хоть одно познавательное для интересующихся. Нету. Но вот оскорбления, намёки, подколки, как он выразился, присутствуют в обилии. Он, бедный, один там воевал против целой когорты СМ-дайверов, доказывая им, что им СМ не нужен. Я тоже просмотрел эту тему снова.

Lexey
Активный участник

#589 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:37 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

monax22 писал(а):"По вашему запросу ничего не нашлось."
Я ж говорю все вранье
Линка там криво отформатировалась. Вот так все работает.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#590 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:39 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):
Я ж говорю все вранье
:smile4: если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.

ЗЫ. Но надо отдать должное - новый движок в качестве картинок жрет все что ни попадя - очень удобно. Вот если бы так же с тегом URL!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#591 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):Линка там криво отформатировалась. Вот так все работает.
А как автоматизированном виде преобразовать строку с русскими буквами в такой код?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#592 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:43 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):....
Александр, лень мне копаться в архивах. Обозвал ты меня незаслуженно, факт. Ссылку не дам, но после этого ты и получил от меня письмо в личку, на которое обиделся. Собственно, это и было началом "обмена любезностями". Но мне, собственно, все равно.
Мне, например, гораздо интереснее было услышать мнение Доцента. И я его полностью разделяю. Этого человека нельзя обвинить в том, что он "устриц не ел".
И еще, отсутствие чувства юмора у некоторых людей большая бяда. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#593 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:44 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):
Я ж говорю все вранье
Никого не учу правильно жить :-) Но для себя взял за правило - всегда, перед отсылкой поста, делать просмотр и, в частности, проверять, туда ли ведут те линки, которые я предоставил. Хоть и аккуратен, часто вкладыш цитирования перекашивает, картинки глюкавые и пр. Конечно, можно потом поправить, но останется запись о редактировании, а это почти всегда весьма не кошерно - не будешь же объяснять, что правил не смысл, а кривоту :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

BKC
Активный участник

#594 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:46 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):Но надо отдать должное - новый движок в качестве картинок жрет все что ни попадя - очень удобно.
Это Вы, Валерий, зря так подставляетесь... :lol:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#595 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а):
ShurikK писал(а):....
Александр, лень мне копаться в архивах. Обозвал ты меня незаслуженно, факт. Ссылку не дам, но после этого ты и получил от меня письмо в личку, на которое обиделся. Собственно, это и было началом "обмена любезностями". Но мне, собственно, все равно.
Мне, например, гораздо интереснее было услышать мнение Доцента. И я его полностью разделяю. Этого человека нельзя обвинить в том, что он "устриц не ел".
И еще, отсутствие чувства юмора у некоторых людей большая бяда. :D
Не пруфа, нет базара. Но мог. Ты реально достал.

UPDATE: Припомнил. Ты на публичном ресурсе обвинил Мухина в том, что он накатал на тебя телегу в PADI. Я потребовал доказательств. Ты их не предоставил. В ЭТОМ требовании я использовал слово "сука" в твоём? Андрей Белинский, хотелось бы убедиться. Дашь ссылку, за "суку" извинюсь. Повторяю просьбу. Ты обвинил Мухина в стукачестве. Без доказательств получается, что ты, Андрей Белинский снова солгал.
Последний раз редактировалось ShurikK 09-07-2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Golf
Активный участник

#596 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Отклонились от главного, а именно:
Доцент писал(а):........ я услышу ответы на свои вопросы!
А, пока, на данный момент, я вижу только уход от заданных вопросов!
Было бы очень интересно все-таки услышать ответы ВМ.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Lexey
Активный участник

#597 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а): :smile4: если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.
Я пофиксил уже. Русские буквы в урле он не любит, похоже.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#598 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:51 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):
Валерий Мухин писал(а): :smile4: если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.
Я пофиксил уже. Русские буквы в урле он не любит, похоже.
Так как русские буквы в код преобразовать? Я уже не первый раз этой проблемой сталкиваюсь.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#599 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:52 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Golf писал(а):Отклонились от главного, а именно:
Доцент писал(а):........ я услышу ответы на свои вопросы!
А, пока, на данный момент, я вижу только уход от заданных вопросов!
Было бы очень интересно все-таки услышать ответы ВМ.
Чуть попозже. Я тут несколько занят и не могу писать длинные философские трактаты.

Lexey
Активный участник

#600 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:53 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):А как автоматизированном виде преобразовать строку с русскими буквами в такой код?
Автоматизированно? Искать реализации urlencode. :)
А вручную можно так: paste в адресную строку Хрома, enter, потом copy из нее.

Ответить