Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Зелибоба
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 06-08-2015 22:59 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

snb писал(а): Валерий Мухин заслуживает уважение спокойствием, миролюбивостью и прощением оппоненту всех колкостей, кои порой переходят всякие границы и превращаются в явные оскорбления.
Уж сколько на человека грязи вылили, а он всё ещё вычленяет из неё суть впороса (если таковая, конечно, присутствует) и пытается аргументированно отвечать. И такая ситуация не только в этой конкретной теме.
Правда, надо отдать человеку должное. Как бы кто ни относился к его профессиональной деятельности и агитации за какой-либо "кипеш", но не увидеть того, что Валерий никогда не хамит и не переходит на личности, можно только будучи ослеплённым собственной непомерной гордыней или каким-то уж маниакальным стремлением всячески замарать оппонента, не считаясь со способами.
Как Вы, бесусловно, правы! Это же абсолютно вежливое общение:
Валерий Мухин писал(а): Нет, "деточка" это ты, судя по твоему непрерывно подгорающему анусу:
ЗЫ. Сейчас посмотрим какой силы будет взрыв пердака
Валерий Мухин писал(а):папа твой терпила, урод
Валерий Мухин писал(а):То, что ты тупой как пробка
Валерий Мухин писал(а):Ты просто тупой подонок :evil: .
Валерий Мухин писал(а):так до дня рождения (когда я ему подарю охладитель ануса) не доживет - орган, "который у него с кулачок", так весь от баттхёрта выгорит :lol:
Валерий Мухин писал(а):У Висилия случился люты Butthurt. Он бегает и ни как не может успокоится.
Валерий Мухин писал(а):Не до*б*в*йся до меня
Валерий Мухин писал(а): ТЫ ТУПОЙ ПОДОНОК! Я перед тобой, что ли, должен извинятся?
Валерий Мухин писал(а):что я не считаю тебя достойным моих ответов. Я просто не желаю с тобой разговаривать. Что не понятно?
Валерий Мухин писал(а):Один совершенно "деревянный" "инструктор"
Валерий Мухин писал(а):с дебилами не общаюсь
Валерий Мухин писал(а):Дроид класса Буратино
Валерий Мухин писал(а):Г******* мидасы блин...
Валерий Мухин писал(а):Ты…тупой…дебил!!!
Валерий Мухин писал(а):Не надо ездить мне по ушам. Включите мозг.
Валерий Мухин писал(а):Тебе, по ходу, не только Но-Шпа, но и Винпоцетин нужен
Валерий Мухин писал(а):ну посему он такой тупой, этот водолаз. :evil:
Валерий Мухин писал(а):Чего я, б***ь, не попробовал?
Валерий Мухин писал(а):С каким убедительным видом специалисты по прогону порожняка...
Валерий Мухин писал(а):Вот же ты дурак
Валерий Мухин писал(а):Да мне наплевать, что ты понял и что не понял
Валерий Мухин писал(а):пердак свой прекрой
По всей видимости, вам такое обращение кажется нормальным:
snb писал(а): Валерий, жму Вашу руку.
:roll:
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

spirit
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 05:18 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

gennady golikov писал(а):А кто в курсе. промышленные легководолазы используют сайндмаунт? Удобно ли в такой конфигурация чистить допустим дно яхты или катера?
В свое время Дикон выкладывал видео с черепахой и коммерческим водолазом. Выяснили, что у черепахи трим говно, а работать гайковертом гораздо удобнее и правильнее вися в триме, а не обхватив трубу ногами. В общем, водолаз тоже лох :lol:
С уважением, дух.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 09:05 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Зелибоба писал(а):.......
Хорошая подборка. :D Только это даже не сотая часть Мухинских высеров в адрес оппонентов.
Действительно, вылез товарищ с умняком и рассказал нам всем глупым, какой ВМ плюшевый. :D
А что касается
...а он всё ещё вычленяет из неё суть впороса...
тоже мимо, т.к. он как попка долдонит и постит одно и то же на протяжении многих тем и лет, а на прямые вопросы предпочитает слиться.
Т.ч., господин рукопожатный защитник, позвольте заподозрить Вас либо в ангажированности, либо в невладении предметом. :wink: :D
Для примера, мой вопрос о курсе КМАС-КПДР 1* в СМ. :wink: Вычленьте из него суть. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 09:43 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

to snb:
Я ж говориил. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 10:08 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Если заступник на "черное" говорит "белое",
Валерий Мухин заслуживает уважение спокойствием, миролюбивостью и прощением оппоненту всех колкостей, кои порой переходят всякие границы и превращаются в явные оскорбления.
....Валерий никогда не хамит и не переходит на личности
что на 100% показывают цитаты Зелибобы, то возникает сомнение в объективности такого мнения.
Может Зелибоба сам всё придумал? :roll: Тогда я соглашусь с snb. :D

Насчет "сути", какой сертификат КМАС-КПДР выдается по окончании 1* в СМ?

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 10:20 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Андрей Белинский, зачем сразу вешать человеку ярлык, если он что-то упустил?
Зачем сразу объявлять человека заступником? Что вообще за манера выкрашивать всех в близкие тебе цвета?
Не есть ли это тоже самое? На "черное" говорить "белое"?
Если ты внимательно читал что было написано после комментариев участника Зелибоба, то ты не мог не заметить, что участник snb не написал после этого ни одного комментария.

Теперь по поводу "сути".
Такие вопросы нужно задавать по адресу, а не всем подряд.
Обращение с таким вопросом ко мне или к участнику snb не по адресу.

А своё мнение по поводу обучения OWD в СМ я уже озвучивал.
Напоминаю, что оно не совпадает с мнением Валерия Мухина.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 10:37 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Мне кажется, или так и есть? Кто-то не внимательно читает то, что я пишу и выдает свои домыслы за истину.
Из моей фразы
...господин рукопожатный защитник, позвольте заподозрить Вас либо в ангажированности, либо в невладении предметом.
Истиной является то, что автор Мухина защищает, это раз, поэтому защитник. Рукопожатный, потому что он написал "жму руку", это два. Далее я предполагаю (не утверждаю) :wink: , что человек либо ангажирован, либо не в теме. :D
Ну и где ж тут "ярлыки"? :D
Как раз всё корректно и справедливо. :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 11:08 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Нет, Андрей Белинский. Не корректно и не справедливо.
Если человек что-то упустил за всей дымовой завесой застарелого конфликта, когда каждый из участников конфликта, не исключая и тебя, позволял себе некорректные и оскорбительные высказывания относительно других участников конфликта, то это не значит, что он автоматически становится защитником, либо ангажирован. Вот что он не в теме, тут согласен.

Другое дело, что он, как и большинство высказывающихся против такой манеры общения заметил, что Валерий Мухин периодически выдает полезную информацию, в отличии от тех, кто регулярно на Валерия Мухина нападает. Человек, при таких раскладах, скорее всего составит общее мнение не в пользу тех, кто полезного не пишет, а только пытается помешать Валерию Мухину делиться информацией. Что, собственно и сделало большинство выступивших против такой манеры общения. Т.е. это как раз "заслуга" оппонентов Валерия Мухина.

Вот если бы разговоры шли предметно, вероятно, все было бы иначе. Однако, в связи с тем, что Валерий Мухин и его оппоненты наязвили другу до невозможности, то и предметный разговор между Валерием Мухиным и его оппонентами тоже уже невозможен.

Очень жаль, что Валерий Мухин уклонился от предметного разговора с Доцентом. Этот разговор по существу был бы интересен.
Очень жаль, что Валерий Мухин выбрал неконструктивную линию ведения дискусии с участником ЧА. Этот разговор тоже был бы очень интересен. Но тут скорее оба выбрали такую линию общения, ибо участник ЧА тоже переходил на личности.

И совершенно не жаль, Андрей Белинский, что Валерий Мухин уклоняется от предметного разговора с тобой, просто потому что говорить то не о чем. Ты не используешь конфигурацию СМ и изначально выбрал линию нападения на эту конфигурацию и неприятную манеру общения. Соответственно, совершенно не интересно.

intagar
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 11:17 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

:duel: :popcorn:
воз дере

Артем
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 11:37 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

spirit писал(а):В свое время Дикон выкладывал видео с черепахой и коммерческим водолазом. Выяснили, что у черепахи трим говно, а работать гайковертом гораздо удобнее и правильнее вися в триме, а не обхватив трубу ногами. В общем, водолаз тоже лох :lol:
Там не "выяснилИ", хотя персонаж часто пишет "МЫ". Именно там и произошел "водолазный" Epic Fail в одно лицо.
Валерий Мухин писал(а):Я много чего собрал и разобрал под водой. Делать это гораздо удобнее в триме, чем обхватив ногами трубу.
:smile6:
На вопрос, "чего же ты собирал-разбирал", ответил в стиле "ну, в бассейне декорации..".

Три простые и самые широко распространенные работы: осмотр винто-рулевой группы, чистка кингстонных решеток, снятие намотки.
Трим и СМ - что может быть хуже для этих работ ? Выполнение их в режиме фридайвинга ? :D
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 11:57 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):...Если человек что-то упустил...
...он не должен в утвердительной и категоричной форме утверждать:
Валерий Мухин заслуживает уважение спокойствием, миролюбивостью и прощением (достаточно посмотреть список "прощенных" факт № 1 :D )...
....Валерий никогда не хамит и не переходит на личности (достаточно посмотреть список цитат Мухина) факт № 2 :D
На что ему и было справедливо замечено.
Т.ч. все рассуждения на эту тему демагогия.

п.с. Мухин пытался учить промышленного водолаза и черепаху триму. Почти факт № 3. :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 12:08 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Андрей Белинский, прежде чем говорить что человек должен, а что не должен, стОит подумать что должен и что не должен человек, говорящий об этом.
Кстати, я первый сказал участнику snb, что он в некотором смысле заблуждается, на что он не возразил, но совсем наоборот, уточнил, что все мы несовершенны.
Возможно, ты это упустил. Возможно нет. ИМХО.
Относительно демагогии соглашусь. Беру пример с тебя. В этом смысле ты хороший учитель. :D . Конечно же ИМХО.

С промышленным водолазом да, Валерий Мухин отжёг. Не напомнишь точную дату Отжига? Не пару ли лет назад? :mrgreen:
Последний раз редактировалось ShurikK 07-08-2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 12:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а):
ShurikK писал(а):
Вот видите, Господа, к чему приводит отсутствие Мухина?
Нет Валеры, так они уже к друг другу начинают подкрадываться с дубинами!
Так что беречь надо Валерия Борисовича!
В книжку красную занести. На всякий случай :roll:
PRODUCT OF ZALOGA

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 12:21 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

AnthonU писал(а):
Instructor.deep писал(а):
ShurikK писал(а):
Вот видите, Господа, к чему приводит отсутствие Мухина?
Нет Валеры, так они уже к друг другу начинают подкрадываться с дубинами!
Так что беречь надо Валерия Борисовича!
В книжку красную занести. На всякий случай :roll:
Да нуууу :D
Какие дубины? Кому это надо? :D
Так. Демагогия :D

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 12:25 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):
Какие дубины? Кому это надо? :D
Так. Демагогия :D
Да ну?
Тут в теме зрителей знаете сколько? Огого!
Третий день несчастные, сидят скучают.
А тут один другому по голове дубиной БАЦ!
И у всех сразу катарсис :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Golf
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 12:35 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Эх, Мухина на вас нет...
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 12:37 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

А где же "отец родной"? :roll:
Художественные образы создает? :D

Нынче (или надысь) видал на Маркусе человек 6 в шлемах и в СМ. :D Они мешали нам лазить по трюмам, раскорячивались и создавали толкотню. А еще видел группу с буксировщиками. Никак не мог понять, зачем им в рэках буксировщики. :roll: Наверное их инструктор нашел слова убеждения в полезности сего девайса. :D

Артем
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 12:49 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а):Наверное их инструктор нашел слова убеждения в полезности сего девайса.... :D
... и впарил им авторские курсы. :lol:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 12:56 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Артем писал(а):
Instructor.deep писал(а):Наверное их инструктор нашел слова убеждения в полезности сего девайса.... :D
У нас свой "авторский" Мухин, а у супостатов, видать, есть свой "author's" Mukhin, способный к убеждению и втюхиванию. :D

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 13:02 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Артем писал(а):
Лох! Надо было буксировщики впаривать. Денег больше, работы меньше!
PRODUCT OF ZALOGA

Ответить