Да нормально я скопировал. С русскими буквами. Все открылось.Lexey писал(а):Я пофиксил уже. Русские буквы в урле он не любит, похоже.Валерий Мухин писал(а):если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.
Флуд вокруг сайдмаунта
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Я знал!!! И про это написал пару страниц назадВалерий Мухин писал(а):Чуть попозже. Я тут несколько занят и не могу писать длинные философские трактаты.Golf писал(а):Отклонились от главного, а именно:Было бы очень интересно все-таки услышать ответы ВМ.Доцент писал(а):........ я услышу ответы на свои вопросы!
А, пока, на данный момент, я вижу только уход от заданных вопросов!

Дима, гордись! Ты задаешь, оказывается, такие вопросы, что ответ на любой из них "тянет" на философский трактат

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Понял:Lexey писал(а):Автоматизированно? Искать реализации urlencode.
http://www.codenet.ru/services/urlencode-urldecode/
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто не любит... Запрещены протоколом (будут разрешены в HTTP/2, но до этого далеко). Просто некоторые броузеры автоматически преобразовывают такие символы в hex, а некоторые нет. Так что не движок ни разу...Lexey писал(а):Я пофиксил уже. Русские буквы в урле он не любит, похоже.Валерий Мухин писал(а):если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
+1ShurikK писал(а):Гляньте все сообщения Андрея Белинского в этой теме, там 131 одно высказывание Андрея Белинского, и найдите хоть одно познавательное для интересующихся. Нету. Но вот оскорбления, намёки, подколки, как он выразился, присутствуют в обилии. Он, бедный, один там воевал против целой когорты СМ-дайверов, доказывая им, что им СМ не нужен. Я тоже просмотрел эту тему снова.
Не будь неадеквата Андрея Белинского тема СМ спокойно бы существовала в старом формате.
Предлагаю вернутся к предложению:
viewtopic.php?f=5&t=89747
Мой кандидат на пост куратора темы СМ - ShurikK
Давайте же наконец поднимем профессионализм форума и разделим профессиональное обсуждение от флейма и флуда.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ясный перец, солгал. Очень мне нужно уподобляться, горячо любимым народом, ГНИДам (Группа Наши Инициативных Дайверов).ShurikK писал(а):UPDATE: Припомнил. Ты на публичном ресурсе обвинил Мухина в том, что он накатал на тебя телегу в PADI. Я потребовал доказательств. Ты их не предоставил. В ЭТОМ требовании я использовал слово "сука" в твоём? Андрей Белинский, хотелось бы убедиться. Дашь ссылку, за "суку" извинюсь. Повторяю просьбу. Ты обвинил Мухина в стукачестве. Без доказательств получается, что ты, Андрей Белинский снова солгал.

Последний раз редактировалось Валерий Мухин 09-07-2015 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Артем
- Активный участник
Там не совсем так былоПавел.bard.ru писал(а):Один персонаж тут уже проходит бакалавриат по психиатрии...

ocean писал(а): Сейчас заканчиваю балаквариат по психиатрии...
Человек не в курсе, что заканчивает.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Активный участник
Если уж и называть кого неадекватом - то только тебя. А еще - лгуном,подтасовщиком и мазохистом.Валерий Мухин писал(а):+1ShurikK писал(а):Гляньте все сообщения Андрея Белинского в этой теме, там 131 одно высказывание Андрея Белинского, и найдите хоть одно познавательное для интересующихся. Нету. Но вот оскорбления, намёки, подколки, как он выразился, присутствуют в обилии. Он, бедный, один там воевал против целой когорты СМ-дайверов, доказывая им, что им СМ не нужен. Я тоже просмотрел эту тему снова.
Не будь неадеквата Андрея Белинского тема СМ спокойно бы существовала в старом формате.
Предлагаю вернутся к предложению:
viewtopic.php?f=5&t=89747
Мой кандидат на пост куратора темы СМ - ShurikK
Давайте же наконец поднимем профессионализм форума и разделим профессиональное обсуждение от флейма и флуда.
А по поводу Белинского я так скажу - у тебя есть данные о его вранье,некомпетентности или неадекватности?
Если есть - обнародуй,нет - извинись.
Инструктор №1 нашелся тут,ты инструктор №0- гордись убогий
Инструктор по подводному плаванию
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а):Давайте же наконец поднимем профессионализм форума и разделим профессиональное обсуждение от флейма и флуда.
Н.Е.Салтыков-Щедрин писал(а):Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Мама дорогая!!Артем писал(а):Там не совсем так былоПавел.bard.ru писал(а):Один персонаж тут уже проходит бакалавриат по психиатрии...
ocean писал(а):Сейчас заканчиваю балаквариат по психиатрии...

- Артем
- Активный участник
"По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком."Павел.bard.ru писал(а):Мама дорогая!!Самого главного не увидел!!! Даже в выделенном обнаружил с третьей попытки
Чумаааааа.....
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Павел.bard.ru писал(а):Никто не любит... Запрещены протоколом (будут разрешены в HTTP/2, но до этого далеко). Просто некоторые броузеры автоматически преобразовывают такие символы в hex, а некоторые нет. Так что не движок ни разу...Lexey писал(а):Я пофиксил уже. Русские буквы в урле он не любит, похоже.Валерий Мухин писал(а):если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
О вранье я предоставил пруф прямо в этой теме. Будут еще.Висилий писал(а):А по поводу Белинского я так скажу - у тебя есть данные о его вранье,некомпетентности или неадекватности?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Повторяю просьбу, назови стукача.Повторяю просьбу. Ты обвинил Мухина в стукачестве.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
С этого места поподробнее.ShurikK писал(а):О вранье я предоставил пруф прямо в этой теме. Будут еще.Висилий писал(а):А по поводу Белинского я так скажу - у тебя есть данные о его вранье,некомпетентности или неадекватности?

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Андрей Белинский, почему ты обращаешься ко мне с этим вопросом?Instructor.deep писал(а):Повторяю просьбу, назови стукача.Повторяю просьбу. Ты обвинил Мухина в стукачестве.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты, Андрей Белинский, ответил на мой сообщение, в котором был предоставлен пруф. Вернись и почитай.Instructor.deep писал(а):С этого места поподробнее.ShurikK писал(а):О вранье я предоставил пруф прямо в этой теме. Будут еще.Висилий писал(а):А по поводу Белинского я так скажу - у тебя есть данные о его вранье,некомпетентности или неадекватности?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому что все твои посты посвящены мне. Ты подписался за Мухина, будь добр его отмазать. Почему ты стукача ссукой не обозвал?ShurikK писал(а):Андрей Белинский, почему ты обращаешься ко мне с этим вопросом?Instructor.deep писал(а):Повторяю просьбу, назови стукача.Повторяю просьбу. Ты обвинил Мухина в стукачестве.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А я или ShurikK то откуда знаем, кто из твоих коллег на тебя стукнул (вообще говоря, заслужено, жалко не на долго хватило урока)?Instructor.deep писал(а):Повторяю просьбу, назови стукача.Повторяю просьбу. Ты обвинил Мухина в стукачестве.