Угу. Спасибо.hunter_35 писал(а): Платите за два, третий в подарок.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Очевидно - оставлять дополнительный запас на продувку. Ну и, V-вентиль поставить, чтобы дублирование было.ПОЛОЖительный писал(а):С сайдом проще продувать - там ДВА баллона, а вот как обычному рекреационному быть?![]()
![]()
Про громкий шум понятно. Собственно и разговор-то громкий не очень приличен.Dr.Evil писал(а):Громкий шум рядом бесит - лично для меня это просто удар по ушам.
Убивает ещё, когда люди сами первые ступени продувают - открутили - и давай хреначить и сам рег, и крыжечку
Жень, здесь пациенты скучать не даютgumanoid писал(а):Скучал?AnthonU писал(а):Какое неубиваемое тело подтянулосьgumanoid писал(а):Какое неубиваемое темо!
Иногда кажется, что люди устраивают соревнование "кто громче пшикнет"BKC писал(а):P.S. Но, это, убиваться и беситься не надо. Не помню случая, чтобы кто-то возражал или огрызался если попросить делать это потихоньку.
Так опресняют с навернутой крышечкой, не лить же в регуль воду. А дуют, что бы вода соленая в регуль из крышечки не попала. Вполне нормально можно дунуть и ртом, а остатки, если есть желание, вытереть, будет почти бесшумно и возражать никто не будет.BKC писал(а):Меня больше другое удивляет - дуют вместо того, чтобы опреснить до того или вместо того.
Гуманоидgumanoid писал(а):Скучал?AnthonU писал(а):Какое неубиваемое тело подтянулосьgumanoid писал(а):Какое неубиваемое темо!
Да, не зря я избегал Хургаду. Интуиция, не пропьёшьmicro писал(а):потом на боте "Садко" "получил по башке" за такую продувку, теперь не продуваю