Слушай, а у тебя в Москве брата нет? (c) Брат2Валерий Мухин писал(а):
Спешите видеть, явление ОД народу:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=20341
Валер, заметь, это не я, а Дынник сказал...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Слушай, а у тебя в Москве брата нет? (c) Брат2Валерий Мухин писал(а):
А шо это было?Валерий Мухин писал(а):Спешите видеть, явление ОД народу:
Кто не в курсе - это давняя легенда Тетиса, видный изобретатель регуляторов и ребризоров, сантехникНиколай_68 писал(а):А шо это было?Валерий Мухин писал(а):Спешите видеть, явление ОД народу:
Фигасё вынесли тему! И она набрала уже 28 страниц...PROFFI писал(а):Слушай, а у тебя в Москве брата нет? (c) Брат2Валерий Мухин писал(а):
Валер, заметь, это не я, а Дынник сказал...![]()
![]()
Честно говоря, не думал, что такое может быть.OrangeStingrey писал(а):Это феерия! Это не Мухин, это намного забавнее![]()
Мне кажется у Вас не адекватная реакция - не вижу ни чего смешного.OrangeStingrey писал(а): Не часто в наше трудное время выпадают поводы так от души поржать, пугая сослуживцев![]()
Грешен, конечно, нельзя смеяться над чужим горем, но что делать если удержаться невозможно )))))
ВМ, оказывается, еще и практикующий врач-психиатр (или психолог? Я просто не знаю точно) - раз на основании постов на форуме ставит диагноз.Валерий Мухин писал(а):Мне кажется у Вас не адекватная реакция - не вижу ни чего смешного.
У человека шизофрения. Человеческие руины - печальное зрелище.
Ответить-то нечего. Чем отличается плавание по поверхности в снаряге от плавания без нее, кроме неудобства?А на простой вопрос - на счёт навыка плавания без ласт в снаряжении - ответить не может.
Ну ведь было заявлено, что существует такой навык! Плавание без ласт в снаряжении.Instructor.deep писал(а):Ответить-то нечего. Чем отличается плавание по поверхности в снаряге от плавания без нее, кроме неудобства?А на простой вопрос - на счёт навыка плавания без ласт в снаряжении - ответить не может.
Вам, батенька, прямая дорога на курсы к ВМ. Что ж Вы таких элементарных вещей не понимаете? Плавание в снаряге без ласт, это же совершенно другая техника! Научить которой может только ВМ. Поскольку это авторская методика. За каким ... это нужно, на этих же курсах и объяснят.tt писал(а):... Чем отличается плавание по поверхности в снаряге от плавания без нее, кроме неудобства?
Никаких особых навыков и движений тут не придумаешь, если только эти ласты не держать подмышкой.Что можно давать на таких "авторских" занятиях?
Во. Стопудово. Именно такgasul писал(а):Честно говоря, не думал, что такое может быть.OrangeStingrey писал(а):Это феерия! Это не Мухин, это намного забавнее![]()
Как говорится: думали, что достигли дна, но тут снизу постучали...
Кста тут не ОДИН диагноз, а целых ДВА!gasul писал(а):ВМ, оказывается, еще и практикующий врач-психиатр (или психолог? Я просто не знаю точно) - раз на основании постов на форуме ставит диагноз.Валерий Мухин писал(а):Мне кажется у Вас не адекватная реакция - не вижу ни чего смешного.
У человека шизофрения. Человеческие руины - печальное зрелище.
Вспомнился эпизод из "Педагогической поэмы" Макаренко. Там воспитанница коммуны родила, дитё она придушила, вызвали милицию... Это была преамбула. Теперь авбула:Instructor.deep писал(а):Наш лучше, однозначно!
На третий день после убийства Карабанов отвез труп ребенка в какую-то больницу. Возвратился он в большом воодушевлении:
- Ой, чого я там тилько не бачив! Там в банках понаставлено всяких таких пацанов, мабуть, десятка три. Там таки страшни: з такою головою, одно - ножки скрючило, и не разберешь, чы чоловик, чы жаба яка. Наш - куды! Наш - найкращий.
Стандарты ПАДИ, это для серой массы (хотел написать, что для лохов чилийских, но не буду). А для избранных, авторские методики ВМ. Но они в 100 раз секретнее. Их вообще никто не знает.gasul писал(а):А, ну да, ну да, "Стандарты ПАДИ - секретная информация" (c)Krapiva писал(а):За каким ... это нужно, на этих же курсах и объяснят.![]()
![]()
Они из уст в уста передаются CRASA Three Star Instructor-ом инструкторам, которых он обучает.А для избранных, авторские методики ВМ. Но они в 100 раз секретнее. Их вообще никто не знает.
ХмInstructor.deep писал(а):Они из уст в уста передаются CRASA Three Star Instructor-ом инструкторам, которых он обучает.А для избранных, авторские методики ВМ. Но они в 100 раз секретнее. Их вообще никто не знает.![]()
"КПДР инструктор***" не красиво было, а вот, "CRASA Three Star Instructor" - совсем другое дело.![]()
"Три звезды - три белых повести, в своей любви, как в невесомости...."
Ведь так и не ответил насчет утверждения своих методик.![]()
Не в курсах о градации крутости КМАС** и Краса Three Star, поэтому ничего не могу сказать.ocean писал(а):ХмInstructor.deep писал(а):Они из уст в уста передаются CRASA Three Star Instructor-ом инструкторам, которых он обучает.А для избранных, авторские методики ВМ. Но они в 100 раз секретнее. Их вообще никто не знает.![]()
"КПДР инструктор***" не красиво было, а вот, "CRASA Three Star Instructor" - совсем другое дело.![]()
"Три звезды - три белых повести, в своей любви, как в невесомости...."
Ведь так и не ответил насчет утверждения своих методик.![]()
По ходу я всего лишь КМАС**. Мне можно оспорить Ваше мнение?