snb писал(а): Валерий Мухин заслуживает уважение спокойствием, миролюбивостью и прощением оппоненту всех колкостей, кои порой переходят всякие границы и превращаются в явные оскорбления.
Уж сколько на человека грязи вылили, а он всё ещё вычленяет из неё суть впороса (если таковая, конечно, присутствует) и пытается аргументированно отвечать. И такая ситуация не только в этой конкретной теме.
Правда, надо отдать человеку должное. Как бы кто ни относился к его профессиональной деятельности и агитации за какой-либо "кипеш", но не увидеть того, что Валерий никогда не хамит и не переходит на личности, можно только будучи ослеплённым собственной непомерной гордыней или каким-то уж маниакальным стремлением всячески замарать оппонента, не считаясь со способами.
Как Вы, бесусловно, правы! Это же абсолютно вежливое общение:
Валерий Мухин писал(а): Нет, "деточка" это ты, судя по твоему непрерывно подгорающему анусу:
ЗЫ. Сейчас посмотрим какой силы будет взрыв пердака
Валерий Мухин писал(а):папа твой терпила, урод
Валерий Мухин писал(а):То, что ты тупой как пробка
Валерий Мухин писал(а):Ты просто тупой подонок

.
Валерий Мухин писал(а):так до дня рождения (когда я ему подарю охладитель ануса) не доживет - орган, "который у него с кулачок", так весь от баттхёрта выгорит

Валерий Мухин писал(а):У Висилия случился люты Butthurt. Он бегает и ни как не может успокоится.
Валерий Мухин писал(а):Не до*б*в*йся до меня
Валерий Мухин писал(а): ТЫ ТУПОЙ ПОДОНОК! Я перед тобой, что ли, должен извинятся?
Валерий Мухин писал(а):что я не считаю тебя достойным моих ответов. Я просто не желаю с тобой разговаривать. Что не понятно?
Валерий Мухин писал(а):Один совершенно "деревянный" "инструктор"
Валерий Мухин писал(а):с дебилами не общаюсь
Валерий Мухин писал(а):Дроид класса Буратино
Валерий Мухин писал(а):Г******* мидасы блин...
Валерий Мухин писал(а):Ты…тупой…дебил!!!
Валерий Мухин писал(а):Не надо ездить мне по ушам. Включите мозг.
Валерий Мухин писал(а):Тебе, по ходу, не только Но-Шпа, но и Винпоцетин нужен
Валерий Мухин писал(а):ну посему он такой тупой, этот водолаз.

Валерий Мухин писал(а):Чего я, б***ь, не попробовал?
Валерий Мухин писал(а):С каким убедительным видом специалисты по прогону порожняка...
Валерий Мухин писал(а):Вот же ты дурак
Валерий Мухин писал(а):Да мне наплевать, что ты понял и что не понял
Валерий Мухин писал(а):пердак свой прекрой
По всей видимости, вам такое обращение кажется нормальным:
snb писал(а): Валерий, жму Вашу руку.

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!