"И это все о НЕМ" (с).

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
PROFFI
Активный участник

#541 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 18:17 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Валерий Мухин писал(а):
Спешите видеть, явление ОД народу:

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=20341
Слушай, а у тебя в Москве брата нет? (c) Брат2
Валер, заметь, это не я, а Дынник сказал...:lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

Николай_68
Активный участник

#542 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 21:22 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Валерий Мухин писал(а):Спешите видеть, явление ОД народу:
А шо это было? :shock:
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

dutf
Активный участник

#543 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 23:20 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Николай_68 писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Спешите видеть, явление ОД народу:
А шо это было? :shock:
Кто не в курсе - это давняя легенда Тетиса, видный изобретатель регуляторов и ребризоров, сантехник
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

OrangeStingrey
Активный участник

#544 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 14:19 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

PROFFI писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Спешите видеть, явление ОД народу:

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=20341
Слушай, а у тебя в Москве брата нет? (c) Брат2
Валер, заметь, это не я, а Дынник сказал...:lol: :lol: :lol:
Фигасё вынесли тему! И она набрала уже 28 страниц... :shock:

За "явление ОД народу" на форуме СПБ - отдельное человеческое спасибо!!!
Это феерия! Это не Мухин, это намного забавнее :lol:
Не часто в наше трудное время выпадают поводы так от души поржать, пугая сослуживцев :lol:
Грешен, конечно, нельзя смеяться над чужим горем, но что делать если удержаться невозможно )))))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#545 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 14:29 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

OrangeStingrey писал(а):Это феерия! Это не Мухин, это намного забавнее :lol:
Честно говоря, не думал, что такое может быть.
Как говорится: думали, что достигли дна, но тут снизу постучали...
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#546 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 14:59 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

OrangeStingrey писал(а): Не часто в наше трудное время выпадают поводы так от души поржать, пугая сослуживцев :lol:
Грешен, конечно, нельзя смеяться над чужим горем, но что делать если удержаться невозможно )))))
Мне кажется у Вас не адекватная реакция - не вижу ни чего смешного.
У человека шизофрения. Человеческие руины - печальное зрелище.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#547 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 15:55 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Валерий Мухин писал(а):Мне кажется у Вас не адекватная реакция - не вижу ни чего смешного.
ВМ, оказывается, еще и практикующий врач-психиатр (или психолог? Я просто не знаю точно) - раз на основании постов на форуме ставит диагноз.
Какой разносторонний человек!
А на простой вопрос - на счёт навыка плавания без ласт в снаряжении - ответить не может.
Или ладошковая модерация в действии?
PADI OWSI

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#548 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 17:11 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

А на простой вопрос - на счёт навыка плавания без ласт в снаряжении - ответить не может.
Ответить-то нечего. Чем отличается плавание по поверхности в снаряге от плавания без нее, кроме неудобства?
Никаких особых навыков и движений тут не придумаешь, если только эти ласты не держать подмышкой. :D Что можно давать на таких "авторских" занятиях?
Ляпнул чувак неподумавши, а признаться щеки не позволяют. Вот и помалкивает в тряпочку. :D
С таким же успехом можно проводить "авторские" занятия по выходу на бот в сильных течениях. Один с бортика бросает конец, остальные за него цепляются и, перебирая руками, подтягиваются к бортику. Вроде чем-то занимаются люди, а вроде полная бредятина. Так и с этим плаванием без ласт.
:D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#549 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 17:52 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Instructor.deep писал(а):
Ответить-то нечего. Чем отличается плавание по поверхности в снаряге от плавания без нее, кроме неудобства?
Ну ведь было заявлено, что существует такой навык! Плавание без ласт в снаряжении.
Не просто плавание (которое в PADI существует в виде норматива при прохождении, например, курса Дайвмастера).
А именно в ластах и снаряжении.
Но, как и обычно, нет ответа.
А признаться, что фигню спорол - ЧСВ не позволяет.
PADI OWSI

tt
Участник

#550 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 14:08 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

... Чем отличается плавание по поверхности в снаряге от плавания без нее, кроме неудобства?
Никаких особых навыков и движений тут не придумаешь, если только эти ласты не держать подмышкой. :D Что можно давать на таких "авторских" занятиях?

эээх, старик Захаров не слышит...Сухая разминка на виду у всего пляжа:))))), сапоги за ремень....вот авторская методика была, это да!

Krapiva
Активный участник

#551 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 14:19 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

tt писал(а):... Чем отличается плавание по поверхности в снаряге от плавания без нее, кроме неудобства?
Вам, батенька, прямая дорога на курсы к ВМ. Что ж Вы таких элементарных вещей не понимаете? Плавание в снаряге без ласт, это же совершенно другая техника! Научить которой может только ВМ. Поскольку это авторская методика. За каким ... это нужно, на этих же курсах и объяснят.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

OrangeStingrey
Активный участник

#552 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 14:32 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

gasul писал(а):
OrangeStingrey писал(а):Это феерия! Это не Мухин, это намного забавнее :lol:
Честно говоря, не думал, что такое может быть.
Как говорится: думали, что достигли дна, но тут снизу постучали...
Во. Стопудово. Именно так :lol:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

OrangeStingrey
Активный участник

#553 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 14:36 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

gasul писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Мне кажется у Вас не адекватная реакция - не вижу ни чего смешного.
ВМ, оказывается, еще и практикующий врач-психиатр (или психолог? Я просто не знаю точно) - раз на основании постов на форуме ставит диагноз.
Кста тут не ОДИН диагноз, а целых ДВА!
Раз определил шизофрению - точно психиатр :lol:
Ну, или.. (тихо, шОпотом) болеет тем же, потому и знает :help1:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#554 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 14:40 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Наш лучше, однозначно! :D

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#555 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 14:59 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Instructor.deep писал(а):Наш лучше, однозначно! :D
Вспомнился эпизод из "Педагогической поэмы" Макаренко. Там воспитанница коммуны родила, дитё она придушила, вызвали милицию... Это была преамбула. Теперь авбула:
На третий день после убийства Карабанов отвез труп ребенка в какую-то больницу. Возвратился он в большом воодушевлении:
- Ой, чого я там тилько не бачив! Там в банках понаставлено всяких таких пацанов, мабуть, десятка три. Там таки страшни: з такою головою, одно - ножки скрючило, и не разберешь, чы чоловик, чы жаба яка. Наш - куды! Наш - найкращий.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#556 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 15:08 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

Krapiva писал(а):За каким ... это нужно, на этих же курсах и объяснят.
А, ну да, ну да, "Стандарты ПАДИ - секретная информация" (c) :lol: :lol: :lol:
PADI OWSI

Krapiva
Активный участник

#557 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 17:58 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

gasul писал(а):
Krapiva писал(а):За каким ... это нужно, на этих же курсах и объяснят.
А, ну да, ну да, "Стандарты ПАДИ - секретная информация" (c) :lol: :lol: :lol:
Стандарты ПАДИ, это для серой массы (хотел написать, что для лохов чилийских, но не буду). А для избранных, авторские методики ВМ. Но они в 100 раз секретнее. Их вообще никто не знает.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#558 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 18:35 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

А для избранных, авторские методики ВМ. Но они в 100 раз секретнее. Их вообще никто не знает.
Они из уст в уста передаются CRASA Three Star Instructor-ом инструкторам, которых он обучает. :D
"КПДР инструктор***" не красиво было, а вот, "CRASA Three Star Instructor" - совсем другое дело. :D
"Три звезды - три белых повести, в своей любви, как в невесомости...." :D
Ведь так и не ответил насчет утверждения своих методик. :wink: :D

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#559 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 21:17 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

А для избранных, авторские методики ВМ. Но они в 100 раз секретнее. Их вообще никто не знает.
Они из уст в уста передаются CRASA Three Star Instructor-ом инструкторам, которых он обучает. :D
"КПДР инструктор***" не красиво было, а вот, "CRASA Three Star Instructor" - совсем другое дело. :D
Хм
По ходу я всего лишь КМАС**. Мне можно оспорить Ваше мнение?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#560 Сообщение Добавлено: 17-07-2015 21:53 Заголовок сообщения: Re: "И это все о НЕМ" (с).

ocean писал(а):
Хм
По ходу я всего лишь КМАС**. Мне можно оспорить Ваше мнение?
Не в курсах о градации крутости КМАС** и Краса Three Star, поэтому ничего не могу сказать. :roll:
Полюбасу мое мнение можно оспорить.
А какое мнение? :roll: Что Мухин КРАСА ТРИ СТАР? Или, что он не ответил на вопрос? :roll:
Что оспаривать-то собрались? :D

Ответить